Spécialité Véritable Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre
Ingrédients Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
La peau pelée et hachée en cubes, 1 oignon
tranchée, 4 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) , 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : 25 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bangaladumpa Vepudu, épluchez la peau et faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec suffisamment d’eau pour 1 sifflet.
- Toutes les pressions pour libérer naturellement et le garder de côté.
- Le Kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad Dal et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes, ajoutez de l’ail et des oignons et saufs jusqu’à ce que Ils tournent brun clair et croustillant.
- Cette étape ajoutez toutes les poudres d’épices mentionnées dans la liste, donnez-lui un mélange et ajoutez les pommes de terre cuites et le sel.
- Donnez-lui un mélange jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes de tout le masala.
- server la recette de Bangaladumpa Vepudu avec le paratha de Tawa ou le riz cuit à la vapeur avec un bol de recette de citrouille jaune à la face.
Une recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre
La Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- La peau pelée et hachée en cubes
1 oignon - tranchée
4 gousses d’ail - écrasé
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bangaladumpa Vepudu, épluchez la peau et faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec suffisamment d eau pour 1 sifflet. Toutes les pressions pour libérer naturellement et le garder de côté.Le Kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et d Urad Dal et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes, ajoutez de l ail et des oignons et saufs jusqu à ce que Ils tournent brun clair et croustillant. Cette étape ajoutez toutes les poudres d épices mentionnées dans la liste, donnez-lui un mélange et ajoutez les pommes de terre cuites et le sel. Donnez-lui un mélange jusqu à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes de tout le masala.server la recette de Bangaladumpa Vepudu avec le paratha de Tawa ou le riz cuit à la vapeur avec un bol de recette de citrouille jaune à la face.
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Questions sur la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) La peau pelée et hachée en cubes 1 oignon tranchée 4 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) comme ingrédient.