Spécialité Véritable BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA
Ingrédients BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasses de maïs bébé
tranchée, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à soupe PAV Bhaji Masala, 2 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), de sel
au goût, 1-1 / 2 tasses de riz cuit
refroidie complètement, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuire, coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA : 30 Minutes
Réalisation de la recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le bébé de maïs et de maïs de maïs et de tomates, ajoutez le maïs bébé dans le cuisinier à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour deux sifflets.
- Releasez la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
- En relâchant la pression immédiatement, nous empêchons le bébé du maïs de se lever sur la cuisson.
- Theate Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez la jera, le gingembre, l’ail et la saut pendant quelques minutes.
- Ajouter les oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’il adoucit légèrement.
- Incorporer les tomates et cuire jusqu’à ce qu’il soit doux .
- Encecez les tomates a adoucie, ajoutez-le dans le PAV Bhaji Masala, Garam Masala et Jera Power et Toss.
- at Cette étape, tournez la chaleur à haute, ajoutez le maïs bébé, le riz cuit, Sel à goûter et remuer le bain de maïs bébé et de la tomate Masala jusqu’à ce que toute la masala soit bien revêtue dans le riz.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le bain de maïs et de la tomateuse pour bébés pendant environ 3 à 4 minutes.
- Vérifiez le goût du sel et des épices et ajustez en conséquence .
- Ence fait, éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre et du jus de citron frais.
- Transférer le bain de maïs bébé et de la tomate Masala pour servir un bol et servir hot.
- serve ce maïs bébé et la tomateuse Masala Bhat avec une recette de Raita en Boondi avec du sel noir et des tomates à tomates à la tomate à la tomate mélangée à tomates mélangées de la salade pour un dîner rapide et sain.
- Vous pouvez également emballer avec du riz dans une boîte à lunch pour enfants.
- Ils vont tout simplement l’aimer.
Une recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA Authentique Indienne
- Type de Cuisine BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA
La Recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de maïs bébé
- tranchée
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à soupe PAV Bhaji Masala
2 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
de sel - au goût
1-1 / 2 tasses de riz cuit - refroidie complètement
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 cuire
coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le bébé de maïs et de maïs de maïs et de tomates, ajoutez le maïs bébé dans le cuisinier à pression avec 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour deux sifflets.Releasez la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. En relâchant la pression immédiatement, nous empêchons le bébé du maïs de se lever sur la cuisson. Theate Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez la jera, le gingembre, l ail et la saut pendant quelques minutes.Ajouter les oignons et cuisiner jusqu à ce qu il adoucit légèrement. Incorporer les tomates et cuire jusqu à ce qu il soit doux .Encecez les tomates a adoucie, ajoutez-le dans le PAV Bhaji Masala, Garam Masala et Jera Power et Toss.at Cette étape, tournez la chaleur à haute, ajoutez le maïs bébé, le riz cuit, Sel à goûter et remuer le bain de maïs bébé et de la tomate Masala jusqu à ce que toute la masala soit bien revêtue dans le riz. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le bain de maïs et de la tomateuse pour bébés pendant environ 3 à 4 minutes. Vérifiez le goût du sel et des épices et ajustez en conséquence .Ence fait, éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre et du jus de citron frais. Transférer le bain de maïs bébé et de la tomate Masala pour servir un bol et servir hot.serve ce maïs bébé et la tomateuse Masala Bhat avec une recette de Raita en Boondi avec du sel noir et des tomates à tomates à la tomate à la tomate mélangée à tomates mélangées de la salade pour un dîner rapide et sain. Vous pouvez également emballer avec du riz dans une boîte à lunch pour enfants. Ils vont tout simplement l aimer.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BAYS BAYS MASALA BATH-RICH-RICE SPICED AVEC PAV BHAJI MASALA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de maïs bébé tranchée 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1 cuillère à soupe PAV Bhaji Masala 2 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) de sel au goût 1-1 / 2 tasses de riz cuit refroidie complètement 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 cuire coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement comme ingrédient.