Spécialité Véritable Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée)
Ingrédients Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) pour 4 Personnes
2 tasses de pommes de terre douces, 1/4 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
hachées finement hachées, 3 girofies ail, 1 tasse d’eau tamarin, 2 cuillères à soupe de jaggery, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 piment vert
fente, 1 feuilles de curry brin, 1 Teaspoon Sambar Powder, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
d’huile de goût pour la cuisson, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), 1/2 Teaspoon Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry Sprig, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
hachées finement pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Pulusu de Chilakada Style Chilakada (pomme de terre douce dans une recette de curry sucrée et épicée) en chauffant la cuisson à pression avec de l’huile, des feuilles de curry craquelez et ajoutez les échalotes et les piments verts.
- Sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez les tomates, écrasez-les et faites cuire quelques minutes de plus.
- Ajoutez la jaggery et le reste de l’épice et faites cuire quelques temps jusqu’à ce qu’il soit tout écrasé et devient une pâte.
- Il ajoute enfin les patates douces, donnez-la un tirage au sort.
- Versez dans l’eau de tamarin et vérifiez l’assaisonnement.
- Pressure cuire au curry pendant environ 4 sifflet et libérez la pression naturellement une fois que vous avez terminé.
- Lorsque vous pouvez cailler l’assaisonnement, chauffez une petite pochette avec de l’huile, des graines de moutarde craquelures, des graines de cumin, feuilles de curry et ajoutez le Hing.
- Ajoutez cette trempe au curry une fois qu’il s’ouvrit et donnez-le à Toss.
- Serve The Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (Pomme de terre douce dans une recette de curry tangy, douce et épicée) avec du riz à la vapeur ou le mangez simplement avec Chapathi pour votre repas de repas.
Une recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée)
La Recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée), Recette ‘Andhra, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pommes de terre douces
1/4 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - hachées finement hachées
3 girofies ail
1 tasse d’eau tamarin
2 cuillères à soupe de jaggery
2 tomates - hachées finement hachées
1 piment vert - fente
1 feuilles de curry brin
1 Teaspoon Sambar Powder
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - d’huile de goût pour la cuisson
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
1/2 Teaspoon Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry Sprig
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - hachées finement pour la garniture
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Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Pulusu de Chilakada Style Chilakada (pomme de terre douce dans une recette de curry sucrée et épicée) en chauffant la cuisson à pression avec de l huile, des feuilles de curry craquelez et ajoutez les échalotes et les piments verts. Sauté pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez les tomates, écrasez-les et faites cuire quelques minutes de plus. Ajoutez la jaggery et le reste de l épice et faites cuire quelques temps jusqu à ce qu il soit tout écrasé et devient une pâte. Il ajoute enfin les patates douces, donnez-la un tirage au sort. Versez dans l eau de tamarin et vérifiez l assaisonnement. Pressure cuire au curry pendant environ 4 sifflet et libérez la pression naturellement une fois que vous avez terminé. Lorsque vous pouvez cailler l assaisonnement, chauffez une petite pochette avec de l huile, des graines de moutarde craquelures, des graines de cumin, feuilles de curry et ajoutez le Hing. Ajoutez cette trempe au curry une fois qu il s ouvrit et donnez-le à Toss.Serve The Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (Pomme de terre douce dans une recette de curry tangy, douce et épicée) avec du riz à la vapeur ou le mangez simplement avec Chapathi pour votre repas de repas.
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Questions sur la Recette Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Chilakada Dumka Pulusu Recette (patate douce dans la recette de curry tangy, douce et épicée) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pommes de terre douces 1/4 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) hachées finement hachées 3 girofies ail 1 tasse d’eau tamarin 2 cuillères à soupe de jaggery 2 tomates hachées finement hachées 1 piment vert fente 1 feuilles de curry brin 1 Teaspoon Sambar Powder 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel d’huile de goût pour la cuisson 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1/2 Teaspoon Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry Sprig 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) hachées finement pour la garniture comme ingrédient.