Spécialité Véritable Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire
Ingrédients Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire pour 4 Personnes
300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai)
Petit et tendre, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1-1 / 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 2 Chillies rouges secs, 1 oignon
En tranches finement, 6 ail, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à café de jaggery, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de sprigs
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire : 50 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de style Kakarakaya Vepudu de style Andhra, faites d’abord cuire la gourde amère dans une cuisinière à pression.
- Placez la gourde amère dans la cuisson de pression avec le yaourt, 2 cuillères à soupe d’eau, de la poudre curcérique et du sel.
- Pression cuire jusqu’à ce que vous entendiez un coup de sifflet.
- Après le premier sifflet, éteignez la chaleur.
- Ouvrez la cuve de cuve une fois que la pression est relâchée (environ 2 minutes) et maintenez la kakarakaya cuite (gourde amère) de côté.
- Le cuillère à soupe d’huile dans un wok ou une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des chillies rouges sèches et laissez-les craquer et rôties .
- Encecez les piments ont grillé, ajoutez l’oignon tranché, des gousses d’ail, des feuilles de curry et des sauces pendant 2 minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement adoucis.
- Ajouter le kakarakaya cuit.
- (gourde amère) et remuer frire à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que les morceaux de gourde amères commencent à tourner brun et cuit plus doux .
- Encece la Kakarakaya (gourde amère) est bien cuit, ajoutez la poudre de piment rouge, de poudre d’amchur, de la jaggery et de la poudre d’amchur.
- sel au goût.
- Continuez à remuer pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Ferry à feu doux jusqu’à ce que vous obteniez une belle couleur marron foncé pendant 3 à 5 minutes.
- Ajouter une coriandre hachée finement, mélanger bien et éteindre la chaleur.
- Serve The Andhra Style Kakarakaya Vepudu avec chaud Riz et ghee (facultatif) ou comme un plat d’accompagnement pour le riz avec Hyderabadi Khadi Masoor Ki Dal ou Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette ou Tomato Rasam.
- Il paire également bien avec Roti ou parathas.
Une recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire
La Recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai)
- Petit et tendre
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1-1 / 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
2 Chillies rouges secs
1 oignon - En tranches finement
6 ail
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à café de jaggery
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de sprigs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style Kakarakaya Vepudu de style Andhra, faites d abord cuire la gourde amère dans une cuisinière à pression. Placez la gourde amère dans la cuisson de pression avec le yaourt, 2 cuillères à soupe d eau, de la poudre curcérique et du sel. Pression cuire jusqu à ce que vous entendiez un coup de sifflet. Après le premier sifflet, éteignez la chaleur. Ouvrez la cuve de cuve une fois que la pression est relâchée (environ 2 minutes) et maintenez la kakarakaya cuite (gourde amère) de côté.Le cuillère à soupe d huile dans un wok ou une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des chillies rouges sèches et laissez-les craquer et rôties .Encecez les piments ont grillé, ajoutez l oignon tranché, des gousses d ail, des feuilles de curry et des sauces pendant 2 minutes jusqu à ce que les oignons soient légèrement adoucis.Ajouter le kakarakaya cuit. (gourde amère) et remuer frire à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu à ce que les morceaux de gourde amères commencent à tourner brun et cuit plus doux .Encece la Kakarakaya (gourde amère) est bien cuit, ajoutez la poudre de piment rouge, de poudre d amchur, de la jaggery et de la poudre d amchur. sel au goût. Continuez à remuer pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Ferry à feu doux jusqu à ce que vous obteniez une belle couleur marron foncé pendant 3 à 5 minutes. Ajouter une coriandre hachée finement, mélanger bien et éteindre la chaleur. Serve The Andhra Style Kakarakaya Vepudu avec chaud Riz et ghee (facultatif) ou comme un plat d accompagnement pour le riz avec Hyderabadi Khadi Masoor Ki Dal ou Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette ou Tomato Rasam. Il paire également bien avec Roti ou parathas.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Kakarakaya Vepudu Recette – Bitter Gourd Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai) Petit et tendre 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1-1 / 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 2 Chillies rouges secs 1 oignon En tranches finement 6 ail 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à café de jaggery coriandre (Dhania) feuilles Peu de sprigs comme ingrédient.