Spécialité Véritable Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu
Ingrédients Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu pour 3 Personnes
1/2 tasse de green moong dal (entier)
trempé du jour au lendemain, 1/4 tasse de riz brut brut
trempé du jour au lendemain, 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 5 graines de méthadies (graines de fenugrecques)
trempées pendant la nuit, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania), du sel
au goût, du ghee
Faire le pesarattu, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
tranchée, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 1/2 poivron vert (CAPSICUM)
tranchée, 1 oignon
tranchée, 100 grammes (fromage maison maison), 1/2 tasse de ketchup de tomates
ou de la sauce à pizza, 1/4 tasse de sauce chilli rouge
(ajustez au goût) , 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
Herbes mélangées finement hachées (séchées), sel
au goût, au fromage mozzarella
ou cheddar
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu : 55 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création de légumes de fromage Andhra, recette de Pesarattu, préparez tous les ingrédients et préparez le pesarattu en premier.
- Pour le pesarattu, le premier lavage et trempez les haricots à mooing vert et le riz cru séparément dans une eau suffisante pendant environ 6-7 heures ou la nuit.
- Les graines de fenugrec doivent être trempées avec le riz brut.
- Le moulage de mélangeur, broyez à sec de l’avoine à une poudre et conservez-la séparément jusqu’à ce que nécessaire.
- Sortez, grincez ensemble les flancs moog, les piments verts et le gingembre en utilisant suffisamment d’eau pour obtenir une fine pâte.
- Moudre les grains de riz et les graines de fenugrec de la même manière.
- Mélangez ensemble la poudre d’avoine et les deux battères ajoutant du sel au goût.
- Ajustez la cohérence de la pâte comme celle de la pâte à dos de dosa.
- Ajouter une coriandre fraîche hachée à cette pâte.
- Pour faire le garniture, commencez par couper finement les légumes.
- Écraser le paneer grossièrement avec des doigts.
- Grille de fromage.
- Dans un bol, mélanger les légumes hachés, le paneer, la coriandre, le sel et les herbes mixtes.
- Dans un autre bol, mélangez-les à la fois des sauces, des ketchup tomates et des sauces rouges.
- Theez une casserole et une graisse de crêpes au ghee fait maison.
- Étendez la pâte sur chaque creux, saleté petit ghee sur le dessus et couvrir et cuire.
- (Une autre option consiste à utiliser une plaque de cuisson normale et répandre une frappe d’une manière pour obtenir de petites crêpes.
- ) Quand un côté est fait, retournez et faites cuire de l’autre côté jusqu’à la crise.
- Retirez le lot de crêpes sur une assiette avec le premier côté cuite en bas.
- Appliquer 1 cuillère à soupe de sauce sur chacun d’eux et propagez environ 2 cuillères à café de mélange de légumes mélangés sur chacun.
- Grille de fromage sur le dessus et transfert à nouveau sur la casserole pour cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage fond.
- Pour préparer des légumes à fromage, Pesarattu enveloppe le wrap, répandez la pâte pesarattu sur une plaque graisse chaude, comme vous le feriez une dose.
- Lorsque cuit d’un côté, retournez et faites cuire de l’autre côté jusqu’à ce que ce soit.
- Maintenant, retournez à nouveau, appliquez la sauce sur toute la DOSA et déployez le mélange de garniture de légumes au centre.
- Gratez du fromage sur le dessus.
- Rouler immédiatement Dosa des deux côtés couvrant le remplissage pour faire une enveloppe.
- Servez les légumes de fromage de fromage Andhra Recette Pesarattu avec Allam Pachadi ou chutney de tomates sucré et épicé avec gingembre Cardamom Chai pour le petit-déjeuner.
