Spécialité Véritable Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande
Ingrédients Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande pour 4 Personnes
300 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé dans les triangles, 1/2 tasse de Badam (amande), 2 oignons
haché grossièrement haché, 4 tomates
hachées grossièrement, 1 cuillère à soupe de gingembre
hachée grossièrement hachée, 4 girofilles ail, 3 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de sucre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de ghee
ou huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande : 30 Minutes
Réalisation de la recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Masala de Paneer Badami, trempez les amandes dans un bol d’eau chaude pendant environ 10 minutes, de la peau et de les empêcher de les blanchir (ou vous pouvez les blanchir au four à micro-ondes) Mariner le paneer au curcuma et une cuillère à café de kashmiri rouge poudre de piment et marina pendant environ 5 minutes.
- Purée les tomates hachées brutes à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et se maintiennent de côté.
- Make une pâte fine de 1/4 tasse d’amandes, de gingembre, d’ail, d’oignons et de chillies rouges à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- une cuillère à soupe de ghee ou d’huile dans une casserole et de frire peu profonde Le panneau mariné jusqu’à ce qu’ils soient cuites à environ 3 / 4ème et se maintiennent de côté.
- Dans la même casserole sur une chaleur moyenne, ajoutez la cuillère à soupe restante de ghee, ajouter dans la feuille de baie et laissez-le aromatiser le ghee pendant environ une demi-minute.
- Ajoutez la pâte de l’amande au sol et de l’oignon, sauter jusqu’à ce que l’odeur crue du masala disparaisse.
- ADD dans la purée de tomate et sauter jusqu’à ce que la branche de la tomate soit complètement éloignée et La pâte d’oignon est cuit aussi bien.
- Ajouter la poudre de coriandre, Kashmi Ri rouge piment rouge, Garam Masala et mélanger bien.
- Ajouter 1,5 tasse d’eau, saison avec du sel et apportez-le à ébullition .
- Now, ajoutez les triangles de paneer partiellement frites et les amandes restantes, mijoter pendant 10 minutes.
- Chauffer et garnir avec des anneaux d’oignon.
- Serve La recette Masala Badami Paneer avec la recette Naan du beurre, la recette de Bhindi Masala, la recette de Raita de Mooli et la recette Khatti Meethi Dal Chawal pour un dîner de nuit.
Une recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande Authentique Indienne
- Type de Cuisine Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande
La Recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes (fromage cottage fait maison)
- coupé dans les triangles
1/2 tasse de Badam (amande)
2 oignons - haché grossièrement haché
4 tomates - hachées grossièrement
1 cuillère à soupe de gingembre - hachée grossièrement hachée
4 girofilles ail
3 chillies rouges sèches
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de sucre
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de ghee - ou huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Masala de Paneer Badami, trempez les amandes dans un bol d eau chaude pendant environ 10 minutes, de la peau et de les empêcher de les blanchir (ou vous pouvez les blanchir au four à micro-ondes) Mariner le paneer au curcuma et une cuillère à café de kashmiri rouge poudre de piment et marina pendant environ 5 minutes.Purée les tomates hachées brutes à l aide d une meuleuse de mélangeur et se maintiennent de côté.Make une pâte fine de 1/4 tasse d amandes, de gingembre, d ail, d oignons et de chillies rouges à l aide d une meuleuse de mélangeur. une cuillère à soupe de ghee ou d huile dans une casserole et de frire peu profonde Le panneau mariné jusqu à ce qu ils soient cuites à environ 3 / 4ème et se maintiennent de côté. Dans la même casserole sur une chaleur moyenne, ajoutez la cuillère à soupe restante de ghee, ajouter dans la feuille de baie et laissez-le aromatiser le ghee pendant environ une demi-minute. Ajoutez la pâte de l amande au sol et de l oignon, sauter jusqu à ce que l odeur crue du masala disparaisse. ADD dans la purée de tomate et sauter jusqu à ce que la branche de la tomate soit complètement éloignée et La pâte d oignon est cuit aussi bien.Ajouter la poudre de coriandre, Kashmi Ri rouge piment rouge, Garam Masala et mélanger bien.Ajouter 1,5 tasse d eau, saison avec du sel et apportez-le à ébullition .Now, ajoutez les triangles de paneer partiellement frites et les amandes restantes, mijoter pendant 10 minutes. Chauffer et garnir avec des anneaux d oignon.Serve La recette Masala Badami Paneer avec la recette Naan du beurre, la recette de Bhindi Masala, la recette de Raita de Mooli et la recette Khatti Meethi Dal Chawal pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Badami Paneer Recette Masala -paneer dans la sauce d’amande Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes (fromage cottage fait maison) coupé dans les triangles 1/2 tasse de Badam (amande) 2 oignons haché grossièrement haché 4 tomates hachées grossièrement 1 cuillère à soupe de gingembre hachée grossièrement hachée 4 girofilles ail 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de sucre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de ghee ou huile sel au goût comme ingrédient.