Spécialité Véritable Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs)
Ingrédients Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) pour 4 Personnes
1 tasse de maïs sucré, 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1 oignon
haché, 2 piments verts, 1 feuilles de curry brin, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Makka Garélu de style Andhra, blitz le maïs dans un mélangeur sans eau à un mélange très chunky.
- Transfer à un bol, ajoutez les ingrédients restants, y compris les Besan et se combinent pour faire un mélange épais Garelu.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Huile de chauffage pour une friture profonde.
- Une fois que l’huile est chaude, prenez de petites portions du mélange Makka Garélu, aplatissez-la pour faire un disque rond et glisser dans l’huile chaude.
- fry jusqu’à ce que le Garélu soit bruni et nette.
- Assurez-vous de frire à feu moyen, de sorte qu’il est cuit uniformément de l’intérieur out le Makka Garelu avec du thé chaud ou tremper avec une recette de datant et de Tamarind Chutney pour profiter de votre collation de soirée.
Une recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs)
La Recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs), Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1 oignon - haché
2 piments verts
1 feuilles de curry brin
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Makka Garélu de style Andhra, blitz le maïs dans un mélangeur sans eau à un mélange très chunky.Transfer à un bol, ajoutez les ingrédients restants, y compris les Besan et se combinent pour faire un mélange épais Garelu. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Huile de chauffage pour une friture profonde. Une fois que l huile est chaude, prenez de petites portions du mélange Makka Garélu, aplatissez-la pour faire un disque rond et glisser dans l huile chaude.fry jusqu à ce que le Garélu soit bruni et nette. Assurez-vous de frire à feu moyen, de sorte qu il est cuit uniformément de l intérieur out le Makka Garelu avec du thé chaud ou tremper avec une recette de datant et de Tamarind Chutney pour profiter de votre collation de soirée.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1 oignon haché 2 piments verts 1 feuilles de curry brin 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.