Spécialité Véritable Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates
Ingrédients Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates pour 4 Personnes
1 Aubergine
Coupée en longues morceaux, 1 tasse de pure-tomate, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à thé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de crème, 1 cuillère à soupe de raisin secs , 2 coriandre en fonte
hachée finement hachée, sel
au goût, huile, 1 oignon
haché, 3 pièces à l’ail, 1 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : 50 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Simple et Rapide
- Faire Brinjal MussallaMam, préparez d’abord le matériau Sari.
- Faire la purée de tomate et le garder.
- Faire une pâte de gingembre, d’oignon et d’ail.
- Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez des aubergines et du sel et faites-la cuire.
- Une fois que l’aubergine est cuite, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Dans le même wok, cuisinez le gingembre à l’ail en pâte à l’ail à feu doux jusqu’à ce que la saleté crue soit partie.
- Ajoutez toutes les épices et la purée de tomate et faites cuire jusqu’à ce qu’il se baline bien.
- Ajoutez des raisins secs, des aubergines cuites au four, de la crème à la purée et faites-la cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que les épices se mélangent bien dans l’aubergine.
- Prenez le sel une fois et ajoutez du sel et des épices selon le goût.
- Éteignez le gaz et mélangez la coriandre verte hachée finement.
- Servir Brinjal MussallaMam avec Raita et Casserole.
Une recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates
La Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Aubergine
- Coupée en longues morceaux
1 tasse de pure-tomate
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à thé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de crème
1 cuillère à soupe de raisin secs
2 coriandre en fonte - hachée finement hachée
sel - au goût
huile
1 oignon - haché
3 pièces à l’ail
1 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Faire Brinjal MussallaMam, préparez d abord le matériau Sari. Faire la purée de tomate et le garder. Faire une pâte de gingembre, d oignon et d ail. Chauffer une cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez des aubergines et du sel et faites-la cuire. Une fois que l aubergine est cuite, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Dans le même wok, cuisinez le gingembre à l ail en pâte à l ail à feu doux jusqu à ce que la saleté crue soit partie. Ajoutez toutes les épices et la purée de tomate et faites cuire jusqu à ce qu il se baline bien. Ajoutez des raisins secs, des aubergines cuites au four, de la crème à la purée et faites-la cuire pendant 5 minutes jusqu à ce que les épices se mélangent bien dans l aubergine. Prenez le sel une fois et ajoutez du sel et des épices selon le goût. Éteignez le gaz et mélangez la coriandre verte hachée finement. Servir Brinjal MussallaMam avec Raita et Casserole.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Aubergine Coupée en longues morceaux 1 tasse de pure-tomate 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à thé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de crème 1 cuillère à soupe de raisin secs 2 coriandre en fonte hachée finement hachée sel au goût huile 1 oignon haché 3 pièces à l’ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.