Une recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu
La Recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green moong dal (entier)
- trempé du jour au lendemain
1/4 tasse de riz brut brut - trempé du jour au lendemain
1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
5 graines de méthadies (graines de fenugrecques) - trempées pendant la nuit
2 chillies vertes
1 pouce gingembre
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
du sel - au goût
du ghee - Faire le pesarattu
1/2 poivron jaune (Capsicum) - tranchée
1/2 poivron rouge (Capsicum) - tranchée
1/2 poivron vert (CAPSICUM) - tranchée
1 oignon - tranchée
100 grammes (fromage maison maison)
1/2 tasse de ketchup de tomates - ou de la sauce à pizza
1/4 tasse de sauce chilli rouge - (ajustez au goût)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - Herbes mélangées finement hachées (séchées)
sel - au goût
au fromage mozzarella - ou cheddar
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de légumes de fromage Andhra, recette de Pesarattu, préparez tous les ingrédients et préparez le pesarattu en premier. Pour le pesarattu, le premier lavage et trempez les haricots à mooing vert et le riz cru séparément dans une eau suffisante pendant environ 6-7 heures ou la nuit. Les graines de fenugrec doivent être trempées avec le riz brut.Le moulage de mélangeur, broyez à sec de l avoine à une poudre et conservez-la séparément jusqu à ce que nécessaire. Sortez, grincez ensemble les flancs moog, les piments verts et le gingembre en utilisant suffisamment d eau pour obtenir une fine pâte. Moudre les grains de riz et les graines de fenugrec de la même manière. Mélangez ensemble la poudre d avoine et les deux battères ajoutant du sel au goût. Ajustez la cohérence de la pâte comme celle de la pâte à dos de dosa. Ajouter une coriandre fraîche hachée à cette pâte. Pour faire le garniture, commencez par couper finement les légumes. Écraser le paneer grossièrement avec des doigts. Grille de fromage. Dans un bol, mélanger les légumes hachés, le paneer, la coriandre, le sel et les herbes mixtes. Dans un autre bol, mélangez-les à la fois des sauces, des ketchup tomates et des sauces rouges. Theez une casserole et une graisse de crêpes au ghee fait maison. Étendez la pâte sur chaque creux, saleté petit ghee sur le dessus et couvrir et cuire. (Une autre option consiste à utiliser une plaque de cuisson normale et répandre une frappe d une manière pour obtenir de petites crêpes.) Quand un côté est fait, retournez et faites cuire de l autre côté jusqu à la crise. Retirez le lot de crêpes sur une assiette avec le premier côté cuite en bas. Appliquer 1 cuillère à soupe de sauce sur chacun d eux et propagez environ 2 cuillères à café de mélange de légumes mélangés sur chacun. Grille de fromage sur le dessus et transfert à nouveau sur la casserole pour cuire à feu doux jusqu à ce que le fromage fond. Pour préparer des légumes à fromage, Pesarattu enveloppe le wrap, répandez la pâte pesarattu sur une plaque graisse chaude, comme vous le feriez une dose. Lorsque cuit d un côté, retournez et faites cuire de l autre côté jusqu à ce que ce soit. Maintenant, retournez à nouveau, appliquez la sauce sur toute la DOSA et déployez le mélange de garniture de légumes au centre. Gratez du fromage sur le dessus. Rouler immédiatement Dosa des deux côtés couvrant le remplissage pour faire une enveloppe. Servez les légumes de fromage de fromage Andhra Recette Pesarattu avec Allam Pachadi ou chutney de tomates sucré et épicé avec gingembre Cardamom Chai pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Fromage & Légumes Recette Pesarattu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green moong dal (entier) trempé du jour au lendemain 1/4 tasse de riz brut brut trempé du jour au lendemain 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 5 graines de méthadies (graines de fenugrecques) trempées pendant la nuit 2 chillies vertes 1 pouce gingembre une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) du sel au goût du ghee Faire le pesarattu 1/2 poivron jaune (Capsicum) tranchée 1/2 poivron rouge (Capsicum) tranchée 1/2 poivron vert (CAPSICUM) tranchée 1 oignon tranchée 100 grammes (fromage maison maison) 1/2 tasse de ketchup de tomates ou de la sauce à pizza 1/4 tasse de sauce chilli rouge (ajustez au goût) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles Herbes mélangées finement hachées (séchées) sel au goût au fromage mozzarella ou cheddar comme ingrédient.