Présentation de la Recette
Plat traditionnel et authentiquement indien, la recette d’aubergines grillées au tahini et au yaourt est une présentation succulente et attrayante. Elle ne parle pas des ingrédients ou de la préparation, mais fournit l’introduction du blogueur culinaire au plat.
Spécialité Véritable Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt
Ingrédients Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant), 1/2 tasse Tzatziki, 1/2 tasse de tahini, 12 à 15 tomates séchées au soleil
trempée dans l’huile d’olive, 1 sauce à la grenade
recette, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina), sel et poivre, Huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : 45 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’aubergine grillée dans la recette de tahini et de yogourt, nous devrons d’abord arbourber les aubergines.
- Personnellement, j’aime le rôtir sur la casserole, mais vous pouvez les rôtir dans le four aussi.
- Dérapez-la, couper l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d’épaisseur, saupoudrer du sel et provoquer une certaine huile d’olive sur les aubergines et les mènera bien jusqu’à ce que bien revêtu.
- Aubergines torriées au four – Four de préchauffage à 180 Carrangez les aubergines sur un plateau de cuisson et recouvrir de manière lâche le plateau avec du papier d’aluminium et rôtir les aubergines dans le rôti de four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient doux et pliables, environ 15 à 20 minutes, ce qui les tournait à mi-chemin alors qu’il fait rôtir.
- Aubergines de torréfaction sur une structure de casse en fonte une poêle à la chaleur moyenne; Placez les tranches d’aubergines sur la poêle en fonte et les rôties jusqu’à ce que doux et cuit des deux côtés.
- Procédez de la même manière pour rôtir les aubergines restantes.
- Nous n’utiliserons que l’aubergine qui possède la plus grande tour, car nous pourrons pouvoir tracer et ne rouler que les tours plus grands.
- Les rondes plus petites que vous pouvez les couper correctement et les utiliser comme vous le souhaitez.
- Assemblez l’aubergique grillée grillée Placez les aubergines sur un plateau de service.
- Disposez les aubergines, à plat sur la surface.
- Répandre une cuillère de tahini sur chacune des aubergines grillées.
- Placez les tomates séchées au soleil sur l’aubergine, la cuillère à la fois la plongée grecque et finissent enfin la sauce à la grenade.
- Garnir de feuilles de menthe ou de feuilles de thym et servez.
- Servir l’aubergine grillée avec Tahini et Yogourt Tremper comme apéritif pour les fêtes ou comme un plat d’accompagnement pour le dîner.
Une recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt
La Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
1/2 tasse Tzatziki
1/2 tasse de tahini
12 à 15 tomates séchées au soleil - trempée dans l’huile d’olive
1 sauce à la grenade - recette
1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
sel et poivre
Huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l aubergine grillée dans la recette de tahini et de yogourt, nous devrons d abord arbourber les aubergines. Personnellement, j aime le rôtir sur la casserole, mais vous pouvez les rôtir dans le four aussi. Dérapez-la, couper l aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d épaisseur, saupoudrer du sel et provoquer une certaine huile d olive sur les aubergines et les mènera bien jusqu à ce que bien revêtu. Aubergines torriées au four – Four de préchauffage à 180 Carrangez les aubergines sur un plateau de cuisson et recouvrir de manière lâche le plateau avec du papier d aluminium et rôtir les aubergines dans le rôti de four préchauffé jusqu à ce qu ils soient doux et pliables, environ 15 à 20 minutes, ce qui les tournait à mi-chemin alors qu il fait rôtir. Aubergines de torréfaction sur une structure de casse en fonte une poêle à la chaleur moyenne; Placez les tranches d aubergines sur la poêle en fonte et les rôties jusqu à ce que doux et cuit des deux côtés. Procédez de la même manière pour rôtir les aubergines restantes. Nous n utiliserons que l aubergine qui possède la plus grande tour, car nous pourrons pouvoir tracer et ne rouler que les tours plus grands. Les rondes plus petites que vous pouvez les couper correctement et les utiliser comme vous le souhaitez.Assemblez l aubergique grillée grillée Placez les aubergines sur un plateau de service. Disposez les aubergines, à plat sur la surface. Répandre une cuillère de tahini sur chacune des aubergines grillées. Placez les tomates séchées au soleil sur l aubergine, la cuillère à la fois la plongée grecque et finissent enfin la sauce à la grenade. Garnir de feuilles de menthe ou de feuilles de thym et servez. Servir l aubergine grillée avec Tahini et Yogourt Tremper comme apéritif pour les fêtes ou comme un plat d accompagnement pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) 1/2 tasse Tzatziki 1/2 tasse de tahini 12 à 15 tomates séchées au soleil trempée dans l’huile d’olive 1 sauce à la grenade recette 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) sel et poivre Huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.