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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Amrood ki chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Amrood ki chutney Inde
  • Ingrédients Amrood ki chutney pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Amrood ki chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Amrood ki chutney Simple et Rapide
  • Une recette Amrood ki chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Amrood ki chutney
  • La Recette Amrood ki chutney
  • Questions sur la Recette Amrood ki chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amrood ki chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amrood ki chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Amrood ki chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Amrood ki chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Amrood ki chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Amrood ki chutney

Ingrédients Amrood ki chutney pour 4 Personnes

Amrood ki chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Goyava, 2 piments verts, 1/3 tasse d’arachides
Rôti, 1 cuillère à soupe de persil
haché finement haché, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de bon, 1 cuillère à soupe d’huile, sel
selon le goût, 1 cuillère noire urrad dal (Split), 4 feuilles de curry

Temps de Préparation et de Cuisine Amrood ki chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Amrood ki chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amrood ki chutney : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Amrood ki chutney : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Amrood ki chutney : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de khichdi végétal de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Amrood ki chutney Simple et Rapide

Réalisation de Amrood ki chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire du chutney de goyave, d’abord éplucher et hacher la goyave.
  • Dans une casserole à micro-ondes, ajoutez 1/3 tasse d’eau et de sel.
  • Laissez-le cuire pendant 10 minutes puis refroidir.
  • Retirez les graines de la goyave et écrasez-la.
  • Maintenant, ajoutez de goyaves, des piments verts, des cacahuètes, du persil, de l’ail, du jus de citron, du bon, du sel et de la pâte dans une meuleuse de mélangeur.
  • Maintenant, chaleurez l’huile dans une petite casserole pour tremper.
  • Ajouter Noir Urad Dal, feuilles de curry et laisser cuire pendant 10 secondes.
  • Ajoutez cette trempe au chutney et servez.
  • Servez à Guava Chutney avec Kirai Sambar, Beetroot Thoran et Riz.

Une recette Amrood ki chutney Authentique Indienne

Amrood ki chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Amrood ki chutney : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Amrood ki chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Amrood ki chutney

La Recette Amrood ki chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Amrood ki chutney

    Recette Indienne Amrood ki chutney, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Goyava
    2 piments verts
    1/3 tasse d’arachides
  • Rôti
    1 cuillère à soupe de persil
  • haché finement haché
    2 gousses d’ail
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de bon
    1 cuillère à soupe d’huile
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère noire urrad dal (Split)
    4 feuilles de curry

.
Instructions :
‘Faire du chutney de goyave, d abord éplucher et hacher la goyave. Dans une casserole à micro-ondes, ajoutez 1/3 tasse d eau et de sel. Laissez-le cuire pendant 10 minutes puis refroidir. Retirez les graines de la goyave et écrasez-la. Maintenant, ajoutez de goyaves, des piments verts, des cacahuètes, du persil, de l ail, du jus de citron, du bon, du sel et de la pâte dans une meuleuse de mélangeur. Maintenant, chaleurez l huile dans une petite casserole pour tremper. Ajouter Noir Urad Dal, feuilles de curry et laisser cuire pendant 10 secondes. Ajoutez cette trempe au chutney et servez. Servez à Guava Chutney avec Kirai Sambar, Beetroot Thoran et Riz.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Amrood ki chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amrood ki chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amrood ki chutney authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Goyava 2 piments verts 1/3 tasse d’arachides Rôti 1 cuillère à soupe de persil haché finement haché 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de bon 1 cuillère à soupe d’huile sel selon le goût 1 cuillère noire urrad dal (Split) 4 feuilles de curry comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Amrood ki chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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