Spécialité Véritable Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire
Ingrédients Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire pour 4 Personnes
500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakai)
coupée dans le sens de la longueur, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à café asafoetida (Hing) , Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 3 chilli rouge secs
(ajustez), 15 grammes Tamarind
Taille de la groseille, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire : 35 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création d’Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à votre disposition.
- Placez la Dondakaya coupée dans la cuve de pression, saupoudrez de sel et de poudre de curcuma avec 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour 2 sifflets.
- Éteignez la chaleur après 2 sifflets et ouvrez immédiatement le cuisinier sous pression en libérant le poids avec la fourchette ou en plaçant la cuisinière sous l’eau de course froide.
- C’est pour vous assurer de ne pas trop cuire la DONDAKAYA / TINDORA.
- Gardez cela de côté.
- Next Step est le rôti et moudre le masala.
- Heat une petite casserole à feu moyen; Ajoutez le chana dal et urad dal et rôtir jusqu’à ce qu’ils changent de couleur.
- Cas, ils tournent un peu de brun, ajoutent les graines de méthi, les graines de coriandre, les graines de sésame, les graines de cumin, les chillies rouges.
- Remuer environ une minute jusqu’à ce qu’ils commencent à libérer les arômes.
- Oncecez, éteignez la chaleur et laissez la masala rôtie à refroidir .
- Ence est refroidie, ajoutez la masala, les cacahuètes rôties et le tamarin à un petit pot de la meuleuse, ajoutez mélanger pour faire une poudre.
- Moudre ceci sans aucune eau.
- Gardez cela de côté.
- La dernière étape consiste à tout mettre en place pour l’huile d’Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam.
- Huitière dans une poêle à fond lourd, à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .
- Encez-vous, remuez dans les feuilles d’Asafoetida et de curry pendant quelques secondes.
- Ajouter la DONDAKAYA / TENDLI / TINDORA cuit / Tindora et le sol grillé Masala.
- Donnez-lui un mélange pour le combiner bien.
- Couvrir la poêle et transformer la chaleur à basse et cuire la Dondakaya Ulli Kura Karam pendant environ 3 à 4 minutes afin que toutes les saveurs soient bien absorbées pour apporter un goût délicieux.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .
- Encecez, éteignez la chaleur et transférez l’Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette avec une recette de riz cuit à la vapeur et Andhra Style Bendakaya Charu Recette pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
Une recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire
La Recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakai)
- coupée dans le sens de la longueur
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin - hachées finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à café asafoetida (Hing)
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
3 chilli rouge secs - (ajustez)
15 grammes Tamarind - Taille de la groseille
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création d Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à votre disposition. Placez la Dondakaya coupée dans la cuve de pression, saupoudrez de sel et de poudre de curcuma avec 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour 2 sifflets. Éteignez la chaleur après 2 sifflets et ouvrez immédiatement le cuisinier sous pression en libérant le poids avec la fourchette ou en plaçant la cuisinière sous l eau de course froide. C est pour vous assurer de ne pas trop cuire la DONDAKAYA / TINDORA. Gardez cela de côté.Next Step est le rôti et moudre le masala.Heat une petite casserole à feu moyen; Ajoutez le chana dal et urad dal et rôtir jusqu à ce qu ils changent de couleur.Cas, ils tournent un peu de brun, ajoutent les graines de méthi, les graines de coriandre, les graines de sésame, les graines de cumin, les chillies rouges. Remuer environ une minute jusqu à ce qu ils commencent à libérer les arômes.Oncecez, éteignez la chaleur et laissez la masala rôtie à refroidir .Ence est refroidie, ajoutez la masala, les cacahuètes rôties et le tamarin à un petit pot de la meuleuse, ajoutez mélanger pour faire une poudre. Moudre ceci sans aucune eau. Gardez cela de côté. La dernière étape consiste à tout mettre en place pour l huile d Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam.Huitière dans une poêle à fond lourd, à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .Encez-vous, remuez dans les feuilles d Asafoetida et de curry pendant quelques secondes.Ajouter la DONDAKAYA / TENDLI / TINDORA cuit / Tindora et le sol grillé Masala. Donnez-lui un mélange pour le combiner bien. Couvrir la poêle et transformer la chaleur à basse et cuire la Dondakaya Ulli Kura Karam pendant environ 3 à 4 minutes afin que toutes les saveurs soient bien absorbées pour apporter un goût délicieux. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .Encecez, éteignez la chaleur et transférez l Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam à un bol de portion et servez Hot.Serve Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette avec une recette de riz cuit à la vapeur et Andhra Style Bendakaya Charu Recette pour un délicieux déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakai) coupée dans le sens de la longueur 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin hachées finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à café asafoetida (Hing) Sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 3 chilli rouge secs (ajustez) 15 grammes Tamarind Taille de la groseille 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) comme ingrédient.