Spécialité Véritable Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage
Ingrédients Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de sucre de sucre
ou de sucre en poudre, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 euf entier, 3/4 tasse de lait, 6 bandes de bacon
coupées dans les bits, 1 oignon
Sucre finement haché, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de beurre, fromage
selon votre tasete, sel
goût, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage : 12 Minutes
- Temps Total de la Recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage : 22 Minutes
Réalisation de la recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du bacon, des oignons caramélisés et de la recette de crêpes au fromage, d’abord décongeler les bandes de bacon si vous utilisez celles congelées.
- Pour faire de la crêpe, dans un grand bol à mélanger, combiner tout farour, sucre en poudre et sel.
- Combinez tout bien.
- Suivant Ajouter dans l’huile, l’euf et le lait.
- Fouettez bien pour vous assurer qu’il n’y a pas de morceaux et vous avez une belle pâte lisse.
- (La pâte peut être aussi mince qu’une pâte dotée) chauffer une poêle à feu élevée jusqu’à ce que la poêle commence à fumer, tournez la chaleur.
- Graisser la casserole avec du beurre et essuyez-la avec un papier de soie.
- Lext, versez une louche pleine de pâte sur la poêle, soulevez-la avec la poignée et tournez-la, de manière à ce que la pâte se propage sur toute la poêle.
- Cookez à basse Chauffer pendant 2-3 minutes, vous verrez que la crêpe est presque cuit ne laissant aucune tache humide de la pâte, retournez de l’autre côté pendant une minute et enlevez-la de la poêle et placez-la sur une assiette.
- Sure que vos crêpes.
- Obtenez absolument aucune couleur ni peut-être juste un peu de brun au goût.
- La prochaine étape consiste à faire le remplissage des crêpes.
- Pour les oignons du bacon et des oignons caramélisés, remplis de fromage, dans une casserole, ajoutez du beurre et de la chaleur à flamme moyenne.
- Ajouter les oignons tranchés, le sucre et la saute jusqu’à ce que les oignons soient doux et se transformer en une belle colour brun doré.
- Tour de la flamme, ajoutez du sel , poivre, herbes mixtes et mélanges.
- Héez la même poche à feu moyen et ajoutez les morceaux de bacon, sauter pendant environ 4-6 minutes ou jusqu’à ce que vous obteniez des morceaux croquants de bacon.
- Ajouter cela au mélange d’oignon et mélangez bien.
- La finale L’étape consiste à assembler le bacon, les oignons caramélisés et les crêpes au fromage.
- Gardez le crêpe à plat sur la plaque et placez le bacon et l’oignon remplissant un quart de la crêpe.
- Pour obtenir une forme triangle, pliez d’abord dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en demi-cercle en demi-cercle, cette crêpe remplie pendant une minute sur une chaleur élevée pour faire fondre le fromage.
- Serserez ces bacon et des oignons caramélisés recettes de crêpes au fromage avec Certains coupèrent des fruits frais ou des grenades de cantaloup et de la recette de jus de menthe ou une recette de jus de radis de carotte de carotte de pastèque pour un petit-déjeuner complet.
Une recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage : Spécialité Cuisine français
- Diététique Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage
La Recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 12 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 22 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de sucre de sucre - ou de sucre en poudre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 euf entier
3/4 tasse de lait
6 bandes de bacon - coupées dans les bits
1 oignon - Sucre finement haché
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de beurre
fromage - selon votre tasete
sel - goût
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du bacon, des oignons caramélisés et de la recette de crêpes au fromage, d abord décongeler les bandes de bacon si vous utilisez celles congelées. Pour faire de la crêpe, dans un grand bol à mélanger, combiner tout farour, sucre en poudre et sel. Combinez tout bien. Suivant Ajouter dans l huile, l euf et le lait. Fouettez bien pour vous assurer qu il n y a pas de morceaux et vous avez une belle pâte lisse. (La pâte peut être aussi mince qu une pâte dotée) chauffer une poêle à feu élevée jusqu à ce que la poêle commence à fumer, tournez la chaleur. Graisser la casserole avec du beurre et essuyez-la avec un papier de soie.Lext, versez une louche pleine de pâte sur la poêle, soulevez-la avec la poignée et tournez-la, de manière à ce que la pâte se propage sur toute la poêle. Cookez à basse Chauffer pendant 2-3 minutes, vous verrez que la crêpe est presque cuit ne laissant aucune tache humide de la pâte, retournez de l autre côté pendant une minute et enlevez-la de la poêle et placez-la sur une assiette.Sure que vos crêpes. Obtenez absolument aucune couleur ni peut-être juste un peu de brun au goût. La prochaine étape consiste à faire le remplissage des crêpes. Pour les oignons du bacon et des oignons caramélisés, remplis de fromage, dans une casserole, ajoutez du beurre et de la chaleur à flamme moyenne.Ajouter les oignons tranchés, le sucre et la saute jusqu à ce que les oignons soient doux et se transformer en une belle colour brun doré.Tour de la flamme, ajoutez du sel , poivre, herbes mixtes et mélanges.Héez la même poche à feu moyen et ajoutez les morceaux de bacon, sauter pendant environ 4-6 minutes ou jusqu à ce que vous obteniez des morceaux croquants de bacon.Ajouter cela au mélange d oignon et mélangez bien. La finale L étape consiste à assembler le bacon, les oignons caramélisés et les crêpes au fromage. Gardez le crêpe à plat sur la plaque et placez le bacon et l oignon remplissant un quart de la crêpe. Pour obtenir une forme triangle, pliez d abord dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en demi-cercle en demi-cercle, cette crêpe remplie pendant une minute sur une chaleur élevée pour faire fondre le fromage. Serserez ces bacon et des oignons caramélisés recettes de crêpes au fromage avec Certains coupèrent des fruits frais ou des grenades de cantaloup et de la recette de jus de menthe ou une recette de jus de radis de carotte de carotte de pastèque pour un petit-déjeuner complet.
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Questions sur la Recette Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bacon, oignons caramélisés et recette de crêpes au fromage Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de sucre de sucre ou de sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 euf entier 3/4 tasse de lait 6 bandes de bacon coupées dans les bits 1 oignon Sucre finement haché 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de beurre fromage selon votre tasete sel goût 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) comme ingrédient.