Spécialité Véritable Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat
Ingrédients Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat pour 4 Personnes
1 1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1/2 tasse de beurre d’arachide, 1/4 tasse de miel, 2 cuillères à soupe de graines de lin
sol, 1/4 tasse de copeaux de chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat : 255 Minutes
Réalisation de la recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer par la barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat en premier, alignez une casserole avec du papier d’aluminium ou de parchemin.
- la un bol de mélange et ajoutez l’avoine et le lin au sol.
- Combinez bien.
- Molet le miel et le beurre de cacahuète ensemble jusqu’à ce qu’il soit suffisamment lisse pour mélanger avec l’avoine.
- Vous pouvez le faire dans le micro-ondes pendant environ 1 à 2 minutes, car il est plus rapide] Combinez le mélange avec l’avoine et le lin et mélangez bien le bien.
- Ajoutez bien les copeaux de chocolat et mélangez bien.
- Versez-la dans votre poêle préparée et rangez-la dans le réfrigérateur / congélateur pendant quatre heures jusqu’à ce qu’il soit suffisamment réglé pour couper en carrés.
- Encez-vous prêt à les couper en carrés et à les servir.
- Servez les carrés d’avoine au beurre de cacahuète et au lin avec des copeaux de chocolat comme une collation et la grignotant chaque fois que vous avez faim ou que vous le serviez de grenades de cantaloup et de jus de menthe.
Une recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat
La Recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 255 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1/2 tasse de beurre d’arachide
1/4 tasse de miel
2 cuillères à soupe de graines de lin - sol
1/4 tasse de copeaux de chocolat
.
Instructions :
‘Pour commencer par la barre d avoine au beurre d arachide et de lin avec recette de puce de chocolat en premier, alignez une casserole avec du papier d aluminium ou de parchemin.la un bol de mélange et ajoutez l avoine et le lin au sol. Combinez bien. Molet le miel et le beurre de cacahuète ensemble jusqu à ce qu il soit suffisamment lisse pour mélanger avec l avoine. Vous pouvez le faire dans le micro-ondes pendant environ 1 à 2 minutes, car il est plus rapide] Combinez le mélange avec l avoine et le lin et mélangez bien le bien. Ajoutez bien les copeaux de chocolat et mélangez bien. Versez-la dans votre poêle préparée et rangez-la dans le réfrigérateur / congélateur pendant quatre heures jusqu à ce qu il soit suffisamment réglé pour couper en carrés.Encez-vous prêt à les couper en carrés et à les servir. Servez les carrés d avoine au beurre de cacahuète et au lin avec des copeaux de chocolat comme une collation et la grignotant chaque fois que vous avez faim ou que vous le serviez de grenades de cantaloup et de jus de menthe.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Barre d’avoine au beurre d’arachide et de lin avec recette de puce de chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1/2 tasse de beurre d’arachide 1/4 tasse de miel 2 cuillères à soupe de graines de lin sol 1/4 tasse de copeaux de chocolat comme ingrédient.