Spécialité Véritable Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre
Ingrédients Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre pour 2 Personnes
10 poissons
petites, 1-1 / 2 tasses d’eau, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au besoin, 1 cuillère à café de farine de maïs
mélangée dans 1 cuillère à soupe d’eau, 2 pouces gingembre
pelée et râpé, 2 Chillies verts
fente et coupé en une demi, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 piment rouge sec
(en option), 1 cuillère à café de cuillère phoran masala, huile de moutarde
pour friture et cuisson peu profondes
Temps de Préparation et de Cuisine Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre Simple et Rapide
- À Gein faisant la recette assamaise Saaru Maas Diya Adar Jhol (poisson dans la sauce au gingembre), est préparée de tous les ingrédients.
- Huile de moutarde dans une casserole pour une friture peu profonde et entre-temps, frottez le poisson avec 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma et de sel à goûte de telle sorte que tout incorpore bien.
- Lorsque l’huile est chaude, faites frire les poissons et les collectez-les dans une assiette et maintenez-les de côté sur une assiette / un bol.
- Ajouter une demi à une cuillère à café d’huile de moutarde si nécessaire et chauffez.
- L’huile est chaude , Ajouter la feuille de baie, chili, pantch phoron et attendre jusqu’à ce qu’ils craquent.
- Ajouter le gingembre râpé / martelé ou émincé avec des piments verts, de la poudre de curcuma et de sauter jusqu’à ce que vous commenciez à obtenir un bel aroma.
- once le gingembre est bien sauté, ajoutez de maïs de maïs et mélange d’eau et saison avec du sel si nécessaire.
- Le curry vient à ébullition et continue d’agiter pour éviter les grumeaux.
- Now laisser mijoter le gaz et ajouter des poissons frits dans le curry et laissez-les cuire pendant une minute ou plus.
- Le curry doit être vraiment léger.
- alors ajoutez de l’eau pour le faire mince.
- Oronce le curry est fait, servir Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette (poisson dans la sauce au gingembre) avec du riz cuit à la vapeur et toute salade de votre choix pour votre repas de semaine.
- Vous pouvez également faire des crevettes frites Rava comme un plat d’accompagnement avec ce repas.
Une recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre
La Recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre, Recette ‘Assamen, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 poissons
- petites
1-1 / 2 tasses d’eau
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au besoin
1 cuillère à café de farine de maïs - mélangée dans 1 cuillère à soupe d’eau
2 pouces gingembre - pelée et râpé
2 Chillies verts - fente et coupé en une demi
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 piment rouge sec - (en option)
1 cuillère à café de cuillère phoran masala
huile de moutarde - pour friture et cuisson peu profondes
.
Instructions :
‘À Gein faisant la recette assamaise Saaru Maas Diya Adar Jhol (poisson dans la sauce au gingembre), est préparée de tous les ingrédients. Huile de moutarde dans une casserole pour une friture peu profonde et entre-temps, frottez le poisson avec 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma et de sel à goûte de telle sorte que tout incorpore bien. Lorsque l huile est chaude, faites frire les poissons et les collectez-les dans une assiette et maintenez-les de côté sur une assiette / un bol.Ajouter une demi à une cuillère à café d huile de moutarde si nécessaire et chauffez. L huile est chaude , Ajouter la feuille de baie, chili, pantch phoron et attendre jusqu à ce qu ils craquent.Ajouter le gingembre râpé / martelé ou émincé avec des piments verts, de la poudre de curcuma et de sauter jusqu à ce que vous commenciez à obtenir un bel aroma.once le gingembre est bien sauté, ajoutez de maïs de maïs et mélange d eau et saison avec du sel si nécessaire. Le curry vient à ébullition et continue d agiter pour éviter les grumeaux.Now laisser mijoter le gaz et ajouter des poissons frits dans le curry et laissez-les cuire pendant une minute ou plus. Le curry doit être vraiment léger. alors ajoutez de l eau pour le faire mince.Oronce le curry est fait, servir Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette (poisson dans la sauce au gingembre) avec du riz cuit à la vapeur et toute salade de votre choix pour votre repas de semaine. Vous pouvez également faire des crevettes frites Rava comme un plat d accompagnement avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Assamais Saaru Maas Diya Adar Jhol Recette – Poisson dans la sauce au gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 poissons petites 1-1 / 2 tasses d’eau 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au besoin 1 cuillère à café de farine de maïs mélangée dans 1 cuillère à soupe d’eau 2 pouces gingembre pelée et râpé 2 Chillies verts fente et coupé en une demi 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 piment rouge sec (en option) 1 cuillère à café de cuillère phoran masala huile de moutarde pour friture et cuisson peu profondes comme ingrédient.