Spécialité Véritable Aluchi Bhaji – Recette en hindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aluchi Bhaji – Recette en hindi
Ingrédients Aluchi Bhaji – Recette en hindi pour 4 Personnes
50 gm arabe feuilles
lavées et hachées, 1/4 tasse de cacahuètes
trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, 2 cuillères à soupe de chaana Dal
trempée dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, 1 cuillère à thé d’huile, 1/2 cuillère à café de cuillères à thé de graines de cumin, 1/2 Teaspoon Rye, 1/2 cuillère à café Asafoetida, 7 Noix de coco à sec
côtelette finement, 1 cuillère à café d’amchur, 1/4 cuillère à café de poudre de curcie, 2 cuillères à café de jaggery
Serrer, 2 piment vert
coupé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Aluchi Bhaji – Recette en hindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi Simple et Rapide
- Faire Aluchi Bhaji, préparez d’abord le matériau Saree et la maintenir de côté.
- Mettez le chana dal, les cacahuètes dans 1/4 tasse d’eau et de sel dans la cuisson à pression et cuire jusqu’à 3 à 4 villes viennent.
- Éteignez le gaz et laissez la pression.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Après 10 secondes, ajoutez Asafetida, poudre de curcuma, piments verts, feuilles arabes, poudre de mangue, jaggery, sel, noix de coco et mélange.
- Cuire jusqu’à ce que les feuilles d’arbi deviennent douces.
- Après cela, ajoutez Chaana Dal et des cacahuètes et laissez-le bouillir.
- Éteignez le gaz après la cuisson et servez chaud.
- Servez Alochi Bhaji avec Khandshi Dal et Bhakri pour le dîner.
Une recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aluchi Bhaji – Recette en hindi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Aluchi Bhaji – Recette en hindi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi
La Recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 50 gm arabe feuilles
- lavées et hachées
1/4 tasse de cacahuètes - trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes
2 cuillères à soupe de chaana Dal - trempée dans de l’eau chaude pendant 30 minutes
1 cuillère à thé d’huile
1/2 cuillère à café de cuillères à thé de graines de cumin
1/2 Teaspoon Rye
1/2 cuillère à café Asafoetida
7 Noix de coco à sec - côtelette finement
1 cuillère à café d’amchur
1/4 cuillère à café de poudre de curcie
2 cuillères à café de jaggery - Serrer
2 piment vert - coupé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Faire Aluchi Bhaji, préparez d abord le matériau Saree et la maintenir de côté. Mettez le chana dal, les cacahuètes dans 1/4 tasse d eau et de sel dans la cuisson à pression et cuire jusqu à 3 à 4 villes viennent. Éteignez le gaz et laissez la pression. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin. Après 10 secondes, ajoutez Asafetida, poudre de curcuma, piments verts, feuilles arabes, poudre de mangue, jaggery, sel, noix de coco et mélange. Cuire jusqu à ce que les feuilles d arbi deviennent douces. Après cela, ajoutez Chaana Dal et des cacahuètes et laissez-le bouillir. Éteignez le gaz après la cuisson et servez chaud. Servez Alochi Bhaji avec Khandshi Dal et Bhakri pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aluchi Bhaji – Recette en hindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aluchi Bhaji – Recette en hindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aluchi Bhaji – Recette en hindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 gm arabe feuilles lavées et hachées 1/4 tasse de cacahuètes trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes 2 cuillères à soupe de chaana Dal trempée dans de l’eau chaude pendant 30 minutes 1 cuillère à thé d’huile 1/2 cuillère à café de cuillères à thé de graines de cumin 1/2 Teaspoon Rye 1/2 cuillère à café Asafoetida 7 Noix de coco à sec côtelette finement 1 cuillère à café d’amchur 1/4 cuillère à café de poudre de curcie 2 cuillères à café de jaggery Serrer 2 piment vert coupé sel au goût comme ingrédient.