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Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Inde
  • Ingrédients Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Simple et Rapide
  • Une recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates
  • La Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates
  • Questions sur la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Inde

Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates

Ingrédients Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates pour 4 Personnes

Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Aubergine
Coupée en longues morceaux, 1 tasse de pure-tomate, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à thé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de crème, 1 cuillère à soupe de raisin secs , 2 coriandre en fonte
hachée finement hachée, sel
au goût, huile, 1 oignon
haché, 3 pièces à l’ail, 1 pouce gingembre

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Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : 50 Minutes

Réalisation de la recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Simple et Rapide

Réalisation de Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire Brinjal MussallaMam, préparez d’abord le matériau Sari.
  • Faire la purée de tomate et le garder.
  • Faire une pâte de gingembre, d’oignon et d’ail.
  • Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des aubergines et du sel et faites-la cuire.
  • Une fois que l’aubergine est cuite, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
  • Dans le même wok, cuisinez le gingembre à l’ail en pâte à l’ail à feu doux jusqu’à ce que la saleté crue soit partie.
  • Ajoutez toutes les épices et la purée de tomate et faites cuire jusqu’à ce qu’il se baline bien.
  • Ajoutez des raisins secs, des aubergines cuites au four, de la crème à la purée et faites-la cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que les épices se mélangent bien dans l’aubergine.
  • Prenez le sel une fois et ajoutez du sel et des épices selon le goût.
  • Éteignez le gaz et mélangez la coriandre verte hachée finement.
  • Servir Brinjal MussallaMam avec Raita et Casserole.

Une recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Authentique Indienne

Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : Spécialité Cuisine Hyderabadi
  • Diététique Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates

La Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates

    Recette Indienne Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Aubergine
  • Coupée en longues morceaux
    1 tasse de pure-tomate
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1/2 cuillère à café de poudre de masala
    1 cuillère à thé
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à soupe de crème
    1 cuillère à soupe de raisin secs
    2 coriandre en fonte
  • hachée finement hachée
    sel
  • au goût
    huile
    1 oignon
  • haché
    3 pièces à l’ail
    1 pouce gingembre

.
Instructions :
‘Faire Brinjal MussallaMam, préparez d abord le matériau Sari. Faire la purée de tomate et le garder. Faire une pâte de gingembre, d oignon et d ail. Chauffer une cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez des aubergines et du sel et faites-la cuire. Une fois que l aubergine est cuite, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Dans le même wok, cuisinez le gingembre à l ail en pâte à l ail à feu doux jusqu à ce que la saleté crue soit partie. Ajoutez toutes les épices et la purée de tomate et faites cuire jusqu à ce qu il se baline bien. Ajoutez des raisins secs, des aubergines cuites au four, de la crème à la purée et faites-la cuire pendant 5 minutes jusqu à ce que les épices se mélangent bien dans l aubergine. Prenez le sel une fois et ajoutez du sel et des épices selon le goût. Éteignez le gaz et mélangez la coriandre verte hachée finement. Servir Brinjal MussallaMam avec Raita et Casserole.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Aubergine Coupée en longues morceaux 1 tasse de pure-tomate 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à thé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de crème 1 cuillère à soupe de raisin secs 2 coriandre en fonte hachée finement hachée sel au goût huile 1 oignon haché 3 pièces à l’ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aubergine de style Mughlai mijotée dans une riche curry de tomates de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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