Spécialité Véritable Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien
Ingrédients Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien pour 6 Personnes
2 cuillères à café de cuisson de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse d’huile de canola, 1/2 tasse de beurre, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 tasses bananes mûres
purée, 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 6 cuillères à soupe d’eau froide
Temps de Préparation et de Cuisine Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien : 75 Minutes
Réalisation de la recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du pain de banane de blé entier, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et retirez-vous de côté.
- Pour faire de côté le remplacement d’ufs de farine de lin si votre recette demande 2 ufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d’eau.
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développe une consistance gélatineuse similaire à des ufs.
- Pour rendre la pâte à préchauffer le four à 180 C.
- Préparez une pain graissée de beurre et de farine.
- Tenir à part.
- Into un grand bol ou le bol du mixeur de support KitchenAid avec la fixation de la palette, ajoutez-le dans le remplaceur d’oeufs de repas de lin, de l’huile, du sel et de les fouetter jusqu’à ce que moelleux.
- Ajoutez progressivement dans le sucre, la poudre à pâtisserie, les bananes et enfin les farines.
- Gardez tous les ingrédients jusqu’à bien combinés et moelleux.
- N’ayez pas trop de temps car votre ne veut pas que les poches d’air meurent avec trop de battant.
- Vour la pâte à gâteau à pain de banane dans la poêle à pain prisée et cuire dans le four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Ce que vous saurez lorsque vous insérez un cure-dent propre ou un couteau et il devrait sortir avec un peu de miettes collantes.
- Serve le pain de banane de blé entier avec la recette de Masala Chai pour rendre votre soirée spéciale.
Une recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien
La Recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café de cuisson de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse d’huile de canola
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 tasses bananes mûres - purée
2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
6 cuillères à soupe d’eau froide
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du pain de banane de blé entier, obtenez d abord tous les ingrédients prêts et retirez-vous de côté. Pour faire de côté le remplacement d ufs de farine de lin si votre recette demande 2 ufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développe une consistance gélatineuse similaire à des ufs. Pour rendre la pâte à préchauffer le four à 180 C. Préparez une pain graissée de beurre et de farine. Tenir à part.Into un grand bol ou le bol du mixeur de support KitchenAid avec la fixation de la palette, ajoutez-le dans le remplaceur d oeufs de repas de lin, de l huile, du sel et de les fouetter jusqu à ce que moelleux. Ajoutez progressivement dans le sucre, la poudre à pâtisserie, les bananes et enfin les farines. Gardez tous les ingrédients jusqu à bien combinés et moelleux. N ayez pas trop de temps car votre ne veut pas que les poches d air meurent avec trop de battant. Vour la pâte à gâteau à pain de banane dans la poêle à pain prisée et cuire dans le four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu à ce que cela soit terminé. Ce que vous saurez lorsque vous insérez un cure-dent propre ou un couteau et il devrait sortir avec un peu de miettes collantes.Serve le pain de banane de blé entier avec la recette de Masala Chai pour rendre votre soirée spéciale.
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Questions sur la Recette Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de cuisson de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse d’huile de canola 1/2 tasse de beurre 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 tasses bananes mûres purée 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 6 cuillères à soupe d’eau froide comme ingrédient.