Spécialité Véritable Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls
Ingrédients Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls pour 6 Personnes
1/2 tasse de badam (amande)
en poudre grossièrement poudré, 1/2 tasse de noix
de pistaches de tasse de poudre grossièrement poudrées, 1/2 tasse de sucre de poudre de 1/2 tasse, 1/2 tasse de beurre
fondu, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini), 3/4 tasse de sucre, 3/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 feuilles de phyllo
ou feuilles de strudel, pistaches
hachées finement à la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls : 70 Minutes
Réalisation de la recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des rouleaux de Baklava, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients et à les garder prêts à la préparation, combinez tous les ingrédients de remplissage – poudre d’amande, poudre de noyer, poudre de pistache, sucre, poudre de cannelle et beurre.
- Mélangez-les bien pour combiner.
- Enlevez les feuilles de phyllo et pliez-la en deux et au beurre du côté tourné vers le haut.
- Remarque: les draps phyllo doivent être complètement décongelés avant utilisation.
- Placez la couture de rouleaux sur la plaque de cuisson pour de meilleurs résultats.
- Ne pas encombrer les rouleaux dans la casserole de cuisson, ils vont perdre de forme.
- spoon environ 2 cuillères à soupe du mélange de remplissage à l’extrémité courte d’une ligne et rouler la feuille.
- Lorsque vous roulerez, continuez à appliquer du beurre sur le côté laminé vers le haut.
- N’abandonnez pas complètement jusqu’à la fin.
- Nous remplirons le mélange de remplissage de fruits sec à nouveau à mi-hauteur avant de le rouler à la fin.
- L’ONCE à mi-chemin à mi-roulant Ajoutez environ 2 cuillères à soupe du mélange de remplissage le long du même côté court.
- Maintenant, lancez la feuille complètement jusqu’à la fin.
- Repeat la même procédure pour la feuille restante.
- Coupez chaque rouleau en 3 morceaux.
- Organisez les rouleaux Baklava dans une feuille de cuisson.
- Brosser à nouveau les rouleaux légèrement avec du beurre.
- Préé au four à 180 degrés C; Placez les rouleaux de Baklava au four et faites cuire environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il tourne doré brun.
- Method pour rendre la SYRUPO Faire le sirop, faites bouillir le sucre et de l’eau jusqu’à ce que vous obteniez une consistance de fil.
- Cela prendra environ 15 minutes.
- Une fois que la cohérence est atteinte, remue dans le jus de citron.
- Stefinale pour les rouleaux Baklava Les rouleaux Baklava sont cuits au four et le sirop est juste chaud, versez le sirop sur les rouleaux.
- Aallez les rouleaux pour tremper dans le sirop pendant environ 8 heures température ambiante.
- Finally, garnir de pistaches cassées pour des rouleaux de baklava de dégustation délicieuses.
Une recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Authentique Indienne
- Type de Cuisine Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls
La Recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de badam (amande)
- en poudre grossièrement poudré
1/2 tasse de noix - de pistaches de tasse de poudre grossièrement poudrées
1/2 tasse de sucre de poudre de 1/2 tasse
1/2 tasse de beurre - fondu
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini)
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse d’eau
1 cuillère à café de jus de citron
2 feuilles de phyllo - ou feuilles de strudel
pistaches - hachées finement à la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des rouleaux de Baklava, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients et à les garder prêts à la préparation, combinez tous les ingrédients de remplissage – poudre d amande, poudre de noyer, poudre de pistache, sucre, poudre de cannelle et beurre. Mélangez-les bien pour combiner. Enlevez les feuilles de phyllo et pliez-la en deux et au beurre du côté tourné vers le haut. Remarque: les draps phyllo doivent être complètement décongelés avant utilisation. Placez la couture de rouleaux sur la plaque de cuisson pour de meilleurs résultats. Ne pas encombrer les rouleaux dans la casserole de cuisson, ils vont perdre de forme.spoon environ 2 cuillères à soupe du mélange de remplissage à l extrémité courte d une ligne et rouler la feuille. Lorsque vous roulerez, continuez à appliquer du beurre sur le côté laminé vers le haut. N abandonnez pas complètement jusqu à la fin. Nous remplirons le mélange de remplissage de fruits sec à nouveau à mi-hauteur avant de le rouler à la fin.L ONCE à mi-chemin à mi-roulant Ajoutez environ 2 cuillères à soupe du mélange de remplissage le long du même côté court. Maintenant, lancez la feuille complètement jusqu à la fin.Repeat la même procédure pour la feuille restante. Coupez chaque rouleau en 3 morceaux. Organisez les rouleaux Baklava dans une feuille de cuisson. Brosser à nouveau les rouleaux légèrement avec du beurre.Préé au four à 180 degrés C; Placez les rouleaux de Baklava au four et faites cuire environ 15-20 minutes ou jusqu à ce qu il tourne doré brun.Method pour rendre la SYRUPO Faire le sirop, faites bouillir le sucre et de l eau jusqu à ce que vous obteniez une consistance de fil. Cela prendra environ 15 minutes. Une fois que la cohérence est atteinte, remue dans le jus de citron. Stefinale pour les rouleaux Baklava Les rouleaux Baklava sont cuits au four et le sirop est juste chaud, versez le sirop sur les rouleaux. Aallez les rouleaux pour tremper dans le sirop pendant environ 8 heures température ambiante.Finally, garnir de pistaches cassées pour des rouleaux de baklava de dégustation délicieuses.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de badam (amande) en poudre grossièrement poudré 1/2 tasse de noix de pistaches de tasse de poudre grossièrement poudrées 1/2 tasse de sucre de poudre de 1/2 tasse 1/2 tasse de beurre fondu 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de cannelle Poudre (Dalchini) 3/4 tasse de sucre 3/4 tasse d’eau 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de phyllo ou feuilles de strudel pistaches hachées finement à la garniture comme ingrédient.