Spécialité Véritable Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes
Ingrédients Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes pour 4 Personnes
1 pomme de terre (aloo)
peau pelée et hachée en cubes, 1 batterie
coupé en bâton de 1 pouce, 1 tasse de bouteille de gourde (Lauki)
hachée en petits cubes, 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
hachées, 2 piments verts
Slit, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Mukkala Pulusu, gardez les légumes prêts à l’emploi, chauffez une poêle à plat avec de l’huile.
- Ajouter le chana Dal, Urad Dal, les graines de coriandre, les chillies rouges sèches, les graines de fenugrec, les graines de cumin et les frites jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair et Un merveilleux arôme est en train de sortir.
- Enlevez-le et ajoutez peu d’eau et meulez-la dans une pâte crémeuse lisse et la maintenez-la de côté.
- Prenez une cuve de pression avec de l’huile, ajoutez-vous et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter des chillages verts et sauter pendant 10 secondes.
- Ajouter dans les légumes, la pomme de terre, la batterie et la bouteille.
- Saupoudrer de poudre de curcuma et donnez-lui un mélange.
- Ajouter en pâte au sol, jaggery, eau tamarin et sel.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant environ 2 sifflets.
- Onecez, éteignez la chaleur, laissez la pression sur elle-même.
- Chauffer une petite casserole pour le revenu, ajoutez de l’huile, une fois qu’il a chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler et ajouter les feuilles de curry et la Hing.
- Laissez-le à nouveau pendant 10 secondes supplémentaires.
- Ajouter Urrad Dal et Chilli Power et versez-le sur le style de l’Andhra Mukkala Pulusu et servez.
- Servir l’Andhra Style Mukkala Pulusu avec du riz chaud à la vapeur, le style de Karnataka Sorakkai Palya et la finir avec une tasse de Gajar Ka Halwa pour votre repas du dimanche.
Une recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes
La Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de terre (aloo)
- peau pelée et hachée en cubes
1 batterie - coupé en bâton de 1 pouce
1 tasse de bouteille de gourde (Lauki) - hachée en petits cubes
1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - hachées
2 piments verts - Slit
1 cuillère à soupe de jaggery
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Mukkala Pulusu, gardez les légumes prêts à l emploi, chauffez une poêle à plat avec de l huile.Ajouter le chana Dal, Urad Dal, les graines de coriandre, les chillies rouges sèches, les graines de fenugrec, les graines de cumin et les frites jusqu à ce qu ils deviennent brun clair et Un merveilleux arôme est en train de sortir. Enlevez-le et ajoutez peu d eau et meulez-la dans une pâte crémeuse lisse et la maintenez-la de côté. Prenez une cuve de pression avec de l huile, ajoutez-vous et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajouter des chillages verts et sauter pendant 10 secondes. Ajouter dans les légumes, la pomme de terre, la batterie et la bouteille. Saupoudrer de poudre de curcuma et donnez-lui un mélange. Ajouter en pâte au sol, jaggery, eau tamarin et sel. Ajoutez environ 1 tasse d eau et de cuisson de la pression pendant environ 2 sifflets.Onecez, éteignez la chaleur, laissez la pression sur elle-même. Chauffer une petite casserole pour le revenu, ajoutez de l huile, une fois qu il a chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler et ajouter les feuilles de curry et la Hing. Laissez-le à nouveau pendant 10 secondes supplémentaires.Ajouter Urrad Dal et Chilli Power et versez-le sur le style de l Andhra Mukkala Pulusu et servez. Servir l Andhra Style Mukkala Pulusu avec du riz chaud à la vapeur, le style de Karnataka Sorakkai Palya et la finir avec une tasse de Gajar Ka Halwa pour votre repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre (aloo) peau pelée et hachée en cubes 1 batterie coupé en bâton de 1 pouce 1 tasse de bouteille de gourde (Lauki) hachée en petits cubes 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) hachées 2 piments verts Slit 1 cuillère à soupe de jaggery 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.