Spécialité Véritable Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian)
Ingrédients Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée dans des quartiers de 1 pouce de pouce de long, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée en quartiers, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en quartiers, 1 1/2 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 3 gousses d’ail
finement haché, gingembre de 2 pouces
haché finement haché, 3 oignons de printemps (ampoule et greens)
chillies rouge finement hachées, sésame (gingelly) Huile
pour la cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’aubergine épicée du Shandong avec des poivrons et une recette de pomme de terre (recette de la Di San Xian), préparez d’abord tous les ingrédients, hachez tous les légumes et gardez les sauces à portée de main par le côté.
- Dans un petit bol à mélanger, combinez la farine de maïs, le long de avec 1 tasse d’eau et le dissoudre bien.
- Incorporer la sauce soja, le vinaigre et la poudre de poivron noir.
- Le garder de côté.
- Le huile dans un wok à feu moyen; Ajoutez les coins de la pomme de terre, saupoudrez-les et mélangez-les avec la casserole partiellement recouverte jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Une fois que les pommes de terre sont cuites, retirez du wok et gardez de côté.
- Dans le même casserole, ajoutez un peu plus d’huile.
- Ajoutez les cales aubergines Saupoudrez le sel, recouvrez-la partiellement la casserole et laissez les aubergines de faire griller la casserole jusqu’à ce que doux et cuit complètement.
- Une fois terminé, retirez-le de la poêle et retirez-le à nouveau.
- À nouveau, chauffez une petite huile.
- Ajoutez le gingembre, l’ail, les piments rouges sèches, les poivrons et les oignons de printemps et sauter jusqu’à ce que vous puissiez faire passer les arômes.
- Saute jusqu’à ce que les poivrons de la cloche devienne légèrement tendre.
- Ajouter le mélange de farine de maïs dans cette branche et continue d’agiter jusqu’à ce qu’elle épaississe un peu.
- Ajoutez les aubergines rôties et les pommes de terre et mélangez-les à feu doux jusqu’à ce que les aubergines et les pommes de terre soient bien recouvertes de sauces (environ 5 minutes).
- Vérifiez que le sel et les épices et s’adaptent à votre goût.
- Une fois une, éteignez la chaleur et servez .
- serez l’aubergine épicée Shandong avec une recette de poivre et de pomme de terre ainsi que de Dan Dan Noddles pour un délicieux dîner chinois.
Une recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian)
La Recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian), Recette ‘Chinois, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Coupée dans des quartiers de 1 pouce de pouce de long
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée en quartiers
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en quartiers
1 1/2 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sauce de soja
2 cuillères à soupe de vinaigre
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
3 gousses d’ail - finement haché
gingembre de 2 pouces - haché finement haché
3 oignons de printemps (ampoule et greens) - chillies rouge finement hachées
sésame (gingelly) Huile - pour la cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l aubergine épicée du Shandong avec des poivrons et une recette de pomme de terre (recette de la Di San Xian), préparez d abord tous les ingrédients, hachez tous les légumes et gardez les sauces à portée de main par le côté. Dans un petit bol à mélanger, combinez la farine de maïs, le long de avec 1 tasse d eau et le dissoudre bien. Incorporer la sauce soja, le vinaigre et la poudre de poivron noir. Le garder de côté.Le huile dans un wok à feu moyen; Ajoutez les coins de la pomme de terre, saupoudrez-les et mélangez-les avec la casserole partiellement recouverte jusqu à ce qu elle soit cuite. Une fois que les pommes de terre sont cuites, retirez du wok et gardez de côté. Dans le même casserole, ajoutez un peu plus d huile. Ajoutez les cales aubergines Saupoudrez le sel, recouvrez-la partiellement la casserole et laissez les aubergines de faire griller la casserole jusqu à ce que doux et cuit complètement. Une fois terminé, retirez-le de la poêle et retirez-le à nouveau. À nouveau, chauffez une petite huile. Ajoutez le gingembre, l ail, les piments rouges sèches, les poivrons et les oignons de printemps et sauter jusqu à ce que vous puissiez faire passer les arômes. Saute jusqu à ce que les poivrons de la cloche devienne légèrement tendre.Ajouter le mélange de farine de maïs dans cette branche et continue d agiter jusqu à ce qu elle épaississe un peu. Ajoutez les aubergines rôties et les pommes de terre et mélangez-les à feu doux jusqu à ce que les aubergines et les pommes de terre soient bien recouvertes de sauces (environ 5 minutes). Vérifiez que le sel et les épices et s adaptent à votre goût. Une fois une, éteignez la chaleur et servez .serez l aubergine épicée Shandong avec une recette de poivre et de pomme de terre ainsi que de Dan Dan Noddles pour un délicieux dîner chinois.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine épicée Shandong avec poivrons et recette de pommes de terre (recette de di san xian) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée dans des quartiers de 1 pouce de pouce de long 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée en quartiers 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en quartiers 1 1/2 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 3 gousses d’ail finement haché gingembre de 2 pouces haché finement haché 3 oignons de printemps (ampoule et greens) chillies rouge finement hachées sésame (gingelly) Huile pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.