Spécialité Véritable AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL
Ingrédients AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL pour 4 Personnes
200 grammes Amla (nellikai / groseille), eau
commee, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/3 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1 Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 piments verts
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 5 gousses d’ail
finement hachée, 2 oignons
finement tranché, 2 tomates
hachées finement hachées, sel
au goût, 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi), 100 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 coriandre (Dhania)
haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL : 45 Minutes
Réalisation de la recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette AMLA METHI SUKHI SABZI, nous devons d’abord faire bouillir l’AMLA.
- Dans une casserole, ajoutez de l’eau et apportez à ébullition.
- À l’eau bouillante, ajoutez le total, lavé et nettoyé Amla.
- Après environ 4-5 minutes, éteignez la chaleur.
- Vidangez l’excès d’eau et transférez l’amla dans un bol et laissez-la refroidir .
- Ecliquez-le refroidir, retirez les graines de l’Amla, en faisant une fente sur un des côtés et vous verrez que les quartiers tombent en morceaux.
- Utiliser un couteau, couper l’amla en quartiers et mettre de côté.
- Chauffer un kadai avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de cumin, les graines de fenouil et la graine Ajwain.
- Quand commence à gousse, ajouter dans les piments verts, le gingembre et l’ail et la saut pendant quelques secondes.
- À ce stade, ajoutez-les dans les oignons et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent transparents, cela prendra environ 3-4 minutes sur la chaleur moyenne.
- Une fois que les oignons se sont assouplés et cuits à travers, ajoutez les tomates et saupoudrent quelques gouttes d’eau, couvrent et cuisinent.
- Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et continuez à cuire le mélange jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Une fois que le mélange d’oignon-tomate est venu ensemble, poussez-la de côté dans la casserole et ajoutez les feuilles de méthi dans la casserole.
- Mélanger lui permettant de cuire à travers lorsque les feuilles vont se faner.
- Alors que les feuilles de Méthi se mordent, mélangez-la avec la base de tomates d’oignon et ajoutez des poudres à épices secs – Garam Masala, poudre de cumin et poudre de coriandre.
- Ajouter dans les quartiers cuits d’Amla, ajouter environ 2 cuillères à soupe d’eau, mélanger et couvrir.
- Laissez l’amla Méthi Sukhi Sabzi mijoter à la folie basse pendant 2-3 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Transfert L’Amla Méthi Sukhi Sabzi à un plat de service et servir chaud.
- Servez la recette SABZI SABZI AMLA METHI SUKHI avec une recette DAL HISPRAM – KULITH / KOLLU DAL, RAGI TAWA PARATATA – PARATATA SAINE VITAMINE RICAMINE ET DIABETICIQUE, KHAMANG KAKDI Recette de la salade de concombre de Maharashtrian et de la recette de la Raita de la maharashtrie (salade de yogourt épicée avec radis) pour un sain repas convivial diabétique.
Une recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL
La Recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Amla (nellikai / groseille)
eau - commee
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/3 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1 Asafoetida (Hing) - une pincée
2 piments verts - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
5 gousses d’ail - finement hachée
2 oignons - finement tranché
2 tomates - hachées finement hachées
sel - au goût
1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi)
100 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) - lavées et hachées finement hachées
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 coriandre (Dhania) - haché finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AMLA METHI SUKHI SABZI, nous devons d abord faire bouillir l AMLA. Dans une casserole, ajoutez de l eau et apportez à ébullition. À l eau bouillante, ajoutez le total, lavé et nettoyé Amla. Après environ 4-5 minutes, éteignez la chaleur. Vidangez l excès d eau et transférez l amla dans un bol et laissez-la refroidir .Ecliquez-le refroidir, retirez les graines de l Amla, en faisant une fente sur un des côtés et vous verrez que les quartiers tombent en morceaux. Utiliser un couteau, couper l amla en quartiers et mettre de côté. Chauffer un kadai avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez-la dans les graines de cumin, les graines de fenouil et la graine Ajwain.Quand commence à gousse, ajouter dans les piments verts, le gingembre et l ail et la saut pendant quelques secondes. À ce stade, ajoutez-les dans les oignons et sautez jusqu à ce qu ils tournent transparents, cela prendra environ 3-4 minutes sur la chaleur moyenne. Une fois que les oignons se sont assouplés et cuits à travers, ajoutez les tomates et saupoudrent quelques gouttes d eau, couvrent et cuisinent. Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et continuez à cuire le mélange jusqu à ce qu il devienne mousseux. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que le mélange d oignon-tomate est venu ensemble, poussez-la de côté dans la casserole et ajoutez les feuilles de méthi dans la casserole. Mélanger lui permettant de cuire à travers lorsque les feuilles vont se faner. Alors que les feuilles de Méthi se mordent, mélangez-la avec la base de tomates d oignon et ajoutez des poudres à épices secs – Garam Masala, poudre de cumin et poudre de coriandre. Ajouter dans les quartiers cuits d Amla, ajouter environ 2 cuillères à soupe d eau, mélanger et couvrir. Laissez l amla Méthi Sukhi Sabzi mijoter à la folie basse pendant 2-3 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.Transfert L Amla Méthi Sukhi Sabzi à un plat de service et servir chaud. Servez la recette SABZI SABZI AMLA METHI SUKHI avec une recette DAL HISPRAM – KULITH / KOLLU DAL, RAGI TAWA PARATATA – PARATATA SAINE VITAMINE RICAMINE ET DIABETICIQUE, KHAMANG KAKDI Recette de la salade de concombre de Maharashtrian et de la recette de la Raita de la maharashtrie (salade de yogourt épicée avec radis) pour un sain repas convivial diabétique.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMLA METHI SUKHI SABZI Recette – SABZI DIABETIQUE SAIL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Amla (nellikai / groseille) eau commee 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/3 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1 Asafoetida (Hing) une pincée 2 piments verts finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 5 gousses d’ail finement hachée 2 oignons finement tranché 2 tomates hachées finement hachées sel au goût 1/2 cuillère à café Poudre de curcuma (haldi) 100 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées finement hachées 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 coriandre (Dhania) haché finement comme ingrédient.