Spécialité Véritable Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya
Ingrédients Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse Khoya (Mawa), 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de badam (amande), 1 cuillère à soupe de noix de cajou
pour garnir, 1 / 4 tasse de ghee, 1 tasse de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya : 40 Minutes
Réalisation de la recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Atte Ka Halwa (farine de blé entier Halwa avec Khoya), obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Theez une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez les amandes et les noix de cajou et rôtir jusqu’à ce qu’il soit bruni et croustillant.
- Éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Theez 1/2 tasse d’eau et de sucre dans une casserole et laissez le sucre le sucre complètement et gardez l’eau de sucre chaude de côté.
- Theez 1/4 tasse de ghee dans une casserole rectangle ou un kadai .
- Ajoutez la farine de blé et le Sooji et rôtir à feu moyen dans le ghee pour une bonne 5 à 6 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti de la farine et la farine ressemble à des miettes grossières et a changé de couleur brun foncé.
- Ajouter la poudre de cardamome.
- , khoya et encore bien le mélanger.
- Cuire l’Atte Ka Halwa avec un khoya pendant 5 minutes supplémentaires.
- Continuez à remuer en continu et lorsque les Halwa commencent à épaissir l’eau de sucre et continuez d’agiter en continu.
- Vous remarquerez que l’Halwa brisera et commencera épaississant.
- Continuez à remuer pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que vous remarquiez que l’Halwa quitte les côtés de la casserole.
- Une fois que cela éteignent la chaleur et transférez l’Atte Ka Halwa vers un bol de serveur.
- Garnir avec les amandes rôties et les noix de cajou et servent l’attache Ka Halwa avec un repas indien traditionnel ou simplement le faire comme un dessert pour les festivals lorsque vous avez des amis et de la famille.
Une recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya
La Recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse Khoya (Mawa)
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de badam (amande)
1 cuillère à soupe de noix de cajou - pour garnir
1 / 4 tasse de ghee
1 tasse de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Atte Ka Halwa (farine de blé entier Halwa avec Khoya), obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Theez une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les amandes et les noix de cajou et rôtir jusqu à ce qu il soit bruni et croustillant. Éteignez la chaleur et maintenez de côté. Theez 1/2 tasse d eau et de sucre dans une casserole et laissez le sucre le sucre complètement et gardez l eau de sucre chaude de côté. Theez 1/4 tasse de ghee dans une casserole rectangle ou un kadai . Ajoutez la farine de blé et le Sooji et rôtir à feu moyen dans le ghee pour une bonne 5 à 6 minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti de la farine et la farine ressemble à des miettes grossières et a changé de couleur brun foncé.Ajouter la poudre de cardamome. , khoya et encore bien le mélanger. Cuire l Atte Ka Halwa avec un khoya pendant 5 minutes supplémentaires. Continuez à remuer en continu et lorsque les Halwa commencent à épaissir l eau de sucre et continuez d agiter en continu. Vous remarquerez que l Halwa brisera et commencera épaississant. Continuez à remuer pendant 5 minutes supplémentaires jusqu à ce que vous remarquiez que l Halwa quitte les côtés de la casserole. Une fois que cela éteignent la chaleur et transférez l Atte Ka Halwa vers un bol de serveur. Garnir avec les amandes rôties et les noix de cajou et servent l attache Ka Halwa avec un repas indien traditionnel ou simplement le faire comme un dessert pour les festivals lorsque vous avez des amis et de la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Atte Ka Halwa Recette – Farine de blé entier Halwa avec Khoya Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse Khoya (Mawa) 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de badam (amande) 1 cuillère à soupe de noix de cajou pour garnir 1 / 4 tasse de ghee 1 tasse de sucre comme ingrédient.