Spécialité Véritable Anhui Bang Tofu Recette de salade Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Anhui Bang Tofu Recette de salade
Ingrédients Anhui Bang Tofu Recette de salade pour 4 Personnes
1 pouce Ginger
Râte, 2 cuillères à soupe de soja Sauce -, 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 tasse de tofu
ferme, 4 cuillères à soupe de farine de maïs, sel
au goût, au goût noir poudre
pour l’assaisonnement, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
déchiqueté, 2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
haché, 1 concombre
tranches, sel
au goût, tournesol
Tournesol Huile de cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Anhui Bang Tofu Recette de salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Anhui Bang Tofu Recette de salade : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Anhui Bang Tofu Recette de salade : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Anhui Bang Tofu Recette de salade : 35 Minutes
Réalisation de la recette Anhui Bang Tofu Recette de salade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de salade de Tofu Anhui Bang Tofu chaleureuse une casserole antiadhésive avec de l’huile.
- Assaisonner la farine de maïs avec du sel et du poivre.
- Poussière le tofu avec la farine chevronnée et placez-la sur la casserole.
- Toast le tofu jusqu’à ce qu’il soit brun doré de chaque côté.
- Terre de côté.
- Theez une casserole et sauté à l’ail et au gingembre, puis ajoutez le chou déchiqueté et sauté jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé.
- Assaisonnez-le avec du sel et du poivre.
- Transférez-le à une assiette de service et ajoutez un concombre en tranches sur le dessus et de le garder de côté.
- Dans un bol de mélange, mélangez tous les ingrédients énumérés dans la sauce Satay comme le gingembre, la sauce de soja, le beurre de cacahuète, le miel Sauce de Chilli rouge et farine de maïs dans un petit bol.
- Chauffer une petite casserole Ajoutez le tofu grillé et ajoutez lentement la sauce satay et donnez-la un tirage au sort.
- Transfer la sauce avec tofu sur le chou et le concombre dans la plaque de service, saupoudrer des oignons de printemps et des graines de sésame et servir.
- server le tofu anhui bang Recette de salade avec du riz frit Sichuan pour un délicieux repas de midi.
Une recette Anhui Bang Tofu Recette de salade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Anhui Bang Tofu Recette de salade : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Anhui Bang Tofu Recette de salade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Anhui Bang Tofu Recette de salade
La Recette Anhui Bang Tofu Recette de salade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Anhui Bang Tofu Recette de salade, Recette ‘Chinois, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pouce Ginger
- Râte
2 cuillères à soupe de soja Sauce –
4 cuillères à soupe de beurre d’arachide
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 tasse de tofu - ferme
4 cuillères à soupe de farine de maïs
sel - au goût
au goût noir poudre - pour l’assaisonnement
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - déchiqueté
2 oignons de printemps (ampoule et verdure) - haché
1 concombre - tranches
sel - au goût
tournesol - Tournesol Huile de cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade de Tofu Anhui Bang Tofu chaleureuse une casserole antiadhésive avec de l huile. Assaisonner la farine de maïs avec du sel et du poivre. Poussière le tofu avec la farine chevronnée et placez-la sur la casserole. Toast le tofu jusqu à ce qu il soit brun doré de chaque côté. Terre de côté. Theez une casserole et sauté à l ail et au gingembre, puis ajoutez le chou déchiqueté et sauté jusqu à ce qu il soit légèrement grillé. Assaisonnez-le avec du sel et du poivre. Transférez-le à une assiette de service et ajoutez un concombre en tranches sur le dessus et de le garder de côté. Dans un bol de mélange, mélangez tous les ingrédients énumérés dans la sauce Satay comme le gingembre, la sauce de soja, le beurre de cacahuète, le miel Sauce de Chilli rouge et farine de maïs dans un petit bol. Chauffer une petite casserole Ajoutez le tofu grillé et ajoutez lentement la sauce satay et donnez-la un tirage au sort.Transfer la sauce avec tofu sur le chou et le concombre dans la plaque de service, saupoudrer des oignons de printemps et des graines de sésame et servir.server le tofu anhui bang Recette de salade avec du riz frit Sichuan pour un délicieux repas de midi.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Anhui Bang Tofu Recette de salade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Anhui Bang Tofu Recette de salade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Anhui Bang Tofu Recette de salade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pouce Ginger Râte 2 cuillères à soupe de soja Sauce – 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 tasse de tofu ferme 4 cuillères à soupe de farine de maïs sel au goût au goût noir poudre pour l’assaisonnement 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) déchiqueté 2 oignons de printemps (ampoule et verdure) haché 1 concombre tranches sel au goût tournesol Tournesol Huile de cuisine comme ingrédient.