Spécialité Véritable Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal)
Ingrédients Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) pour 4 Personnes
1 tasse de masoor dal (entier), 3 piments rouges secs, 1/2 tasse gramrifiée gramle dal (Pottukadalai), 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 18 grammes tamarin, 4 gousses d’ail, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 2 piments secs secs, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Kandi Pachadi de style Andhra, chauffez une poêle à plat avec de l’huile, ajoutez les graines de la masoor dal et de cumin et rôtir jusqu’à ce qu’ils deviennent légers bruns.
- Ajouter l’urrad dal et le chilli rouge sec à la fin et frites jusqu’à ce que les piments ne soient pas chips .
- Encez-le, refroidissez-le et meulez-le avec le tamarin, à l’ail dans une pâte lisse en ajoutant de l’eau.
- Tempérez-la, chauffez une petite casserole de trempe et ajoutez des graines de moutarde et d’urad dal et de le permettre de la gonfler pendant 10 secondes.
- Ajouter des feuilles de curry, Des piments rouges sèches, des hing et laissent les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes .
- Vousenez cette huile trempée sur le chutney et servez.
- Servez la recette de Kandi Pachadi Style Andhra avec du gree croustillant Homemade Rôti de ghee Dosa et de la recette épicée Crunchy Idli pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal)
La Recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de masoor dal (entier)
3 piments rouges secs
1/2 tasse gramrifiée gramle dal (Pottukadalai)
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
18 grammes tamarin
4 gousses d’ail
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
2 piments secs secs
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Kandi Pachadi de style Andhra, chauffez une poêle à plat avec de l huile, ajoutez les graines de la masoor dal et de cumin et rôtir jusqu à ce qu ils deviennent légers bruns.Ajouter l urrad dal et le chilli rouge sec à la fin et frites jusqu à ce que les piments ne soient pas chips .Encez-le, refroidissez-le et meulez-le avec le tamarin, à l ail dans une pâte lisse en ajoutant de l eau. Tempérez-la, chauffez une petite casserole de trempe et ajoutez des graines de moutarde et d urad dal et de le permettre de la gonfler pendant 10 secondes.Ajouter des feuilles de curry, Des piments rouges sèches, des hing et laissent les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes .Vousenez cette huile trempée sur le chutney et servez. Servez la recette de Kandi Pachadi Style Andhra avec du gree croustillant Homemade Rôti de ghee Dosa et de la recette épicée Crunchy Idli pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Kandi Pachadi Recette (recette de chutney de Masoor Dal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de masoor dal (entier) 3 piments rouges secs 1/2 tasse gramrifiée gramle dal (Pottukadalai) 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 18 grammes tamarin 4 gousses d’ail sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 2 piments secs secs 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) huile de tournesol comme ingrédient.