Spécialité Véritable Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel
Ingrédients Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 tasse de crème fraîche, 1 tasse de lait condensé, 3/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse d’ananas
tranchée, 1 poires
tranchée, 2 pêches
tranchées, 2 prunes
tranchées, 4 fraises
En tranches, 1 mangue (mûre)
tranchée, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel : 60 Minutes
Réalisation de la recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du yogourt au four avec des fruits grillés à la cannelle à miel, préchauffez-vous d’abord le four à 160 degrés CelsiusAjouter le yaourt à un bol à mélanger et à un fouet.
- Ajouter la crème, le lait condensé et l’extrait de vanille si vous utilisez.
- Fouetter jusqu’à ce que tout se mélange bien.
- Vour le mélange dans 5-6 ramekins.
- Make un bain d’eau en versant de l’eau dans un plateau de cuisson jusqu’à la moitié rempli.
- Placez les ramequiner dans le bain-marie et cuire environ 18-20 minutes ou jusqu’à ce que la le mélange est juste en jeu.
- COOL et réfrigérer pendant quelques heures.
- Pour faire le garniture, chauffer et brosser une poêle à griller avec le beurre.
- Plivrez les tranches de fruits sur la casserole et la grille pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que vous voyiez des marques de gril la tranche.
- Ce temps peut changer en fonction du fruit utilisé.
- Le miel et la cannelle dans un petit bol.
- Brousser sur les tranches de fruits.
- Enlevez les tranches de fruits hors de la chaleur.
- Cool complètement et placez-les au-dessus du yogourt cassé froid et servez au four Yaourt avec des fruits grillés à la cannelle miel comme un dessert.
Une recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel
La Recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 tasse de crème fraîche
1 tasse de lait condensé
3/4 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse d’ananas - tranchée
1 poires - tranchée
2 pêches - tranchées
2 prunes - tranchées
4 fraises - En tranches
1 mangue (mûre) - tranchée
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du yogourt au four avec des fruits grillés à la cannelle à miel, préchauffez-vous d abord le four à 160 degrés CelsiusAjouter le yaourt à un bol à mélanger et à un fouet.Ajouter la crème, le lait condensé et l extrait de vanille si vous utilisez. Fouetter jusqu à ce que tout se mélange bien. Vour le mélange dans 5-6 ramekins.Make un bain d eau en versant de l eau dans un plateau de cuisson jusqu à la moitié rempli. Placez les ramequiner dans le bain-marie et cuire environ 18-20 minutes ou jusqu à ce que la le mélange est juste en jeu.COOL et réfrigérer pendant quelques heures. Pour faire le garniture, chauffer et brosser une poêle à griller avec le beurre.Plivrez les tranches de fruits sur la casserole et la grille pendant 1 à 2 minutes, jusqu à ce que vous voyiez des marques de gril la tranche. Ce temps peut changer en fonction du fruit utilisé. Le miel et la cannelle dans un petit bol.Brousser sur les tranches de fruits. Enlevez les tranches de fruits hors de la chaleur.Cool complètement et placez-les au-dessus du yogourt cassé froid et servez au four Yaourt avec des fruits grillés à la cannelle miel comme un dessert.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Yogourt au four avec recette de fruits grillés à la cannelle miel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 tasse de crème fraîche 1 tasse de lait condensé 3/4 cuillère à café d’extrait de vanille 1 tasse d’ananas tranchée 1 poires tranchée 2 pêches tranchées 2 prunes tranchées 4 fraises En tranches 1 mangue (mûre) tranchée 1 cuillère à soupe de beurre 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.