Spécialité Véritable Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne)
Ingrédients Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) pour 2 Personnes
2 courgettes vertes
spiralisée, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail, 3 tomates blanchies
Purée, 1/4 tasse de noix de cajou
sol à une pâte lisse, 1/4 cuillère à café de basilic séché, 1/4 cuillère à café d’organo séché, 1 / 4 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des zoodles dans la recette de sauce à la crème à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne), lavez et obtenez les nouilles minces prêtes à l’aide d’un spiralizer manuel pour les courgettes et à de l’écart.
- Dans une casserole, blanchiment des tomates dans de l’eau pendant 10 minutes, des peaux de peau puis Faire une purée à l’aide d’une meuleuse et maintenez de côté.
- Make une pâte fine de l’oignon et de l’ail à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de garder de côté.
- Glind Les noix de cajou à une pâte lisse à l’aide d’une petite eau dans une meuleuse ou un mélangeur de main et continuez , Huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez-la dans la pâte à l’ail à l’oignon au sol et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne .
- Ajouter la purée de tomate blanchie et le ramener à ébullition .
- Encece la purée a atteint une ébullition, ajoutez le Basilic séché, origan, sel et poivre et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- switch de la chaleur et laissez la sauce refroidir à la chaude chaude ou à la température ambiante.
- Vous pouvez garder la casserole dans un endroit frais sec ou placer la casserole dans une assiette avec de l’eau réfrigérée pour le refroidir plus tôt.
- Encecez la sauce est refroidie, mélanger la crème noix de cajou, mélanger correctement et ajouter les zucchini préparés Zoodles.
- Serve les zoodles dans Recette de sauce à la crème noix de cajou et à la noix de cajou (végétalienne) Pour un dîner de la semaine légère avec des boules de fromage avec recette de capsicum ou recette de Poblano Chili Rellenos (chillies farcies au four) et un dessert comme la recette de Struffoli.
Une recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne)
La Recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne), Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 courgettes vertes
- spiralisée
1 oignon - haché
2 gousses d’ail
3 tomates blanchies - Purée
1/4 tasse de noix de cajou - sol à une pâte lisse
1/4 cuillère à café de basilic séché
1/4 cuillère à café d’organo séché
1 / 4 cuillère à café de poudre de poivre blanc
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des zoodles dans la recette de sauce à la crème à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne), lavez et obtenez les nouilles minces prêtes à l aide d un spiralizer manuel pour les courgettes et à de l écart. Dans une casserole, blanchiment des tomates dans de l eau pendant 10 minutes, des peaux de peau puis Faire une purée à l aide d une meuleuse et maintenez de côté.Make une pâte fine de l oignon et de l ail à l aide d une meuleuse de mélangeur et de garder de côté.Glind Les noix de cajou à une pâte lisse à l aide d une petite eau dans une meuleuse ou un mélangeur de main et continuez , Huile de chaleur dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez-la dans la pâte à l ail à l oignon au sol et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne .Ajouter la purée de tomate blanchie et le ramener à ébullition .Encece la purée a atteint une ébullition, ajoutez le Basilic séché, origan, sel et poivre et laisser mijoter pendant 5 minutes.switch de la chaleur et laissez la sauce refroidir à la chaude chaude ou à la température ambiante. Vous pouvez garder la casserole dans un endroit frais sec ou placer la casserole dans une assiette avec de l eau réfrigérée pour le refroidir plus tôt.Encecez la sauce est refroidie, mélanger la crème noix de cajou, mélanger correctement et ajouter les zucchini préparés Zoodles.Serve les zoodles dans Recette de sauce à la crème noix de cajou et à la noix de cajou (végétalienne) Pour un dîner de la semaine légère avec des boules de fromage avec recette de capsicum ou recette de Poblano Chili Rellenos (chillies farcies au four) et un dessert comme la recette de Struffoli.
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Questions sur la Recette Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zoodles dans la recette de sauce à la tomate et à la crème noix de cajou (végétalienne) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 courgettes vertes spiralisée 1 oignon haché 2 gousses d’ail 3 tomates blanchies Purée 1/4 tasse de noix de cajou sol à une pâte lisse 1/4 cuillère à café de basilic séché 1/4 cuillère à café d’organo séché 1 / 4 cuillère à café de poudre de poivre blanc 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.