Spécialité Véritable Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs
Ingrédients Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs pour 4 Personnes
2 jambes de mouton
hachées à 2 pouces, 500 grammes avarekai (haricots larges), 4 petits brinjal (Baingan / aubergines)
hachées, 2 tomates
hachées, 4 oignons
hachés, 1/2 tasse noix de coco fraîche, 2 cuillères à café de cuillères à thé grammes grammes dal (Pottukadalai), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 clous de girofle ( Laung), 1 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à café de pâte de tamarin, sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, huile de gingelly
au besoin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , Feuilles de curry
une poignée, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : 120 Minutes
Réalisation de la recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Simple et Rapide
- Préparer la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mutton Leg-Field Beans Savy, préparez-vous avec tous les ingrédients requis.
- Huile de chauffage dans un kadai brûlé.
- Ajouter jera, saunf, cannelle, gousson, la feuille de baie.
- Oncece, ajoutez 2 oignons hachés et sauter jusqu’à translucide.
- Ajouter des graines de pavot, grammes, tomates et saufs jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Noix de coco râpé, couper la chaleur et permettre à frais.
- Une fois refroidie, grincez-la dans une sauce lisse, avec du sel et une petite eau si nécessaire.
- En un autre kadai, chauffez une petite huile gingelleuse, ajoutez une oignon hachée (1), des brinjals hachés, des haricots de terrain / avarekalu et un puits de saut.
- Ajoutez de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient immergés et couvrent le kadai avec son couvercle.
- Meanwilime, faites cuire la jambe de chèvre de cuisson pendant 15 sifflets ou jusqu’à ce que la viande de la jambe soit tendre.
- once les rejets de pression, ajoutez cette viande avec des stocks aux légumes de Kadai et apportez Pour faire bouillir.
- La pâte de Masala au sol et suffisamment d’eau pour en faire une fine sauce.
- Ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Elcee commence à faire bouillir l’extrait d’ajout de tamarind et faites-la cuire sur une flamme basse pendant environ 15 minutes.
- Dans une casserole de tadka, chauffez une cuillère à café d’huile et de tempérament avec une moutarde, des feuilles de curry, 1 oignon haché et une haine.
- garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et desservent la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mouton de feeds de champ de la jambe de mouton de la sauce avec du riz cuit à la vapeur / du riz Jeera ou du paratha de Lachha.
Une recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs
La Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 jambes de mouton
- hachées à 2 pouces
500 grammes avarekai (haricots larges)
4 petits brinjal (Baingan / aubergines) - hachées
2 tomates - hachées
4 oignons - hachés
1/2 tasse noix de coco fraîche
2 cuillères à café de cuillères à thé grammes grammes dal (Pottukadalai)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de pavot
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 clous de girofle ( Laung)
1 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à café de pâte de tamarin
sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - à garnir
huile de gingelly - au besoin
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
Feuilles de curry - une poignée
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Préparer la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mutton Leg-Field Beans Savy, préparez-vous avec tous les ingrédients requis. Huile de chauffage dans un kadai brûlé. Ajouter jera, saunf, cannelle, gousson, la feuille de baie.Oncece, ajoutez 2 oignons hachés et sauter jusqu à translucide.Ajouter des graines de pavot, grammes, tomates et saufs jusqu à ce que les tomates soient cuites. Noix de coco râpé, couper la chaleur et permettre à frais. Une fois refroidie, grincez-la dans une sauce lisse, avec du sel et une petite eau si nécessaire. En un autre kadai, chauffez une petite huile gingelleuse, ajoutez une oignon hachée (1), des brinjals hachés, des haricots de terrain / avarekalu et un puits de saut. Ajoutez de l eau jusqu à ce que les légumes soient immergés et couvrent le kadai avec son couvercle.Meanwilime, faites cuire la jambe de chèvre de cuisson pendant 15 sifflets ou jusqu à ce que la viande de la jambe soit tendre.once les rejets de pression, ajoutez cette viande avec des stocks aux légumes de Kadai et apportez Pour faire bouillir. La pâte de Masala au sol et suffisamment d eau pour en faire une fine sauce. Ajustez le sel et les épices en conséquence.Elcee commence à faire bouillir l extrait d ajout de tamarind et faites-la cuire sur une flamme basse pendant environ 15 minutes. Dans une casserole de tadka, chauffez une cuillère à café d huile et de tempérament avec une moutarde, des feuilles de curry, 1 oignon haché et une haine.garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et desservent la recette Attukal Mochai Kuzhambu | Mouton de feeds de champ de la jambe de mouton de la sauce avec du riz cuit à la vapeur / du riz Jeera ou du paratha de Lachha.
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Questions sur la Recette Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 jambes de mouton hachées à 2 pouces 500 grammes avarekai (haricots larges) 4 petits brinjal (Baingan / aubergines) hachées 2 tomates hachées 4 oignons hachés 1/2 tasse noix de coco fraîche 2 cuillères à café de cuillères à thé grammes grammes dal (Pottukadalai) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de pavot 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 clous de girofle ( Laung) 1 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de pâte de tamarin sel goût coriandre (Dhania) feuilles à garnir huile de gingelly au besoin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Feuilles de curry une poignée 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.