Spécialité Véritable Amrood ki chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Amrood ki chutney
Ingrédients Amrood ki chutney pour 4 Personnes
2 Goyava, 2 piments verts, 1/3 tasse d’arachides
Rôti, 1 cuillère à soupe de persil
haché finement haché, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de bon, 1 cuillère à soupe d’huile, sel
selon le goût, 1 cuillère noire urrad dal (Split), 4 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Amrood ki chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amrood ki chutney : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Amrood ki chutney : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Amrood ki chutney : 45 Minutes
Réalisation de la recette Amrood ki chutney Simple et Rapide
- Faire du chutney de goyave, d’abord éplucher et hacher la goyave.
- Dans une casserole à micro-ondes, ajoutez 1/3 tasse d’eau et de sel.
- Laissez-le cuire pendant 10 minutes puis refroidir.
- Retirez les graines de la goyave et écrasez-la.
- Maintenant, ajoutez de goyaves, des piments verts, des cacahuètes, du persil, de l’ail, du jus de citron, du bon, du sel et de la pâte dans une meuleuse de mélangeur.
- Maintenant, chaleurez l’huile dans une petite casserole pour tremper.
- Ajouter Noir Urad Dal, feuilles de curry et laisser cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez cette trempe au chutney et servez.
- Servez à Guava Chutney avec Kirai Sambar, Beetroot Thoran et Riz.
Une recette Amrood ki chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Amrood ki chutney : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Amrood ki chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Amrood ki chutney
La Recette Amrood ki chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Amrood ki chutney, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Goyava
2 piments verts
1/3 tasse d’arachides - Rôti
1 cuillère à soupe de persil - haché finement haché
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de bon
1 cuillère à soupe d’huile
sel - selon le goût
1 cuillère noire urrad dal (Split)
4 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Faire du chutney de goyave, d abord éplucher et hacher la goyave. Dans une casserole à micro-ondes, ajoutez 1/3 tasse d eau et de sel. Laissez-le cuire pendant 10 minutes puis refroidir. Retirez les graines de la goyave et écrasez-la. Maintenant, ajoutez de goyaves, des piments verts, des cacahuètes, du persil, de l ail, du jus de citron, du bon, du sel et de la pâte dans une meuleuse de mélangeur. Maintenant, chaleurez l huile dans une petite casserole pour tremper. Ajouter Noir Urad Dal, feuilles de curry et laisser cuire pendant 10 secondes. Ajoutez cette trempe au chutney et servez. Servez à Guava Chutney avec Kirai Sambar, Beetroot Thoran et Riz.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Amrood ki chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amrood ki chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amrood ki chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Goyava 2 piments verts 1/3 tasse d’arachides Rôti 1 cuillère à soupe de persil haché finement haché 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de bon 1 cuillère à soupe d’huile sel selon le goût 1 cuillère noire urrad dal (Split) 4 feuilles de curry comme ingrédient.