Spécialité Véritable Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette)
Ingrédients Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) pour 4 Personnes
2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 piment vert, 1 pouce Ginger, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines, 1/2 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à café de kala jera, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) : 175 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Kandi Attu Trempez les graines DAL, les graines de coriandre et les graines de jera dans de l’eau pendant au moins deux heures.
- Délivez le DAL avec le reste des ingrédients dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Transfert-le à un bol.
- Ajoutez la farine de blé et mélangez.
- Vous pouvez également ajouter de plus d’eau également et rendre la pâte identique à la consistance de la frappe DOSA.
- Theez la poêle à feu moyen.
- Versez une louche de pâte sur la poêle et répandez la pâte de manière uniforme à l’aide d’un mouvement en spirale de l’intérieur.
- Vour une cuillère à café d’huile ou de ghee autour des bords et à la vitesse de la chaleur et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que le bas de la DOSA commence à Tourner doré Brown.
- turn sur soigneusement et faites cuire l’autre côté pendant quelques secondes.
- Retournez-les à nouveau, puis pliez-les en deux ou de les rouler dans un cylindre.
- Serve Le style ethra Style Kandi Attu peut être servi avec une chutney de tomate sucrée et épicée ou une recette de Podi Idli Dosa Milagai pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette)
La Recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 175 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal)
2 piment vert
1 pouce Ginger
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines
1/2 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à café de kala jera
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Kandi Attu Trempez les graines DAL, les graines de coriandre et les graines de jera dans de l eau pendant au moins deux heures. Délivez le DAL avec le reste des ingrédients dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Transfert-le à un bol. Ajoutez la farine de blé et mélangez. Vous pouvez également ajouter de plus d eau également et rendre la pâte identique à la consistance de la frappe DOSA. Theez la poêle à feu moyen. Versez une louche de pâte sur la poêle et répandez la pâte de manière uniforme à l aide d un mouvement en spirale de l intérieur. Vour une cuillère à café d huile ou de ghee autour des bords et à la vitesse de la chaleur et faites cuire quelques minutes jusqu à ce que le bas de la DOSA commence à Tourner doré Brown.turn sur soigneusement et faites cuire l autre côté pendant quelques secondes. Retournez-les à nouveau, puis pliez-les en deux ou de les rouler dans un cylindre.Serve Le style ethra Style Kandi Attu peut être servi avec une chutney de tomate sucrée et épicée ou une recette de Podi Idli Dosa Milagai pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Steel Kandi Attu Recipe (Tour Dal Dosa Recette) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 piment vert 1 pouce Ginger 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines 1/2 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à café de kala jera sel au goût comme ingrédient.