Spécialité Véritable Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi
Ingrédients Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi pour 4 Personnes
6 Petit Green Brinjal (Vert Aubergine)
Coupes de dés, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
écrasé, 3 piments verts
tranchés, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 feuilles de curry brin, gingembre à 1 pouce
hachées, 4 gousses d’ail
Pound, 2 cuillères à soupe de poudre de Sambar
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Vankaya Fry avec la recette d’arachides, chaleurez d’abord un kadai, ajoutez de l’huile et des graines de moutarde de l’huile et de la moutarde, des graines de jera, des feuilles de hing et de curry.
- once, ajoutez le gingembre haché, l’ail, les chillies vertes, le brinjal et les frire Jusqu’à ce que le Brinjal se réduit de sa taille et légèrement rôti à la fois, le Brinjal est cuit à mi-chemin, ajoutez les cacahuètes et la poudre sambar concassées, sautez pendant une minute jusqu’à ce que toutes les épices recouvrent les Brinjals.
- Assaisonner le vankaya frire bien avec du sel.
- Sprinker un peu d’eau et cuire jusqu’à ce que les Brinjals soient doux si nécessaire.
- Fermez-le avec le couvercle et laissez le vankaya cuisiner et adoucir complètement.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et d’autres épices et ajustez en conséquence.
- Serve la recette d’AndHra Vankaya Fry avec la recette Puliyodharai / Puliyogare, Andhra Style Pappou Charu, riz cuit à la vapeur et caillé maison pour un déjeuner ou un dîner réconfortant.
Une recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi
La Recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Petit Green Brinjal (Vert Aubergine)
- Coupes de dés
1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) - écrasé
3 piments verts - tranchés
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 feuilles de curry brin
gingembre à 1 pouce - hachées
4 gousses d’ail - Pound
2 cuillères à soupe de poudre de Sambar
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Vankaya Fry avec la recette d arachides, chaleurez d abord un kadai, ajoutez de l huile et des graines de moutarde de l huile et de la moutarde, des graines de jera, des feuilles de hing et de curry.once, ajoutez le gingembre haché, l ail, les chillies vertes, le brinjal et les frire Jusqu à ce que le Brinjal se réduit de sa taille et légèrement rôti à la fois, le Brinjal est cuit à mi-chemin, ajoutez les cacahuètes et la poudre sambar concassées, sautez pendant une minute jusqu à ce que toutes les épices recouvrent les Brinjals. Assaisonner le vankaya frire bien avec du sel.Sprinker un peu d eau et cuire jusqu à ce que les Brinjals soient doux si nécessaire. Fermez-le avec le couvercle et laissez le vankaya cuisiner et adoucir complètement. Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et d autres épices et ajustez en conséquence.Serve la recette d AndHra Vankaya Fry avec la recette Puliyodharai / Puliyogare, Andhra Style Pappou Charu, riz cuit à la vapeur et caillé maison pour un déjeuner ou un dîner réconfortant.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes – Brinjal Cacahuète Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petit Green Brinjal (Vert Aubergine) Coupes de dés 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) écrasé 3 piments verts tranchés 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 feuilles de curry brin gingembre à 1 pouce hachées 4 gousses d’ail Pound 2 cuillères à soupe de poudre de Sambar comme ingrédient.