Spécialité Véritable Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Amla Crispy Gawar Phali Sabzi
Ingrédients Amla Crispy Gawar Phali Sabzi pour 4 Personnes
500 grammes Gwar Pods, 2 chillies vertes
droite et coupée en deux, 1 amla, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de cumes graines, 1 Asafoetida
1 cuillère à café, 1 cuillère à café de poudre de curateur, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de cuillère en bois noir Poivre, sel
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Simple et Rapide
- Pour fabriquer des potages d’Amla Gawar, d’abord laver et couper le gousson Gawar des deux côtés.
- Puis coupez le pod du milieu et conservez-le de côté.
- Maintenant, appliquez-le et serrez-le.
- Gardez-le séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida, graines de moutarde, graines de cumin.
- Laissez cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez ensuite un chili vert et amla.
- Cuire pendant 1 minute puis ajouter des gousses Gawar.
- Après 30 secondes, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger.
- Battez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
- Continuez à remuer les légumes dans des chiennes afin qu’ils ne brûlent pas.
- Enfin, ajoutez du poivre noir, mélangez et éteignez le gaz.
- Servez l’Amla Gawar Pulao Sabzi avec Punchmel Daal, Salade Kachumbar et Phulka pour le dîner.
Une recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Amla Crispy Gawar Phali Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi
La Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Amla Crispy Gawar Phali Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gwar Pods
2 chillies vertes - droite et coupée en deux
1 amla
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de cumes graines
1 Asafoetida - 1 cuillère à café
1 cuillère à café de poudre de curateur
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de cuillère en bois noir Poivre
sel - 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
selon le goût
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des potages d Amla Gawar, d abord laver et couper le gousson Gawar des deux côtés. Puis coupez le pod du milieu et conservez-le de côté. Maintenant, appliquez-le et serrez-le. Gardez-le séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez Asafetida, graines de moutarde, graines de cumin. Laissez cuire pendant 1 minute. Ajoutez ensuite un chili vert et amla. Cuire pendant 1 minute puis ajouter des gousses Gawar. Après 30 secondes, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger. Battez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Continuez à remuer les légumes dans des chiennes afin qu ils ne brûlent pas. Enfin, ajoutez du poivre noir, mélangez et éteignez le gaz. Servez l Amla Gawar Pulao Sabzi avec Punchmel Daal, Salade Kachumbar et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dîner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Amla Crispy Gawar Phali Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amla Crispy Gawar Phali Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gwar Pods 2 chillies vertes droite et coupée en deux 1 amla 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de cumes graines 1 Asafoetida 1 cuillère à café 1 cuillère à café de poudre de curateur 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de cuillère en bois noir Poivre sel 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde selon le goût comme ingrédient.