Spécialité Véritable AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette
Ingrédients AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette pour 4 Personnes
500 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes), 2 piments verts
fente de la longueur (ajustez), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 amla (nellikai / groseille), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poivre noir
fraîchement sol, sel
à goût, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
Vous pouvez utiliser n’importe quelle huile
Temps de Préparation et de Cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette croustillante Phali Sabzi, lavez bien les haricots gawar et couper les fesses et couper les extrémités.
- Si les haricots sont trop longs, coupez-les moitié dans le sens de la longueur.
- Chare amla avec une râle fine et gardez de côté.
- Le huile dans un kadi / wok.
- add Hing, des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-les glitcher.
- add piments verts et amla et frire pendant quelques secondes.
- Ajouter la poudre de haricots / guar / gawar phali.
- add dhaniya poudre, poudre de haldi, sel et mélanger Petite eau sur le couvercle pour la cuisson plus rapide et non collante.
- coke pendant 12 à 20 minutes (Gawar Phali peut prendre beaucoup de temps pour cuisiner si les haricots sont plus épais.
- Le temps de cuisson peut donc varier) .
- Quand le gawar Phali est entièrement cuit à la cuisson.
- De l’eau sur le couvercle et laissez-la couverte pendant quelques minutes de manière à ce qu’il devienne croustillant.
- Pour éviter toute allumage.
- Pour éviter une cuisson plus rapide, au lieu de recouvrir pendant quelques minutes, vous pouvez faire sauter le Gawar Phali cutané sur une chaleur élevée dans le wok ouvert jusqu’à ce qu’il devienne croustillant tout en agitant continuellement.
- Ajouter du poivron noir, bien mélanger et éteindre le Gas.
- serve Croustillant Gawar Phali Sabzi Recette Chaud avec curry de votre choix.
Une recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette
La Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes)
2 piments verts - fente de la longueur (ajustez)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 amla (nellikai / groseille)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poivre noir - fraîchement sol
sel - à goût
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde - Vous pouvez utiliser n’importe quelle huile
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette croustillante Phali Sabzi, lavez bien les haricots gawar et couper les fesses et couper les extrémités. Si les haricots sont trop longs, coupez-les moitié dans le sens de la longueur.Chare amla avec une râle fine et gardez de côté.Le huile dans un kadi / wok.add Hing, des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-les glitcher.add piments verts et amla et frire pendant quelques secondes.Ajouter la poudre de haricots / guar / gawar phali.add dhaniya poudre, poudre de haldi, sel et mélanger Petite eau sur le couvercle pour la cuisson plus rapide et non collante.coke pendant 12 à 20 minutes (Gawar Phali peut prendre beaucoup de temps pour cuisiner si les haricots sont plus épais. Le temps de cuisson peut donc varier) .Quand le gawar Phali est entièrement cuit à la cuisson. De l eau sur le couvercle et laissez-la couverte pendant quelques minutes de manière à ce qu il devienne croustillant. Pour éviter toute allumage. Pour éviter une cuisson plus rapide, au lieu de recouvrir pendant quelques minutes, vous pouvez faire sauter le Gawar Phali cutané sur une chaleur élevée dans le wok ouvert jusqu à ce qu il devienne croustillant tout en agitant continuellement.Ajouter du poivron noir, bien mélanger et éteindre le Gas.serve Croustillant Gawar Phali Sabzi Recette Chaud avec curry de votre choix.
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Questions sur la Recette AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes) 2 piments verts fente de la longueur (ajustez) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 amla (nellikai / groseille) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement sol sel à goût 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde Vous pouvez utiliser n’importe quelle huile comme ingrédient.