Spécialité Véritable ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL
Ingrédients ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL pour 4 Personnes
1 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai), 1/4 tasse de jaggery
poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
broyé, 1/4 tasse de repas amande (poudre Badam), 1/4 tasse ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL : 40 Minutes
Réalisation de la recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Ladoo de Badam Pottukadalai, nous rôtirons d’abord le chronique déjà rôti dal jusqu’à ce qu’il libère l’arôme rôti et change légèrement sa couleur.
- allez le channa rôti dal pour refroidir et en poudre à l’aide d’un mélangeur.
- Grand bol, combinez tous les ingrédients LADOO, y compris la poudre de chana chana rôtie, la jaggery, la poudre de cardamome, la farine d’amande ainsi que le ghee.
- KNead en utilisant vos mains jusqu’à ce qu’il conserve dans une boule de masse.
- Gardez malaxé jusqu’à ce que vous puissiez faire des boules de taille de citron du Badam Pottukadalai Ladoo.
- La chaleur entre vos mains aidera tous les ingrédients à se lier ensemble.
- Donc, résistez à ajouter plus de ghee.
- Ajoutez uniquement si vous en avez besoin dans des balles de taille au citron et le Badam Pottukadalai Ladoo est prêt.
- Stockez la LITOOS Un conteneur étanche à l’air dans le réfrigérateur.
- serve Badam Pottukadalai Ladoo comme collation de temps de thé avec une tasse de café filtrante.
- Vous pouvez également les emballer dans votre boîte de snack.
Une recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL
La Recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai)
1/4 tasse de jaggery - poudre de poudre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) - broyé
1/4 tasse de repas amande (poudre Badam)
1/4 tasse ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Ladoo de Badam Pottukadalai, nous rôtirons d abord le chronique déjà rôti dal jusqu à ce qu il libère l arôme rôti et change légèrement sa couleur.allez le channa rôti dal pour refroidir et en poudre à l aide d un mélangeur. Grand bol, combinez tous les ingrédients LADOO, y compris la poudre de chana chana rôtie, la jaggery, la poudre de cardamome, la farine d amande ainsi que le ghee.KNead en utilisant vos mains jusqu à ce qu il conserve dans une boule de masse. Gardez malaxé jusqu à ce que vous puissiez faire des boules de taille de citron du Badam Pottukadalai Ladoo. La chaleur entre vos mains aidera tous les ingrédients à se lier ensemble. Donc, résistez à ajouter plus de ghee. Ajoutez uniquement si vous en avez besoin dans des balles de taille au citron et le Badam Pottukadalai Ladoo est prêt. Stockez la LITOOS Un conteneur étanche à l air dans le réfrigérateur.serve Badam Pottukadalai Ladoo comme collation de temps de thé avec une tasse de café filtrante. Vous pouvez également les emballer dans votre boîte de snack.
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Questions sur la Recette ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALMOND POTTUKATHALAI AUCUN Recette – NO ALMOND CHANA DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai) 1/4 tasse de jaggery poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) broyé 1/4 tasse de repas amande (poudre Badam) 1/4 tasse ghee ghee comme ingrédient.