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Non végétale | Plat d'accompagnement | Tamil Nadu

Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Inde
  • Ingrédients Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Simple et Rapide
  • Une recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs
  • La Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs
  • Questions sur la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs

Ingrédients Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs pour 4 Personnes

Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 jambes de mouton
hachées à 2 pouces, 500 grammes avarekai (haricots larges), 4 petits brinjal (Baingan / aubergines)
hachées, 2 tomates
hachées, 4 oignons
hachés, 1/2 tasse noix de coco fraîche, 2 cuillères à café de cuillères à thé grammes grammes dal (Pottukadalai), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 clous de girofle ( Laung), 1 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à café de pâte de tamarin, sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, huile de gingelly
au besoin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , Feuilles de curry
une poignée, 1 pinch Asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : 120 Minutes
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Réalisation de la recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Simple et Rapide

Réalisation de Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mutton Leg-Field Beans Savy, préparez-vous avec tous les ingrédients requis.
  • Huile de chauffage dans un kadai brûlé.
  • Ajouter jera, saunf, cannelle, gousson, la feuille de baie.
  • Oncece, ajoutez 2 oignons hachés et sauter jusqu’à translucide.
  • Ajouter des graines de pavot, grammes, tomates et saufs jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
  • Noix de coco râpé, couper la chaleur et permettre à frais.
  • Une fois refroidie, grincez-la dans une sauce lisse, avec du sel et une petite eau si nécessaire.
  • En un autre kadai, chauffez une petite huile gingelleuse, ajoutez une oignon hachée (1), des brinjals hachés, des haricots de terrain / avarekalu et un puits de saut.
  • Ajoutez de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient immergés et couvrent le kadai avec son couvercle.
  • Meanwilime, faites cuire la jambe de chèvre de cuisson pendant 15 sifflets ou jusqu’à ce que la viande de la jambe soit tendre.
  • once les rejets de pression, ajoutez cette viande avec des stocks aux légumes de Kadai et apportez Pour faire bouillir.
  • La pâte de Masala au sol et suffisamment d’eau pour en faire une fine sauce.
  • Ajustez le sel et les épices en conséquence.
  • Elcee commence à faire bouillir l’extrait d’ajout de tamarind et faites-la cuire sur une flamme basse pendant environ 15 minutes.
  • Dans une casserole de tadka, chauffez une cuillère à café d’huile et de tempérament avec une moutarde, des feuilles de curry, 1 oignon haché et une haine.
  • garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et desservent la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mouton de feeds de champ de la jambe de mouton de la sauce avec du riz cuit à la vapeur / du riz Jeera ou du paratha de Lachha.

Une recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Authentique Indienne

Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs

La Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs

    Recette Indienne Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 jambes de mouton
  • hachées à 2 pouces
    500 grammes avarekai (haricots larges)
    4 petits brinjal (Baingan / aubergines)
  • hachées
    2 tomates
  • hachées
    4 oignons
  • hachés
    1/2 tasse noix de coco fraîche
    2 cuillères à café de cuillères à thé grammes grammes dal (Pottukadalai)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de graines de pavot
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    4 clous de girofle ( Laung)
    1 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 cuillères à café de pâte de tamarin
    sel
  • goût
    coriandre (Dhania) feuilles
  • à garnir
    huile de gingelly
  • au besoin
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    Feuilles de curry
  • une poignée
    1 pinch Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Préparer la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mutton Leg-Field Beans Savy, préparez-vous avec tous les ingrédients requis. Huile de chauffage dans un kadai brûlé. Ajouter jera, saunf, cannelle, gousson, la feuille de baie.Oncece, ajoutez 2 oignons hachés et sauter jusqu à translucide.Ajouter des graines de pavot, grammes, tomates et saufs jusqu à ce que les tomates soient cuites. Noix de coco râpé, couper la chaleur et permettre à frais. Une fois refroidie, grincez-la dans une sauce lisse, avec du sel et une petite eau si nécessaire. En un autre kadai, chauffez une petite huile gingelleuse, ajoutez une oignon hachée (1), des brinjals hachés, des haricots de terrain / avarekalu et un puits de saut. Ajoutez de l eau jusqu à ce que les légumes soient immergés et couvrent le kadai avec son couvercle.Meanwilime, faites cuire la jambe de chèvre de cuisson pendant 15 sifflets ou jusqu à ce que la viande de la jambe soit tendre.once les rejets de pression, ajoutez cette viande avec des stocks aux légumes de Kadai et apportez Pour faire bouillir. La pâte de Masala au sol et suffisamment d eau pour en faire une fine sauce. Ajustez le sel et les épices en conséquence.Elcee commence à faire bouillir l extrait d ajout de tamarind et faites-la cuire sur une flamme basse pendant environ 15 minutes. Dans une casserole de tadka, chauffez une cuillère à café d huile et de tempérament avec une moutarde, des feuilles de curry, 1 oignon haché et une haine.garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et desservent la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mouton de feeds de champ de la jambe de mouton de la sauce avec du riz cuit à la vapeur / du riz Jeera ou du paratha de Lachha.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 jambes de mouton hachées à 2 pouces 500 grammes avarekai (haricots larges) 4 petits brinjal (Baingan / aubergines) hachées 2 tomates hachées 4 oignons hachés 1/2 tasse noix de coco fraîche 2 cuillères à café de cuillères à thé grammes grammes dal (Pottukadalai) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de pavot 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 clous de girofle ( Laung) 1 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de pâte de tamarin sel goût coriandre (Dhania) feuilles à garnir huile de gingelly au besoin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Feuilles de curry une poignée 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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