Présentation de la Recette
Voici un plat indien traditionnel qui convient parfaitement aux végétaliens, aux végétariens et aux mangeurs de viande. Il s’agit d’une recette de lasagnes roulées à la courgette qui est saine, savoureuse et rassasiante. Les courgettes sont cuites dans une sauce au curry, puis enroulées dans une tortilla de blé entier. Le résultat est un repas délicieux et copieux qui plaira à tout le monde à table.
Spécialité Véritable Zucchini Roll Up Lasagne Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zucchini Roll Up Lasagne Recette
Ingrédients Zucchini Roll Up Lasagne Recette pour 4 Personnes
3 Zucchini verdoyant
Tanture finement en tranches, au goût, à goûter, à l’huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1/2 tasse de la masse-fromage de la fromage 1-1 / 2 de la courgette verte
hachée finement, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement hachée 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement coupé en dés, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à thé de romarin, 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, sel
au goût, 500 grammes tomates, 1 oignon haché, 8 girofilles ail
finement haché, 2 cuillères à café de coiffeurs de poivre noir
broyé, 2 cuillères à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 tasse de basilic feuilles
hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini Roll Up Lasagne Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de la lasagne à rouler de la courgette, nous préparerons la courgette, coupez-les verticalement à des rayures minces.
- Griller les courgettes sur une poêle à grill, jusqu’à ce que vous remarquiez des marques de grillez de chaque côté.
- Une fois que vous avez fini de griller toutes les rayures de courgettes, gardez-les de côté pour vous refroidir.
- Pour faire de la farce pour les courgettes rouler la lasagneheat une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter en oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouté dans des courgettes et des poivrons hachées et sautées pendant encore 5 minutes, saupoudrer toutes les assaisonnements tels que le thym, le romarin et les flocons de piment rouge séché et du sel à goûter.
- pendant 2 minutes supplémentaires et éteindre la chaleur et laissez-la refroidir.
- Pour faire refroidir les tomates au basilic Sauceboil les tomates avec de l’eau requise dans une casserole.
- One que vous voyez la peau de la tomate épluchée, éteignez la chaleur.
- Quand la peau éteignit, puis Vous savez que les tomates sont prêtes.
- Pelez la peau des tomates, retirez les graines de la tomate et hachez-les grossièrement.
- Gardez tous les jus que les tomates libèrent, cela ajoutera du corps à la sauce tomate.
- Gardez les tomates hachées de côté.
- Ensuite, une grande casserole, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et les oignons.
- Remuer pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il commence à gousse dans l’huile et les oignons adoucissent.
- at Cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des corses de poivron noir et remuez-nous Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture de saucisse.
- Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.
- Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l’excès d’eau.
- Ajouter du sel au goût, des flocons de piment rouge pour le coup de poing et donnez-lui un mélange.
- Éteignez la chaleur et mettez de côté.
- Pour que la courgette se déplacent à la gouffre Lasagnepehate au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Placez une feuille de courgette et ajoutez une cuillère à soupe de remplissage sur un coin et de le rouler fermement.
- Faites la même chose pour le reste des feuilles de courgettes.
- Enlevez une boîte de cuisson, versez la sauce au basilic à la tomate sur le plateau et placez des courgettes laminées à l’autre de l’autre à l’intérieur du plateau.
- Remplissez-le complètement.
- Top Chaque rouleau de courgettes avec du fromage et cuire les courgettes rouler la lasagne jusqu’à fond de fromage.
- Une fois terminé, retirez du four et servez Hot.
- Serve The Zucchini Roll Up Lasagne Recette avec du pain à l’ail avec du beurre d’herbe, recette de salade d’orange de pois chiche avec des tomates séchées au soleil sur le côté pour faire un délicieux repas.
Une recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zucchini Roll Up Lasagne Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Zucchini Roll Up Lasagne Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette
La Recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zucchini Roll Up Lasagne Recette, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Zucchini verdoyant
- Tanture finement en tranches
au goût
à goûter
à l’huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
1/2 tasse de la masse-fromage de la fromage 1-1 / 2 de la courgette verte - hachée finement
1 poivron rouge (Capsicum) - finement hachée 1 oignon
- haché finement haché
4 gousses d’ail - finement coupé en dés
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1 cuillère à thé de romarin
1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
sel - au goût
500 grammes tomates
1 oignon haché
8 girofilles ail - finement haché
2 cuillères à café de coiffeurs de poivre noir - broyé
2 cuillères à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café de sucre
1/4 tasse de basilic feuilles - hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de la lasagne à rouler de la courgette, nous préparerons la courgette, coupez-les verticalement à des rayures minces.Griller les courgettes sur une poêle à grill, jusqu à ce que vous remarquiez des marques de grillez de chaque côté. Une fois que vous avez fini de griller toutes les rayures de courgettes, gardez-les de côté pour vous refroidir. Pour faire de la farce pour les courgettes rouler la lasagneheat une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter en oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouté dans des courgettes et des poivrons hachées et sautées pendant encore 5 minutes, saupoudrer toutes les assaisonnements tels que le thym, le romarin et les flocons de piment rouge séché et du sel à goûter. pendant 2 minutes supplémentaires et éteindre la chaleur et laissez-la refroidir. Pour faire refroidir les tomates au basilic Sauceboil les tomates avec de l eau requise dans une casserole.One que vous voyez la peau de la tomate épluchée, éteignez la chaleur. Quand la peau éteignit, puis Vous savez que les tomates sont prêtes. Pelez la peau des tomates, retirez les graines de la tomate et hachez-les grossièrement. Gardez tous les jus que les tomates libèrent, cela ajoutera du corps à la sauce tomate. Gardez les tomates hachées de côté. Ensuite, une grande casserole, chauffez l huile d olive à feu moyen. Ajoutez l ail haché et les oignons. Remuer pendant quelques secondes jusqu à ce qu il commence à gousse dans l huile et les oignons adoucissent.at Cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des corses de poivron noir et remuez-nous Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture de saucisse. Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu à ce que la sauce soit épaisse. Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l excès d eau.Ajouter du sel au goût, des flocons de piment rouge pour le coup de poing et donnez-lui un mélange. Éteignez la chaleur et mettez de côté. Pour que la courgette se déplacent à la gouffre Lasagnepehate au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Placez une feuille de courgette et ajoutez une cuillère à soupe de remplissage sur un coin et de le rouler fermement. Faites la même chose pour le reste des feuilles de courgettes. Enlevez une boîte de cuisson, versez la sauce au basilic à la tomate sur le plateau et placez des courgettes laminées à l autre de l autre à l intérieur du plateau. Remplissez-le complètement.Top Chaque rouleau de courgettes avec du fromage et cuire les courgettes rouler la lasagne jusqu à fond de fromage. Une fois terminé, retirez du four et servez Hot.Serve The Zucchini Roll Up Lasagne Recette avec du pain à l ail avec du beurre d herbe, recette de salade d orange de pois chiche avec des tomates séchées au soleil sur le côté pour faire un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Zucchini Roll Up Lasagne Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini Roll Up Lasagne Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini Roll Up Lasagne Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Zucchini verdoyant Tanture finement en tranches au goût à goûter à l’huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1/2 tasse de la masse-fromage de la fromage 1-1 / 2 de la courgette verte hachée finement 1 poivron rouge (Capsicum) finement hachée 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement coupé en dés 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à thé de romarin 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge sel au goût 500 grammes tomates 1 oignon haché 8 girofilles ail finement haché 2 cuillères à café de coiffeurs de poivre noir broyé 2 cuillères à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 1/4 tasse de basilic feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.