Spécialité Véritable ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA
Ingrédients ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA pour 2 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
pétrir la pâte, 1/2 tasse de punjabi style de mangue de mangue, ghee
pour rôtir le parathas
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA : 25 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paratha de Achari Lachha, nous risquons d’abord de faire la pâte.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez bien la farine de blé entière, le sel et le mélangez bien.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et frottez-la dans la farine jusqu’à ce que vous voyiez des miettes grossières.
- Ajouter une petite eau à la fois et maladiez bien pour faire une pâte à parathane lisse et douce.
- Couvrez la pâte et laissez-le se reposer pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, pétrissez une minute à nouveau jusqu’à ce que la pâte paratatha soit douce et souple.
- Divisez la pâte en parties égales.
- Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne.
- Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la préchauffer.
- Quelques farine de côté pour la dépoussiérage tout en roulant la pâte.
- Façonnez chaque partie de pâte dans une boule ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains.
- Spotez généreusement l’Achaari Masala du cornichon de mangue sur cette pâte déployée.
- Poussière une certaine farine sur l’Achaari Masala.
- Cette farine et cette huile du cornichon aideront le paratha de Lachha se diviser en couches.
- Commencez à plier la pâte de la paratha de Lachha comme un pli Saree.
- Commencez d’une extrémité de la pâte déployée et atteignez la fin.
- Fondamentalement, pliez-le à partir du côté vers vous et en vous déplaçant comme si vous pliez un ventilateur à main.
- Plier une petite couche sur une autre et ainsi de suite.
- La pâte est essentiellement façonnée dans un plis.
- Aquée Vous avez empilé tous les plis l’un sur l’autre, commencez à le rouler dans un cercle serré comme celui d’un rouleau suisse.
- Aplatissez le rouleau suisse plissé entre la paume de vos mains, la poussière de la farine et le rouleau dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces.
- Vous serez en mesure de voir les couches très clairement.
- placez le paratha de la couche laminée Achaari Lachha sur la poêle préchauffée.
- Cuissoir sur la chaleur moyenne des deux côtés pendant quelques secondes, puis frottez le ghee et faites cuire jusqu’à ce que le brun doré et cuit complètement à travers la même manière avec les parties restantes de la paratha de la pâte à la place.
- Serve le paratha de Achari Lachha ainsi que la recette crémeuse de Makhani Dal et Recette de Masala Chaas (Buttermilk a épicé indien) pour un bon déjeuner dimanche.
Une recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA
La Recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
eau - pétrir la pâte
1/2 tasse de punjabi style de mangue de mangue
ghee - pour rôtir le parathas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paratha de Achari Lachha, nous risquons d abord de faire la pâte. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez bien la farine de blé entière, le sel et le mélangez bien. Ajoutez une cuillère à soupe d huile et frottez-la dans la farine jusqu à ce que vous voyiez des miettes grossières.Ajouter une petite eau à la fois et maladiez bien pour faire une pâte à parathane lisse et douce. Couvrez la pâte et laissez-le se reposer pendant 10 minutes. Après 10 minutes, pétrissez une minute à nouveau jusqu à ce que la pâte paratatha soit douce et souple. Divisez la pâte en parties égales. Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne. Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la préchauffer. Quelques farine de côté pour la dépoussiérage tout en roulant la pâte. Façonnez chaque partie de pâte dans une boule ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains. Spotez généreusement l Achaari Masala du cornichon de mangue sur cette pâte déployée. Poussière une certaine farine sur l Achaari Masala. Cette farine et cette huile du cornichon aideront le paratha de Lachha se diviser en couches. Commencez à plier la pâte de la paratha de Lachha comme un pli Saree. Commencez d une extrémité de la pâte déployée et atteignez la fin. Fondamentalement, pliez-le à partir du côté vers vous et en vous déplaçant comme si vous pliez un ventilateur à main. Plier une petite couche sur une autre et ainsi de suite. La pâte est essentiellement façonnée dans un plis.Aquée Vous avez empilé tous les plis l un sur l autre, commencez à le rouler dans un cercle serré comme celui d un rouleau suisse. Aplatissez le rouleau suisse plissé entre la paume de vos mains, la poussière de la farine et le rouleau dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces. Vous serez en mesure de voir les couches très clairement.placez le paratha de la couche laminée Achaari Lachha sur la poêle préchauffée. Cuissoir sur la chaleur moyenne des deux côtés pendant quelques secondes, puis frottez le ghee et faites cuire jusqu à ce que le brun doré et cuit complètement à travers la même manière avec les parties restantes de la paratha de la pâte à la place. Serve le paratha de Achari Lachha ainsi que la recette crémeuse de Makhani Dal et Recette de Masala Chaas (Buttermilk a épicé indien) pour un bon déjeuner dimanche.
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Questions sur la Recette ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI LACHHA PADI DE RECEPTEUR DE LA RECEPTEUR ACHARI LACHHA Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau pétrir la pâte 1/2 tasse de punjabi style de mangue de mangue ghee pour rôtir le parathas comme ingrédient.