Spécialité Véritable Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais
Ingrédients Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais pour 4 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 tasse d’eau de tamarin, 12 oignons perles (oignons de Sambar)
Quardiached, 1 molonie / Mullangi (radis)
en dés, 1 carotte (Gajjar)
dés, 1 tomate
DICD, 2 batterie
Couper en morceaux de 1 pouce, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal), 1/2 cuillère blanche urrad dal (fendu), 2 Chillies rouges secs, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
ou huile régulière, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 Sprig Feuilles de curry, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais : 60 Minutes
Réalisation de la recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sambar Arachuvitta, faites cuire le Toor Dal dans une autocuiseur ajoutant 2 tasses d’eau jusqu’à ce que vous entendiez un couple de sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et fouettez le dal jusqu’à lisse.
- Gardez cela de côté.
- Prepare l’eau de tamarin selon la recette et la maintenez-la de côté.
- Couper les légumes et garder de côté.
- Sublique Nous rôtirons les épices de la recette d’Arachuvitta Sambar.
- Dans une petite poêle, Bengale Gram Dal et l’Urad Dal; les rôties sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que le dal soit bien rôti et a devenu bruni.
- Il est important de rôtir à la chaleur bas à moyenne ne fait pas de brunner trop vite.
- Je suis grillé, ajoutez les graines de coriandre, les graines de méthi et les piments rouges et rôtis Pendant environ une minute jusqu’à ce que vous sentez l’arôme.
- Finalement, ajoutez la noix de coco râpée et rôtiez jusqu’à ce que l’arôme passe et éteignez le mélange de chaleur de Sambar rôti pour refroidir un peu.
- Une fois refroidie, broyez le mélange dans un moulin de mélangeur pour faire une poudre.
- Gardez cela de côté.
- La prochaine étape consiste à cuire les légumes.
- Dans une autocuiseur, ajoutez l’eau de tamarine préparée, les carottes coupées, les radis, les drumstick, les oignons, la poudre de curcuma, le sel et la poudre sambar au sol.
- Pression cuisson pour quelques sifflets et éteignez la chaleur .
- Enceez la pression est libérée, ajoutez le dal cupé dans l’eau de tamarin.
- Sortez bien pour combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Donnez à l’Arachuvitta Sambar une ébullition à ébullition pendant quelques minutes.
- Ajustez la consistance de la sambar en ajoutant de l’eau puis sur la mijoiterie pendant quelques minutes de plus .
- Eckez, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées et transférez l’Arachuvitta Sambar un bol de service.
- La dernière étape est le Tadka pour la Sambar .
- Dans une petite poêle à tadka, ajoutez l’huile de sésame et laissez-la chauffer un peu.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Enfin ajouter la poudre Asafoetida à l’huile et remuer.
- Éteignez la chaleur.
- Ajouter ce tadka à l’Arachuvitta Sambar, mélanger et servir chaud.
- Serve l’Arachuvitta Sambar avec du riz cuit à la vapeur, garnie de ghee et un légume comme l’Andhra Style Pavakkai Curry, Avarakkai Poriyal ou Masala Rôtis de pommes de terre rôties pour un déjeuner ou dîner.
- Vous pouvez également le combiner avec du riz et en faire un repas à un pot – comme Sambar Sadam (riz) et le servir avec un raita à l’oignon de la tomate Raita.
Une recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais
La Recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 tasse d’eau de tamarin
12 oignons perles (oignons de Sambar) - Quardiached
1 molonie / Mullangi (radis) - en dés
1 carotte (Gajjar) - dés
1 tomate - DICD
2 batterie - Couper en morceaux de 1 pouce
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal)
1/2 cuillère blanche urrad dal (fendu)
2 Chillies rouges secs
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile - ou huile régulière
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 Sprig Feuilles de curry
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sambar Arachuvitta, faites cuire le Toor Dal dans une autocuiseur ajoutant 2 tasses d eau jusqu à ce que vous entendiez un couple de sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et fouettez le dal jusqu à lisse. Gardez cela de côté.Prepare l eau de tamarin selon la recette et la maintenez-la de côté. Couper les légumes et garder de côté.Sublique Nous rôtirons les épices de la recette d Arachuvitta Sambar. Dans une petite poêle, Bengale Gram Dal et l Urad Dal; les rôties sur une chaleur moyenne jusqu à ce que le dal soit bien rôti et a devenu bruni. Il est important de rôtir à la chaleur bas à moyenne ne fait pas de brunner trop vite. Je suis grillé, ajoutez les graines de coriandre, les graines de méthi et les piments rouges et rôtis Pendant environ une minute jusqu à ce que vous sentez l arôme.Finalement, ajoutez la noix de coco râpée et rôtiez jusqu à ce que l arôme passe et éteignez le mélange de chaleur de Sambar rôti pour refroidir un peu. Une fois refroidie, broyez le mélange dans un moulin de mélangeur pour faire une poudre. Gardez cela de côté. La prochaine étape consiste à cuire les légumes. Dans une autocuiseur, ajoutez l eau de tamarine préparée, les carottes coupées, les radis, les drumstick, les oignons, la poudre de curcuma, le sel et la poudre sambar au sol. Pression cuisson pour quelques sifflets et éteignez la chaleur .Enceez la pression est libérée, ajoutez le dal cupé dans l eau de tamarin. Sortez bien pour combiner. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Donnez à l Arachuvitta Sambar une ébullition à ébullition pendant quelques minutes. Ajustez la consistance de la sambar en ajoutant de l eau puis sur la mijoiterie pendant quelques minutes de plus .Eckez, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées et transférez l Arachuvitta Sambar un bol de service. La dernière étape est le Tadka pour la Sambar . Dans une petite poêle à tadka, ajoutez l huile de sésame et laissez-la chauffer un peu. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-la craquer. Enfin ajouter la poudre Asafoetida à l huile et remuer. Éteignez la chaleur.Ajouter ce tadka à l Arachuvitta Sambar, mélanger et servir chaud.Serve l Arachuvitta Sambar avec du riz cuit à la vapeur, garnie de ghee et un légume comme l Andhra Style Pavakkai Curry, Avarakkai Poriyal ou Masala Rôtis de pommes de terre rôties pour un déjeuner ou dîner. Vous pouvez également le combiner avec du riz et en faire un repas à un pot – comme Sambar Sadam (riz) et le servir avec un raita à l oignon de la tomate Raita.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 tasse d’eau de tamarin 12 oignons perles (oignons de Sambar) Quardiached 1 molonie / Mullangi (radis) en dés 1 carotte (Gajjar) dés 1 tomate DICD 2 batterie Couper en morceaux de 1 pouce 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal) 1/2 cuillère blanche urrad dal (fendu) 2 Chillies rouges secs 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile ou huile régulière 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 Sprig Feuilles de curry 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.