Spécialité Véritable BAINGAN METHI KA Bharta Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BAINGAN METHI KA Bharta Recette
Ingrédients BAINGAN METHI KA Bharta Recette pour 4 Personnes
150 ????? ????
????? ???, 1 ????????, 2 ?????
????? ?? ??, 1 ??? ??? ???, 1 ?????
???,, 2 ?????
???? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????? ??????, 1 ??????????? ??????, 1 ?????? ?????? ?????, 1 ?????????? ????, ???
????????,,,,,,,,,,,,,, 1 1 1 1 1 1 1 1??
Temps de Préparation et de Cuisine BAINGAN METHI KA Bharta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette Brinjal Metharta, laver d’abord les graines de fenugrece soigneusement.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu’à ce que le Fenugreck devienne doux.
- Éteignez le gaz et gardez le Fenugrec séparément.
- Maintenant, mettez l’aubergine sur le gaz et laissez-la rôtir de tous les côtés.
- Vous allez commencer à voir des taches noires sombres à l’extérieur de l’aubergine et que l’aubergine deviendra également molle de l’intérieur.
- Lorsque l’aubergine devient douce, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Après que l’aubergine refroidisse, retirez la peau et écrasez l’aubergine à l’intérieur.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Une fois que l’oignon est doux, ajoutez des tomates, de la poudre curcérique, des piments verts, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de piment rouge.
- Mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez du mélange aubergine, du beurre et du sel.
- Réduisez la flamme à haute et laissez la bharta cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez le gaz, ajoutez bien le Fenugrec cuit et mélangez bien.
- Garnir de graines de grenade et de servir.
- Servez la recette Brinjal Methi Bharta avec Makhani Dal, Phulka et Bundi Raita pour le dîner.
Une recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine BAINGAN METHI KA Bharta Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique BAINGAN METHI KA Bharta Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette
La Recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BAINGAN METHI KA Bharta Recette, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 ????? ????
- ????? ???
1 ????????
2 ????? - ????? ?? ??
1 ??? ??? ???
1 ????? - ???,
2 ????? - ???? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????? ??????
1 ??????????? ??????
1 ?????? ?????? ?????
1 ?????????? ????
??? - ????????,,,,,,,,,,,,,
1 1 1 1 1 1 1 1??
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Brinjal Metharta, laver d abord les graines de fenugrece soigneusement. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu à ce que le Fenugreck devienne doux. Éteignez le gaz et gardez le Fenugrec séparément. Maintenant, mettez l aubergine sur le gaz et laissez-la rôtir de tous les côtés. Vous allez commencer à voir des taches noires sombres à l extérieur de l aubergine et que l aubergine deviendra également molle de l intérieur. Lorsque l aubergine devient douce, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Après que l aubergine refroidisse, retirez la peau et écrasez l aubergine à l intérieur. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Une fois que l oignon est doux, ajoutez des tomates, de la poudre curcérique, des piments verts, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de piment rouge. Mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez du mélange aubergine, du beurre et du sel. Réduisez la flamme à haute et laissez la bharta cuire pendant 10 minutes. Éteignez le gaz, ajoutez bien le Fenugrec cuit et mélangez bien. Garnir de graines de grenade et de servir. Servez la recette Brinjal Methi Bharta avec Makhani Dal, Phulka et Bundi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette BAINGAN METHI KA Bharta Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BAINGAN METHI KA Bharta Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BAINGAN METHI KA Bharta Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 ????? ???? ????? ??? 1 ???????? 2 ????? ????? ?? ?? 1 ??? ??? ??? 1 ????? ??? 2 ????? ???? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????? ?????? 1 ??????????? ?????? 1 ?????? ?????? ????? 1 ?????????? ???? ??? ???????? 1 1 1 1 1 1 1 1?? comme ingrédient.