Spécialité Véritable Agathi Keerai Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Agathi Keerai Recette
Ingrédients Agathi Keerai Recette pour 4 Personnes
500 grammes Agathi Keerai
lavées et hachées grossièrement hachées, 1/4 tasse jaune Moong DAL (Split)
trempée pendant 2 heures, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing ), 1 cuillère à soupe de jaggery, 2 chillies rouges sèches, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Agathi Keerai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Agathi Keerai Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Agathi Keerai Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Agathi Keerai Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Agathi Keerai Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Agathi Keerai, nous cuisinerons d’abord l’Agathi Keerai et le Moong Dal.
- i, supposant que Moong Dal soit trempé pendant quelques heures.
- Lorsque nous le trempons, cela prendra moins de temps pour être cuit avec les verts.
- Une fois trempé, vidangez l’excès d’eau de la DAL.
- PLACEZ L’AGATHI Keerai haché et le Moong trempé DAL dans le cuisinier à pression.
- Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d’eau, saupoudrez du sel et recouvrez le cuisinière à pression.
- Placez le poids et la pression cuite aux greens et aux lentilles jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Éteignez la chaleur après le couple de sifflets et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée naturellement, notre prochaine étape consiste à saisir l’huile Agathi Keerai.
- Huitière dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les chillies rouges, les feuilles de curry et l’asafoetida.
- Permettez-leur de craquer.
- Ajouter l’Agathi Keerai et Moong Dal à la vapeur, la noix de coco, la jaggery et le sel au goût.
- Incorporer doucement pour combiner les ingrédients pendant quelques minutes.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et le transfert dans un bol de serveur et servez.
- Agathi Keerai peut être servi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
Une recette Agathi Keerai Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Agathi Keerai Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Agathi Keerai Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Agathi Keerai Recette
La Recette Agathi Keerai Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Agathi Keerai Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Agathi Keerai
- lavées et hachées grossièrement hachées
1/4 tasse jaune Moong DAL (Split) - trempée pendant 2 heures
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing )
1 cuillère à soupe de jaggery
2 chillies rouges sèches
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Agathi Keerai, nous cuisinerons d abord l Agathi Keerai et le Moong Dal.i, supposant que Moong Dal soit trempé pendant quelques heures. Lorsque nous le trempons, cela prendra moins de temps pour être cuit avec les verts. Une fois trempé, vidangez l excès d eau de la DAL.PLACEZ L AGATHI Keerai haché et le Moong trempé DAL dans le cuisinier à pression. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d eau, saupoudrez du sel et recouvrez le cuisinière à pression. Placez le poids et la pression cuite aux greens et aux lentilles jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Éteignez la chaleur après le couple de sifflets et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée naturellement, notre prochaine étape consiste à saisir l huile Agathi Keerai.Huitière dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les chillies rouges, les feuilles de curry et l asafoetida. Permettez-leur de craquer.Ajouter l Agathi Keerai et Moong Dal à la vapeur, la noix de coco, la jaggery et le sel au goût. Incorporer doucement pour combiner les ingrédients pendant quelques minutes. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et le transfert dans un bol de serveur et servez.Agathi Keerai peut être servi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Agathi Keerai Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Agathi Keerai Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Agathi Keerai Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Agathi Keerai lavées et hachées grossièrement hachées 1/4 tasse jaune Moong DAL (Split) trempée pendant 2 heures 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing ) 1 cuillère à soupe de jaggery 2 chillies rouges sèches 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.