Spécialité Véritable Bathua aloo paratha recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bathua aloo paratha recette
Ingrédients Bathua aloo paratha recette pour 4 Personnes
4 tasses de patauie feuilles
hachées finement hachées, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 3 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 oignon
finement hachée, ghee
pour la cuisine, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sec), 2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, eau
pour pétrir la pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Bathua aloo paratha recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bathua aloo paratha recette : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bathua aloo paratha recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bathua aloo paratha recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Bathua aloo paratha recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Aloo Bathua Paratha, placez les pommes de terre dans le cuisinier à pression ainsi que de la cuisson de l’eau et de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement .
- Encee libérée, pelez la peau et écrasez-la des pommes de terre et de maintenir de côté.
- Le gêne.
- Dans un bol, ajoutez de la farine de blé entier et du sel et mélangez de l’eau et pétrir jusqu’à obtenir une pâte molle.
- Gardez de côté jusqu’à ce que vous fassiez le remplissage.
- Sontparate les feuilles de Bathua de la tige et jetez la tige.
- Laver et hacher les feuilles de bainua.
- Préchauffer une casserole sur la chaleur élevée; Ajoutez les feuilles de Bathua et faites cuire les feuilles de bainua jusqu’à ce que doux et que toute l’eau soit évaporée.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de résidus d’humidité de la baignoire.
- Éteignez la chaleur et laissez les feuilles de Bathua refroidir.
- Dans un bol de mélange, ajoutez les potates de purée, les feuilles de baignoire cuites, les oignons hachés, les piments verts, l’ail, le sel, la poudre de garam masala et la poudre d’amchur.
- Mélangez bien le mélange Aloo Bathua Paratha.
- Donnez-lui un goût et ajustez des assaisonnements selon le goût.
- Préhabitez une tava à la chaleur moyenne et commencez à faire des parathas.
- pour faire le paratha de prendre la partie requise de la pâte et de la poussière de Aloo Bathua paratha avec de la farine de blé sèche et aplatit jusqu’à un diamètre de trois pouces.
- Prenez la farce Aloo Bathua qui devrait être plus grande que la taille de la pâte que vous avez prise et placez dans le centre.
- Réduisez les bords et apportez la pâte vers le centre pour fermer la balle.
- Enlevez toute la pâte en excès au sommet.
- placez la paratha de Aloo Bathua sur une surface plane poussière de farine de blé et rouler doucement.
- once Vous avez atteint la taille et l’épaisseur souhaitée le paratha de Aloo Bathua sur la tava préchauffée et cuisiner jusqu’à la paratha de Aloo Bathua Tourne d’or sur les deux côtés.
- Speear ghee et faites cuire le paratha de Aloo Bathua jusqu’à ce qu’il soit cuit à travers et est doré et croustillant.
- Le repeuplement le paratha de Aloo Bathua au cours du processus ci-dessus.
- Une fois terminé, retirez-vous de la Tawa et procédez à la mise en place du parathras restant de la même manière et de servir chaud.
- Serve la recette de Bathua Aloo paratha avec la recette de Shalgam Gajar Aur Gobhi Ka Achat, Dahi et une tasse d’Adrak Chai pour un petit-déjeuner week-end spécial
Une recette Bathua aloo paratha recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bathua aloo paratha recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bathua aloo paratha recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bathua aloo paratha recette
La Recette Bathua aloo paratha recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bathua aloo paratha recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de patauie feuilles
- hachées finement hachées
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
3 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 oignon - finement hachée
ghee - pour la cuisine
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sec)
2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
eau - pour pétrir la pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Aloo Bathua Paratha, placez les pommes de terre dans le cuisinier à pression ainsi que de la cuisson de l eau et de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement .Encee libérée, pelez la peau et écrasez-la des pommes de terre et de maintenir de côté.Le gêne. Dans un bol, ajoutez de la farine de blé entier et du sel et mélangez de l eau et pétrir jusqu à obtenir une pâte molle. Gardez de côté jusqu à ce que vous fassiez le remplissage. Sontparate les feuilles de Bathua de la tige et jetez la tige. Laver et hacher les feuilles de bainua. Préchauffer une casserole sur la chaleur élevée; Ajoutez les feuilles de Bathua et faites cuire les feuilles de bainua jusqu à ce que doux et que toute l eau soit évaporée. Assurez-vous qu il n y a pas de résidus d humidité de la baignoire. Éteignez la chaleur et laissez les feuilles de Bathua refroidir. Dans un bol de mélange, ajoutez les potates de purée, les feuilles de baignoire cuites, les oignons hachés, les piments verts, l ail, le sel, la poudre de garam masala et la poudre d amchur. Mélangez bien le mélange Aloo Bathua Paratha. Donnez-lui un goût et ajustez des assaisonnements selon le goût. Préhabitez une tava à la chaleur moyenne et commencez à faire des parathas.pour faire le paratha de prendre la partie requise de la pâte et de la poussière de Aloo Bathua paratha avec de la farine de blé sèche et aplatit jusqu à un diamètre de trois pouces. Prenez la farce Aloo Bathua qui devrait être plus grande que la taille de la pâte que vous avez prise et placez dans le centre. Réduisez les bords et apportez la pâte vers le centre pour fermer la balle. Enlevez toute la pâte en excès au sommet.placez la paratha de Aloo Bathua sur une surface plane poussière de farine de blé et rouler doucement.once Vous avez atteint la taille et l épaisseur souhaitée le paratha de Aloo Bathua sur la tava préchauffée et cuisiner jusqu à la paratha de Aloo Bathua Tourne d or sur les deux côtés.Speear ghee et faites cuire le paratha de Aloo Bathua jusqu à ce qu il soit cuit à travers et est doré et croustillant.Le repeuplement le paratha de Aloo Bathua au cours du processus ci-dessus. Une fois terminé, retirez-vous de la Tawa et procédez à la mise en place du parathras restant de la même manière et de servir chaud.Serve la recette de Bathua Aloo paratha avec la recette de Shalgam Gajar Aur Gobhi Ka Achat, Dahi et une tasse d Adrak Chai pour un petit-déjeuner week-end spécial’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Bathua aloo paratha recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bathua aloo paratha recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bathua aloo paratha recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de patauie feuilles hachées finement hachées 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 3 gousses d’ail hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 oignon finement hachée ghee pour la cuisine 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sec) 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel eau pour pétrir la pâte comme ingrédient.