Spécialité Véritable Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi
Ingrédients Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes de feuilles de radis, 2 pommes de terre
bouillies, 4 girofies à l’ail
finement hachées, 2 chillies rouges sèches
Sortie du milieu, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 petite cuillère poudre de piment rouge à la cuillère 1 cuillère à café de poudre de curcuma
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi Simple et Rapide
- Faire des feuilles de pommes de terre et de radis de feuilles, d’abord laver et couper des feuilles de radis.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de radis, du sel et laissez-le cuire jusqu’à ce que les feuilles deviennent douces.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans la même casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des chillies rouges sèches et cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez de l’ail et laissez cuire pendant 30 secondes.
- Ajoutez ensuite des pommes de terre.
- Après 1 minute, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin.
- Mélanger et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de radis et mélangez.
- Laisser cuire pendant 30 secondes et servir chaud.
- Servez des patates et des feuilles de radis avec des lentilles rajasthani et de Phulka pour le dîner.
Une recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi
La Recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de feuilles de radis
2 pommes de terre - bouillies
4 girofies à l’ail - finement hachées
2 chillies rouges sèches - Sortie du milieu
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 petite cuillère poudre de piment rouge à la cuillère 1 cuillère à café de poudre de curcuma
.
Instructions :
‘Faire des feuilles de pommes de terre et de radis de feuilles, d abord laver et couper des feuilles de radis. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des feuilles de radis, du sel et laissez-le cuire jusqu à ce que les feuilles deviennent douces. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans la même casserole. Ajoutez des graines de cumin, des chillies rouges sèches et cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez de l ail et laissez cuire pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite des pommes de terre. Après 1 minute, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin. Mélanger et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites. Maintenant, ajoutez des feuilles de radis et mélangez. Laisser cuire pendant 30 secondes et servir chaud. Servez des patates et des feuilles de radis avec des lentilles rajasthani et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Aur Mooli Ke Patto Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de feuilles de radis 2 pommes de terre bouillies 4 girofies à l’ail finement hachées 2 chillies rouges sèches Sortie du milieu 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 petite cuillère poudre de piment rouge à la cuillère 1 cuillère à café de poudre de curcuma comme ingrédient.