Spécialité Véritable Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne)
Ingrédients Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) pour 2 Personnes
2 courgettes vertes
spiralisées en nouilles minces, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 1/4 tasse noix de cajou, 1 cosse de coriandre (Dhania) feuilles, 2 gousses d’ail, 1/4 cuillère à café de sel de mer, poudre de poivron noir
une pincée, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des zoodles jetées dans la recette de pesto de Cachevo de Cilantro, nettoyer et spiralise les courgettes à des nouilles minces à l’aide d’un spiralize de légumes et de garder de côté.
- Vous pouvez également trancher les courgettes à mince et à longs juliennes.
- Pour préparer le pesto de cajou de cajou, ajoutez tous les ingrédients Mentionné pour fabriquer le pesto dans une meuleuse et préparez une pâte lisse en utilisant peu d’eau et de rester de côté.
- Haute huile dans une casserole, sauté l’ail jusqu’à Golden.
- Ajoutez la courgette et mélangez-la pendant une minute et éteignez la flamme .
- Encecez que la courgette devient peu plus froide, ajoutez le pesto préparé et mélangez bien.
- Garnich avec un brin de feuilles de coriandre et servez les zoodles dans la recette de pesto Cilantro de cajou.
- Serve la Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou avec une soupe aux tomates rôties et à la citrouille pour le dîner de la semaine légère.
Une recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne)
La Recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne), Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 courgettes vertes
- spiralisées en nouilles minces
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
1/4 tasse noix de cajou
1 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
2 gousses d’ail
1/4 cuillère à café de sel de mer
poudre de poivron noir - une pincée
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des zoodles jetées dans la recette de pesto de Cachevo de Cilantro, nettoyer et spiralise les courgettes à des nouilles minces à l aide d un spiralize de légumes et de garder de côté. Vous pouvez également trancher les courgettes à mince et à longs juliennes.Pour préparer le pesto de cajou de cajou, ajoutez tous les ingrédients Mentionné pour fabriquer le pesto dans une meuleuse et préparez une pâte lisse en utilisant peu d eau et de rester de côté. Haute huile dans une casserole, sauté l ail jusqu à Golden. Ajoutez la courgette et mélangez-la pendant une minute et éteignez la flamme .Encecez que la courgette devient peu plus froide, ajoutez le pesto préparé et mélangez bien.Garnich avec un brin de feuilles de coriandre et servez les zoodles dans la recette de pesto Cilantro de cajou.Serve la Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou avec une soupe aux tomates rôties et à la citrouille pour le dîner de la semaine légère.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétalienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (végétalienne) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 courgettes vertes spiralisées en nouilles minces 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût 1/4 tasse noix de cajou 1 cosse de coriandre (Dhania) feuilles 2 gousses d’ail 1/4 cuillère à café de sel de mer poudre de poivron noir une pincée 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.