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Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Inde
  • Ingrédients Amla Crispy Gawar Phali Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi
  • La Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi
  • Questions sur la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amla Crispy Gawar Phali Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Amla Crispy Gawar Phali Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Amla Crispy Gawar Phali Sabzi

Ingrédients Amla Crispy Gawar Phali Sabzi pour 4 Personnes

Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Gwar Pods, 2 chillies vertes
droite et coupée en deux, 1 amla, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de cumes graines, 1 Asafoetida
1 cuillère à café, 1 cuillère à café de poudre de curateur, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de cuillère en bois noir Poivre, sel
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer des potages d’Amla Gawar, d’abord laver et couper le gousson Gawar des deux côtés.
  • Puis coupez le pod du milieu et conservez-le de côté.
  • Maintenant, appliquez-le et serrez-le.
  • Gardez-le séparément.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida, graines de moutarde, graines de cumin.
  • Laissez cuire pendant 1 minute.
  • Ajoutez ensuite un chili vert et amla.
  • Cuire pendant 1 minute puis ajouter des gousses Gawar.
  • Après 30 secondes, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger.
  • Battez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
  • Continuez à remuer les légumes dans des chiennes afin qu’ils ne brûlent pas.
  • Enfin, ajoutez du poivre noir, mélangez et éteignez le gaz.
  • Servez l’Amla Gawar Pulao Sabzi avec Punchmel Daal, Salade Kachumbar et Phulka pour le dîner.

Une recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Authentique Indienne

Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi

La Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Amla Crispy Gawar Phali Sabzi

    Recette Indienne Amla Crispy Gawar Phali Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Gwar Pods
    2 chillies vertes
  • droite et coupée en deux
    1 amla
    1 cuillère à café de moutarde
    1 cuillère à café de cumes graines
    1 Asafoetida
  • 1 cuillère à café
    1 cuillère à café de poudre de curateur
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à café de cuillère en bois noir Poivre
    sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    selon le goût

.
Instructions :
‘Pour fabriquer des potages d Amla Gawar, d abord laver et couper le gousson Gawar des deux côtés. Puis coupez le pod du milieu et conservez-le de côté. Maintenant, appliquez-le et serrez-le. Gardez-le séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida, graines de moutarde, graines de cumin. Laissez cuire pendant 1 minute. Ajoutez ensuite un chili vert et amla. Cuire pendant 1 minute puis ajouter des gousses Gawar. Après 30 secondes, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger. Battez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Continuez à remuer les légumes dans des chiennes afin qu ils ne brûlent pas. Enfin, ajoutez du poivre noir, mélangez et éteignez le gaz. Servez l Amla Gawar Pulao Sabzi avec Punchmel Daal, Salade Kachumbar et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dîner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amla Crispy Gawar Phali Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gwar Pods 2 chillies vertes droite et coupée en deux 1 amla 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de cumes graines 1 Asafoetida 1 cuillère à café 1 cuillère à café de poudre de curateur 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de cuillère en bois noir Poivre sel 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Amla Crispy Gawar Phali Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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