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AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Inde
  • Ingrédients AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Simple et Rapide
  • Une recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette
  • La Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette
  • Questions sur la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette

Ingrédients AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette pour 4 Personnes

AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes), 2 piments verts
fente de la longueur (ajustez), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 amla (nellikai / groseille), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poivre noir
fraîchement sol, sel
à goût, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
Vous pouvez utiliser n’importe quelle huile

Temps de Préparation et de Cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : 45 Minutes
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Réalisation de la recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Simple et Rapide

Réalisation de AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette croustillante Phali Sabzi, lavez bien les haricots gawar et couper les fesses et couper les extrémités.
  • Si les haricots sont trop longs, coupez-les moitié dans le sens de la longueur.
  • Chare amla avec une râle fine et gardez de côté.
  • Le huile dans un kadi / wok.
  • add Hing, des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-les glitcher.
  • add piments verts et amla et frire pendant quelques secondes.
  • Ajouter la poudre de haricots / guar / gawar phali.
  • add dhaniya poudre, poudre de haldi, sel et mélanger Petite eau sur le couvercle pour la cuisson plus rapide et non collante.
  • coke pendant 12 à 20 minutes (Gawar Phali peut prendre beaucoup de temps pour cuisiner si les haricots sont plus épais.
  • Le temps de cuisson peut donc varier) .
  • Quand le gawar Phali est entièrement cuit à la cuisson.
  • De l’eau sur le couvercle et laissez-la couverte pendant quelques minutes de manière à ce qu’il devienne croustillant.
  • Pour éviter toute allumage.
  • Pour éviter une cuisson plus rapide, au lieu de recouvrir pendant quelques minutes, vous pouvez faire sauter le Gawar Phali cutané sur une chaleur élevée dans le wok ouvert jusqu’à ce qu’il devienne croustillant tout en agitant continuellement.
  • Ajouter du poivron noir, bien mélanger et éteindre le Gas.
  • serve Croustillant Gawar Phali Sabzi Recette Chaud avec curry de votre choix.

Une recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Authentique Indienne

AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette

La Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette

    Recette Indienne AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes)
    2 piments verts
  • fente de la longueur (ajustez)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 amla (nellikai / groseille)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poivre noir
  • fraîchement sol
    sel
  • à goût
    3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • Vous pouvez utiliser n’importe quelle huile

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette croustillante Phali Sabzi, lavez bien les haricots gawar et couper les fesses et couper les extrémités. Si les haricots sont trop longs, coupez-les moitié dans le sens de la longueur.Chare amla avec une râle fine et gardez de côté.Le huile dans un kadi / wok.add Hing, des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-les glitcher.add piments verts et amla et frire pendant quelques secondes.Ajouter la poudre de haricots / guar / gawar phali.add dhaniya poudre, poudre de haldi, sel et mélanger Petite eau sur le couvercle pour la cuisson plus rapide et non collante.coke pendant 12 à 20 minutes (Gawar Phali peut prendre beaucoup de temps pour cuisiner si les haricots sont plus épais. Le temps de cuisson peut donc varier) .Quand le gawar Phali est entièrement cuit à la cuisson. De l eau sur le couvercle et laissez-la couverte pendant quelques minutes de manière à ce qu il devienne croustillant. Pour éviter toute allumage. Pour éviter une cuisson plus rapide, au lieu de recouvrir pendant quelques minutes, vous pouvez faire sauter le Gawar Phali cutané sur une chaleur élevée dans le wok ouvert jusqu à ce qu il devienne croustillant tout en agitant continuellement.Ajouter du poivron noir, bien mélanger et éteindre le Gas.serve Croustillant Gawar Phali Sabzi Recette Chaud avec curry de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dîner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes) 2 piments verts fente de la longueur (ajustez) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 amla (nellikai / groseille) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement sol sel à goût 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde Vous pouvez utiliser n’importe quelle huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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