Spécialité Véritable Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry
Ingrédients Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry pour 4 Personnes
2 tasses de chou, farine de chou, 1/2 tasse de farine gramme, 1 chili vert
haché, 2 cendres à soupe de coriandre
haché, poudre de cumin de 1/2 coussin à c. À thé de poudre de piment rouge, poudre de curcuma
une pincée, 1/2 c. Garam Masala Powder, 1/2 c. À thé de sel
selon le goût, 1 tasse d’huile
selon utilisation, faire 3 tomates
Purée, 1 cuillère à soupe de gingembre
Coller, 3 à 4 cible à soupe de crème à soupe, 1/2 tasse de farine de gramme, 2 cautionnements à soupe de yogourt , 1-1 / 2 c. À soupe de coriandre poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin, poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de masala chaude, 1 à 2 feuilles de baie, 1/2 cardamome
cassez-la, sel
selon le goût, huile
selon utilisation, 1 brin de coriandre verte
coupé
Temps de Préparation et de Cuisine Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry : 65 Minutes
Réalisation de la recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Simple et Rapide
- Pour faire la recette de curry Kofta du chou, serrez d’abord le chou et mettez-le dans un bol.
- Sortez de l’eau en appuyant sur elle.
- Maintenant, ajoutez de la farine de gramme, des piments verts, une coriandre, une poudre de cumin, une poudre de curcuma, une poudre de garam masala, une poudre de piment rouge, un sel et un mélange bien.
- Maintenant, faites de petites balles de ce mélange et conservez-le de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez les koftas et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de baie, du gingembre et faites cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez de la farine de gramme et le rôtiez pendant 20 secondes.
- Ajouter la purée de tomate et mélanger.
- Après 1 minute, add coriandre poudre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de garam masala et cuire de 4 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez du caillé et faites cuire pendant 1 minute de plus.
- Ajouter une crème fraîche et un mélange.
- Après 3 minutes, ajoutez de l’eau, du sel et laissez-le bouillir.
- Ajoutez du cardamome après 5 minutes et laissez-la cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter Koftas, cuire pendant 1 minute et garnir de coriandre verte.
- Servez la recette de curry de chou de choux de chou avec Boondi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry
La Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou
farine de chou
1/2 tasse de farine gramme
1 chili vert - haché
2 cendres à soupe de coriandre - haché
poudre de cumin de 1/2 coussin à c. À thé de poudre de piment rouge
poudre de curcuma - une pincée
1/2 c. Garam Masala Powder
1/2 c. À thé de sel - selon le goût
1 tasse d’huile - selon utilisation
faire 3 tomates - Purée
1 cuillère à soupe de gingembre - Coller
3 à 4 cible à soupe de crème à soupe
1/2 tasse de farine de gramme
2 cautionnements à soupe de yogourt
1-1 / 2 c. À soupe de coriandre poudre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin
poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de masala chaude
1 à 2 feuilles de baie
1/2 cardamome - cassez-la
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
1 brin de coriandre verte - coupé
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de curry Kofta du chou, serrez d abord le chou et mettez-le dans un bol. Sortez de l eau en appuyant sur elle. Maintenant, ajoutez de la farine de gramme, des piments verts, une coriandre, une poudre de cumin, une poudre de curcuma, une poudre de garam masala, une poudre de piment rouge, un sel et un mélange bien. Maintenant, faites de petites balles de ce mélange et conservez-le de côté. Chauffer l huile dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez les koftas et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne doré. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des feuilles de baie, du gingembre et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de la farine de gramme et le rôtiez pendant 20 secondes. Ajouter la purée de tomate et mélanger. Après 1 minute, add coriandre poudre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de garam masala et cuire de 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez du caillé et faites cuire pendant 1 minute de plus. Ajouter une crème fraîche et un mélange. Après 3 minutes, ajoutez de l eau, du sel et laissez-le bouillir. Ajoutez du cardamome après 5 minutes et laissez-la cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Ajouter Koftas, cuire pendant 1 minute et garnir de coriandre verte. Servez la recette de curry de chou de choux de chou avec Boondi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou farine de chou 1/2 tasse de farine gramme 1 chili vert haché 2 cendres à soupe de coriandre haché poudre de cumin de 1/2 coussin à c. À thé de poudre de piment rouge poudre de curcuma une pincée 1/2 c. Garam Masala Powder 1/2 c. À thé de sel selon le goût 1 tasse d’huile selon utilisation faire 3 tomates Purée 1 cuillère à soupe de gingembre Coller 3 à 4 cible à soupe de crème à soupe 1/2 tasse de farine de gramme 2 cautionnements à soupe de yogourt 1-1 / 2 c. À soupe de coriandre poudre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de masala chaude 1 à 2 feuilles de baie 1/2 cardamome cassez-la sel selon le goût huile selon utilisation 1 brin de coriandre verte coupé comme ingrédient.