Spécialité Véritable ACHARI BAINGAN Bharta Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI BAINGAN Bharta Recette
Ingrédients ACHARI BAINGAN Bharta Recette pour 3 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 3 tomates, 1 oignon, 5 ail
gousses, 2 piments verts
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
haché, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-2 cuillères à café de cornichon de mangue
facultatif, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé ACHARI masala, huile de tournesol
selon les besoins, Asafoetida (Hing)
une pincée, un sel
Au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à café), 1/4 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 2 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI BAINGAN Bharta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Achari Baingan Bharta, d’abord mis de côté la poudre d’ambre et rôtir à sec tous les ingrédients sous ‘pour l’ocre masala’, jusqu’à parfumeux et ajoute maintenant de la poudre d’ambre et moudre à une poudre.
- (pas très bien).
- La prochaine étape consiste à faire de la Bharta.
- Dans un grand plateau de cuisson, placez l’oignon avec son pipeau, son aubergine graissée et ses tomates et rôti les légumes pendant 30 minutes à 200 degrés préchauffés.
- Mettez-le de côté pour refroidir complètement.
- Enchaînant l’aubergine et écrasez-la complètement à l’aide d’une fourchette.
- Épluchez les oignons et côtez à peu près ou le traiter à peu près dans un robot culinaire.
- Séparez la peau et les graines des tomates et écrasez-les à peu près.
- Dans une casserole large chaude, ajoutez de l’huile, du gingembre, de l’ail, des piments verts, des chillies vertes, de la tête et de la remuer pendant une minute ou deux.
- Ajouter les oignons, les tomates, le curcuma, la poudre de coriandre , poudre de piment et de sel, mélangez bien et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous voyiez que vous commenciez à sécher à sec.
- N’ajoutez l’Achaari Masala, le cornichon de la mangue et la purée Baingan et combinez-la bien avec le mélange de tomates et faites cuire jusqu’à ce que vous voyiez le Bhartha se rassemble.
- Ajouter l’assaisonnement et la garnir avec une coriandre fraîche.
- Enjoy Achari Baingan Bharta avec Phulkas et Panchmel Dal pour un repas en semaine.
Une recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI BAINGAN Bharta Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI BAINGAN Bharta Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette
La Recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI BAINGAN Bharta Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
3 tomates
1 oignon
5 ail - gousses
2 piments verts - haché finement haché
1 pouce râpé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - haché
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-2 cuillères à café de cornichon de mangue - facultatif
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé ACHARI masala
huile de tournesol - selon les besoins
Asafoetida (Hing) - une pincée
un sel - Au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/4 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
1/4 cuillère à café)
1/4 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
2 piments rouges secs
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Achari Baingan Bharta, d abord mis de côté la poudre d ambre et rôtir à sec tous les ingrédients sous pour l ocre masala , jusqu à parfumeux et ajoute maintenant de la poudre d ambre et moudre à une poudre. (pas très bien). La prochaine étape consiste à faire de la Bharta. Dans un grand plateau de cuisson, placez l oignon avec son pipeau, son aubergine graissée et ses tomates et rôti les légumes pendant 30 minutes à 200 degrés préchauffés. Mettez-le de côté pour refroidir complètement. Enchaînant l aubergine et écrasez-la complètement à l aide d une fourchette. Épluchez les oignons et côtez à peu près ou le traiter à peu près dans un robot culinaire. Séparez la peau et les graines des tomates et écrasez-les à peu près. Dans une casserole large chaude, ajoutez de l huile, du gingembre, de l ail, des piments verts, des chillies vertes, de la tête et de la remuer pendant une minute ou deux.Ajouter les oignons, les tomates, le curcuma, la poudre de coriandre , poudre de piment et de sel, mélangez bien et faites cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que vous voyiez que vous commenciez à sécher à sec.N ajoutez l Achaari Masala, le cornichon de la mangue et la purée Baingan et combinez-la bien avec le mélange de tomates et faites cuire jusqu à ce que vous voyiez le Bhartha se rassemble.Ajouter l assaisonnement et la garnir avec une coriandre fraîche.Enjoy Achari Baingan Bharta avec Phulkas et Panchmel Dal pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette ACHARI BAINGAN Bharta Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI BAINGAN Bharta Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI BAINGAN Bharta Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 3 tomates 1 oignon 5 ail gousses 2 piments verts haché finement haché 1 pouce râpé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles haché 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-2 cuillères à café de cornichon de mangue facultatif 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé ACHARI masala huile de tournesol selon les besoins Asafoetida (Hing) une pincée un sel Au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à café) 1/4 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 2 piments rouges secs 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) comme ingrédient.