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Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Inde
  • Ingrédients Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Simple et Rapide
  • Une recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt
  • La Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt
  • Questions sur la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Plat traditionnel et authentiquement indien, la recette d’aubergines grillées au tahini et au yaourt est une présentation succulente et attrayante. Elle ne parle pas des ingrédients ou de la préparation, mais fournit l’introduction du blogueur culinaire au plat.

Spécialité Véritable Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt

Ingrédients Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt pour 4 Personnes

Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant), 1/2 tasse Tzatziki, 1/2 tasse de tahini, 12 à 15 tomates séchées au soleil
trempée dans l’huile d’olive, 1 sauce à la grenade
recette, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina), sel et poivre, Huile d’olive extra vierge
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Simple et Rapide

Réalisation de Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire l’aubergine grillée dans la recette de tahini et de yogourt, nous devrons d’abord arbourber les aubergines.
  • Personnellement, j’aime le rôtir sur la casserole, mais vous pouvez les rôtir dans le four aussi.
  • Dérapez-la, couper l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d’épaisseur, saupoudrer du sel et provoquer une certaine huile d’olive sur les aubergines et les mènera bien jusqu’à ce que bien revêtu.
  • Aubergines torriées au four – Four de préchauffage à 180 Carrangez les aubergines sur un plateau de cuisson et recouvrir de manière lâche le plateau avec du papier d’aluminium et rôtir les aubergines dans le rôti de four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient doux et pliables, environ 15 à 20 minutes, ce qui les tournait à mi-chemin alors qu’il fait rôtir.
  • Aubergines de torréfaction sur une structure de casse en fonte une poêle à la chaleur moyenne; Placez les tranches d’aubergines sur la poêle en fonte et les rôties jusqu’à ce que doux et cuit des deux côtés.
  • Procédez de la même manière pour rôtir les aubergines restantes.
  • Nous n’utiliserons que l’aubergine qui possède la plus grande tour, car nous pourrons pouvoir tracer et ne rouler que les tours plus grands.
  • Les rondes plus petites que vous pouvez les couper correctement et les utiliser comme vous le souhaitez.
  • Assemblez l’aubergique grillée grillée Placez les aubergines sur un plateau de service.
  • Disposez les aubergines, à plat sur la surface.
  • Répandre une cuillère de tahini sur chacune des aubergines grillées.
  • Placez les tomates séchées au soleil sur l’aubergine, la cuillère à la fois la plongée grecque et finissent enfin la sauce à la grenade.
  • Garnir de feuilles de menthe ou de feuilles de thym et servez.
  • Servir l’aubergine grillée avec Tahini et Yogourt Tremper comme apéritif pour les fêtes ou comme un plat d’accompagnement pour le dîner.
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Une recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Authentique Indienne

Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt

La Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt

    Recette Indienne Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
    1/2 tasse Tzatziki
    1/2 tasse de tahini
    12 à 15 tomates séchées au soleil
  • trempée dans l’huile d’olive
    1 sauce à la grenade
  • recette
    1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
    sel et poivre
    Huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l aubergine grillée dans la recette de tahini et de yogourt, nous devrons d abord arbourber les aubergines. Personnellement, j aime le rôtir sur la casserole, mais vous pouvez les rôtir dans le four aussi. Dérapez-la, couper l aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d épaisseur, saupoudrer du sel et provoquer une certaine huile d olive sur les aubergines et les mènera bien jusqu à ce que bien revêtu. Aubergines torriées au four – Four de préchauffage à 180 Carrangez les aubergines sur un plateau de cuisson et recouvrir de manière lâche le plateau avec du papier d aluminium et rôtir les aubergines dans le rôti de four préchauffé jusqu à ce qu ils soient doux et pliables, environ 15 à 20 minutes, ce qui les tournait à mi-chemin alors qu il fait rôtir. Aubergines de torréfaction sur une structure de casse en fonte une poêle à la chaleur moyenne; Placez les tranches d aubergines sur la poêle en fonte et les rôties jusqu à ce que doux et cuit des deux côtés. Procédez de la même manière pour rôtir les aubergines restantes. Nous n utiliserons que l aubergine qui possède la plus grande tour, car nous pourrons pouvoir tracer et ne rouler que les tours plus grands. Les rondes plus petites que vous pouvez les couper correctement et les utiliser comme vous le souhaitez.Assemblez l aubergique grillée grillée Placez les aubergines sur un plateau de service. Disposez les aubergines, à plat sur la surface. Répandre une cuillère de tahini sur chacune des aubergines grillées. Placez les tomates séchées au soleil sur l aubergine, la cuillère à la fois la plongée grecque et finissent enfin la sauce à la grenade. Garnir de feuilles de menthe ou de feuilles de thym et servez. Servir l aubergine grillée avec Tahini et Yogourt Tremper comme apéritif pour les fêtes ou comme un plat d accompagnement pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) 1/2 tasse Tzatziki 1/2 tasse de tahini 12 à 15 tomates séchées au soleil trempée dans l’huile d’olive 1 sauce à la grenade recette 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) sel et poivre Huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aubergine grillée avec recette de tahini et de yogourt de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Continental | Végétarien

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