Spécialité Véritable Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh)
Ingrédients Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) pour 4 Personnes
12 racine de colocasie (Arbi)
tranchées de frites, 1 oignon
tranchés, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, asafoetida (Hing)
une pincée (en option), 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
Au besoin, 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de verre Masala, 2 chillies vertes
fente finement, 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sabzi à l’oignon de la tomate Arbi, laver et tremper dans de l’eau salée pendant 10 à 15 minutes.
- Lavez-vous à nouveau et utilisez une serviette pour tremper l’eau de l’arbitant des bâtons d’arbi.
- heat dans un kadhai et des bâtonnets d’arbi de frit de frit jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur dorée.
- Égouttez sur une serviette en papier et conservez-le de côté.
- Theez 2 cuillères à soupe d’huile dans un Kadhai.
- Ajoutez des piments rouges entiers, asafoetida, gingembre et pâte à l’ail et sauté pour 1 min.
- add oignons tranchés et remuez jusqu’à ce qu’ils deviennent translucident.
- Ajouter de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre et du garam masala.
- Ajoud de tomates hachées et de pimies vertes .
- Bien mélanger et cuire-le pendant 3-4 minutes.
- Ajouter l’arbi et bien mélanger.
- Couvrez-le avec le couvercle et faites-le cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Serve Arbi Tomato oignon Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un repas en semaine.
Une recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh)
La Recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 racine de colocasie (Arbi)
- tranchées de frites
1 oignon - tranchés
2 tomates - hachées
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
asafoetida (Hing) - une pincée (en option)
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - Au besoin
3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
3/4 cuillère à café de poudre de verre Masala
2 chillies vertes - fente finement
2 chillies rouges sèches
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sabzi à l oignon de la tomate Arbi, laver et tremper dans de l eau salée pendant 10 à 15 minutes. Lavez-vous à nouveau et utilisez une serviette pour tremper l eau de l arbitant des bâtons d arbi.heat dans un kadhai et des bâtonnets d arbi de frit de frit jusqu à ce qu ils deviennent de couleur dorée. Égouttez sur une serviette en papier et conservez-le de côté. Theez 2 cuillères à soupe d huile dans un Kadhai. Ajoutez des piments rouges entiers, asafoetida, gingembre et pâte à l ail et sauté pour 1 min.add oignons tranchés et remuez jusqu à ce qu ils deviennent translucident.Ajouter de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre et du garam masala.Ajoud de tomates hachées et de pimies vertes . Bien mélanger et cuire-le pendant 3-4 minutes.Ajouter l arbi et bien mélanger. Couvrez-le avec le couvercle et faites-le cuire pendant 8 à 10 minutes.Serve Arbi Tomato oignon Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 racine de colocasie (Arbi) tranchées de frites 1 oignon tranchés 2 tomates hachées 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre asafoetida (Hing) une pincée (en option) 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel Au besoin 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de verre Masala 2 chillies vertes fente finement 2 chillies rouges sèches huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.