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Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Inde
  • Ingrédients Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre
  • La Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre
  • Questions sur la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette - Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre

Ingrédients Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre pour 4 Personnes

Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette - Recette de frire de la pomme de terre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
La peau pelée et hachée en cubes, 1 oignon
tranchée, 4 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) , 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)

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Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette - Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : 25 Minutes

Réalisation de la recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette - Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bangaladumpa Vepudu, épluchez la peau et faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec suffisamment d’eau pour 1 sifflet.
  • Toutes les pressions pour libérer naturellement et le garder de côté.
  • Le Kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad Dal et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.
  • Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes, ajoutez de l’ail et des oignons et saufs jusqu’à ce que Ils tournent brun clair et croustillant.
  • Cette étape ajoutez toutes les poudres d’épices mentionnées dans la liste, donnez-lui un mélange et ajoutez les pommes de terre cuites et le sel.
  • Donnez-lui un mélange jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes de tout le masala.
  • server la recette de Bangaladumpa Vepudu avec le paratha de Tawa ou le riz cuit à la vapeur avec un bol de recette de citrouille jaune à la face.

Une recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Authentique Indienne

Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette - Recette de frire de la pomme de terre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre

La Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette - Recette de frire de la pomme de terre

    Recette Indienne Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • La peau pelée et hachée en cubes
    1 oignon
  • tranchée
    4 gousses d’ail
  • écrasé
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bangaladumpa Vepudu, épluchez la peau et faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec suffisamment d eau pour 1 sifflet. Toutes les pressions pour libérer naturellement et le garder de côté.Le Kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et d Urad Dal et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes, ajoutez de l ail et des oignons et saufs jusqu à ce que Ils tournent brun clair et croustillant. Cette étape ajoutez toutes les poudres d épices mentionnées dans la liste, donnez-lui un mélange et ajoutez les pommes de terre cuites et le sel. Donnez-lui un mélange jusqu à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes de tout le masala.server la recette de Bangaladumpa Vepudu avec le paratha de Tawa ou le riz cuit à la vapeur avec un bol de recette de citrouille jaune à la face.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) La peau pelée et hachée en cubes 1 oignon tranchée 4 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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