Spécialité Véritable Awadhi Style Sultani Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Awadhi Style Sultani Dal Recette
Ingrédients Awadhi Style Sultani Dal Recette pour 4 Personnes
250 Gram Arhars Dal (Split Toor Dal)
250 grammes Toor Dal, 500 ml de lait, 125 grammes crème fraîche, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 oignon
haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé rouge chilli poudre, 2 piments verts
fente, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 cardamoms (ELAICHI) PODS / GRAINES
TRORN, GHEE
ou huile pour la cuisson, SALT
TOÛT
Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Style Sultani Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Awadhi Style Sultani Dal Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Awadhi Style Sultani Dal Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Awadhi Style Sultani Dal Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Awadhi Style Sultani Dal Recette Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Sultani Sultani de style Awadhi par la pression cuisson du DAL avec 2 tasses d’eau, ajoutez un peu de poudre de curcuma et de sel, laissez cuire pour 4 sifflets, libérer la pression naturellement une fois que cela est fait.
- poêler et utiliser un saloudler, confondez le DAL dans une pâte grossière douce en ajoutant une petite eau.
- Theez la casserole, puis ajoutez du lait, de la crème et du caillé, puis commencez à mélanger lentement jusqu’à ce que le temps sinueux maintienne la trempe prête à l’emploi.
- Chauffer une poêle à fond lourd avec et ajouter les graines de cumin, laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Ajoutez le gingembre haché, l’ail et les oignons, sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Enfin, ajoutez des piments verts et de la poudre de piment rouge sec et réduisez la chaleur.
- Vour dans l’épice tempérée sur le dessus du dal et donnez-lui un mélange.
- Servez la recette Dal Sultani Style Awadhi avec Awadhi Style Bakarkhani pour un déjeuner délicieux repas.
Une recette Awadhi Style Sultani Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Awadhi Style Sultani Dal Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Awadhi Style Sultani Dal Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Style Sultani Dal Recette
La Recette Awadhi Style Sultani Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Awadhi Style Sultani Dal Recette, Recette ‘Awadhi, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 Gram Arhars Dal (Split Toor Dal)
- 250 grammes Toor Dal
500 ml de lait
125 grammes crème fraîche
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 oignon - haché
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé rouge chilli poudre
2 piments verts - fente
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
2 cardamoms (ELAICHI) PODS / GRAINES - TRORN
GHEE - ou huile pour la cuisson
SALT - TOÛT
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Sultani Sultani de style Awadhi par la pression cuisson du DAL avec 2 tasses d eau, ajoutez un peu de poudre de curcuma et de sel, laissez cuire pour 4 sifflets, libérer la pression naturellement une fois que cela est fait. poêler et utiliser un saloudler, confondez le DAL dans une pâte grossière douce en ajoutant une petite eau. Theez la casserole, puis ajoutez du lait, de la crème et du caillé, puis commencez à mélanger lentement jusqu à ce que le temps sinueux maintienne la trempe prête à l emploi. Chauffer une poêle à fond lourd avec et ajouter les graines de cumin, laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez le gingembre haché, l ail et les oignons, sauter pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit translucide. Enfin, ajoutez des piments verts et de la poudre de piment rouge sec et réduisez la chaleur. Vour dans l épice tempérée sur le dessus du dal et donnez-lui un mélange. Servez la recette Dal Sultani Style Awadhi avec Awadhi Style Bakarkhani pour un déjeuner délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Awadhi Style Sultani Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Style Sultani Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Awadhi Style Sultani Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Gram Arhars Dal (Split Toor Dal) 250 grammes Toor Dal 500 ml de lait 125 grammes crème fraîche 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 oignon haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé rouge chilli poudre 2 piments verts fente 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 2 cardamoms (ELAICHI) PODS / GRAINES TRORN GHEE ou huile pour la cuisson SALT TOÛT comme ingrédient.