Spécialité Véritable Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika
Ingrédients Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika pour 2 Personnes
1 tasse de riz cuit
trempé dans 2 tasses d’eau pendant la nuit, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
ou ½ tasse de babeurre, 2 oignons à soupe d’oignons
hachés, 2 piments verts
hachées finement hachées, sel
au goût, 3 pommes de terre ( Aloo), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 chillies vertes, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika : 25 Minutes
Réalisation de la recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika Simple et Rapide
- Pour préparer Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika, tremper le riz riz de riz dans 2 tasses d’eau pendant la nuit.
- Le matinée, ajoutez un caillé battu ou un babeurre et mélangez bien dans un bol à mélanger.
- Ajoutez du sel, des oignons hachés et des piments verts.
- Tenir de côté.
- Pour préparer Aloo Pitika, faire bouillir les pommes de terre, éplucher la peau et le masquer bien.
- Assurez-vous qu’aucune pièce grumeleuse n’est présente.
- Huile de moutarde dans un kadai et lorsque l’huile tourne à chaud, ajoutez de la poudre de curcuma.
- Le transformer rapidement et versez-le en purée de pommes de terre.
- Mélangez bien.
- Ajouter des piments verts hachés et mélangez à nouveau.
- Aloo Pitika est prêt.
- Serve Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika au petit-déjeuner.
Une recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika Authentique Indienne
- Type de Cuisine Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika
La Recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika, Recette ‘Assamen, Petit déjeuner indien nord, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz cuit
- trempé dans 2 tasses d’eau pendant la nuit
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - ou ½ tasse de babeurre
2 oignons à soupe d’oignons - hachés
2 piments verts - hachées finement hachées
sel - au goût
3 pommes de terre ( Aloo)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
2 chillies vertes
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika, tremper le riz riz de riz dans 2 tasses d eau pendant la nuit.Le matinée, ajoutez un caillé battu ou un babeurre et mélangez bien dans un bol à mélanger. Ajoutez du sel, des oignons hachés et des piments verts. Tenir de côté.Pour préparer Aloo Pitika, faire bouillir les pommes de terre, éplucher la peau et le masquer bien. Assurez-vous qu aucune pièce grumeleuse n est présente. Huile de moutarde dans un kadai et lorsque l huile tourne à chaud, ajoutez de la poudre de curcuma. Le transformer rapidement et versez-le en purée de pommes de terre. Mélangez bien.Ajouter des piments verts hachés et mélangez à nouveau. Aloo Pitika est prêt.Serve Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Petit déjeuner indien nord, Sans glutenCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Assamèse Pota Bhat avec une recette Aloo Pitika authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit trempé dans 2 tasses d’eau pendant la nuit 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) ou ½ tasse de babeurre 2 oignons à soupe d’oignons hachés 2 piments verts hachées finement hachées sel au goût 3 pommes de terre ( Aloo) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 chillies vertes sel au goût comme ingrédient.