Spécialité Véritable American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi
Ingrédients American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi pour 4 Personnes
1 mangue (crue)
hachée en petits morceaux, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
hachés, 1 piment vert
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 curry brigre Feuilles, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 chillies rouges sèches, 1 pinche asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi : 25 Minutes
Réalisation de la recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Mamidikaya Perugu Pachadi, chauffer un kadai avec de l’huile, ajouter des graines de moutarde et Urad dal et le permettez-la de la gouffre pendant 10 secondes.
- Ajouter des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et laissez les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes.
- oignons et piment vert et saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Tourner dans la mangue crue et la poudre de curcuma hachée et les saute pendant 10 minutes.
- Mean-questionnaire prenez du yogourt dans un bol et ajoutez peu d’eau et battez jusqu’à ce qu’il soit épais et crémeux.
- La mangue crue refroidit Down l’ajouter dans le yaourt et bien mélanger.
- Vérifiez la recette de Mamidikaya Perugu Pachadi pour le sel et desservez le Pachadi Mamidikaya Perugu, ainsi que la recette de riz cuit à la vapeur, la recette de Davva Aava Koora et la recette de Pulusu de style Chamadumpa de style et d’Andhra pour rendre votre repas plus satisfaisant.
Une recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi
La Recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (crue)
- hachée en petits morceaux
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - hachés
1 piment vert - haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 curry brigre Feuilles
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 chillies rouges sèches
1 pinche asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Mamidikaya Perugu Pachadi, chauffer un kadai avec de l huile, ajouter des graines de moutarde et Urad dal et le permettez-la de la gouffre pendant 10 secondes.Ajouter des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et laissez les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes. oignons et piment vert et saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucident. Tourner dans la mangue crue et la poudre de curcuma hachée et les saute pendant 10 minutes.Mean-questionnaire prenez du yogourt dans un bol et ajoutez peu d eau et battez jusqu à ce qu il soit épais et crémeux. La mangue crue refroidit Down l ajouter dans le yaourt et bien mélanger. Vérifiez la recette de Mamidikaya Perugu Pachadi pour le sel et desservez le Pachadi Mamidikaya Perugu, ainsi que la recette de riz cuit à la vapeur, la recette de Davva Aava Koora et la recette de Pulusu de style Chamadumpa de style et d Andhra pour rendre votre repas plus satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat American Perugu Pachadi Recipe -Raw Mangu Yogourt Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (crue) hachée en petits morceaux 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) hachés 1 piment vert haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 curry brigre Feuilles 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 chillies rouges sèches 1 pinche asafoetida (Hing) comme ingrédient.