Présentation de la Recette
Une recette traditionnelle bengalie d’Aloo Dum pour un délicieux et succulent plat de pommes de terre qui est parfait pour toutes les occasions. Ce plat regorge de saveurs et plaira à coup sûr même aux mangeurs les plus difficiles.
Spécialité Véritable Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo
Ingrédients Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo pour 4 Personnes
200 grammes petites pommes de terre
bouillir et enlever la peau, 2 card curcuma poudre, 2 cardamome, 1 pouce cannelle, 2 longues feuille de baie, 1/2 tasse de purée de tomates, 1 cuillère de garam masala poudre, 1/2 tasse de yogourt, 1 TSP POUDRE CHILLI RED CHILLI, 1 cuillère à c. Poudre de coriandre, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, huile
selon l’utilisation, 1 coriandre verte
finement hachée, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 3 girofilles ail, 2 Chillies vertes
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo : 70 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Bengali Aloo Dum, tout d’abord, ajouter l’oignon, le gingembre, le piment vert, l’ail et faire une pâte dans un mélangeur.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez maintenant des pommes de terre bouillies, une poudre curcérique, du sel et cuire jusqu’à la brun dorée.
- Maintenant mis dans un bol et le garder de côté.
- Chauffer un peu plus d’huile dans la même huile.
- Ajouter l’oignon, le gingembre, la pâte à l’ail et cuire la pâte pendant 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la cannelle, de longues, des feuilles de baie et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et la cuisson pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez-le et mélangez-le.
- Après 1 minute, ajoutez des pommes de terre, du sucre, du sel, mélangez et couvrez la casserole.
- Laissez-le cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Continuez à mélanger dans les chiennes afin que les épices ne se détiennent pas.
- Éteignez le gaz après 20 minutes, garnir de coriandre verte et servir.
- Servez la recette du Bengali Aloo Dum avec Bengali Luchis, Cholière Dal et Gourd Raita pour le dîner.
Une recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo
La Recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo, Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes petites pommes de terre
- bouillir et enlever la peau
2 card curcuma poudre
2 cardamome
1 pouce cannelle
2 longues feuille de baie
1/2 tasse de purée de tomates
1 cuillère de garam masala poudre
1/2 tasse de yogourt
1 TSP POUDRE CHILLI RED CHILLI
1 cuillère à c. Poudre de coriandre
1 cuillère à café de sucre
sel - selon le goût
huile - selon l’utilisation
1 coriandre verte - finement hachée
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
3 girofilles ail
2 Chillies vertes - hachées
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Bengali Aloo Dum, tout d abord, ajouter l oignon, le gingembre, le piment vert, l ail et faire une pâte dans un mélangeur. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez maintenant des pommes de terre bouillies, une poudre curcérique, du sel et cuire jusqu à la brun dorée. Maintenant mis dans un bol et le garder de côté. Chauffer un peu plus d huile dans la même huile. Ajouter l oignon, le gingembre, la pâte à l ail et cuire la pâte pendant 4 minutes. Maintenant, ajoutez de la cannelle, de longues, des feuilles de baie et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et la cuisson pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez-le et mélangez-le. Après 1 minute, ajoutez des pommes de terre, du sucre, du sel, mélangez et couvrez la casserole. Laissez-le cuire à feu doux pendant 20 minutes. Continuez à mélanger dans les chiennes afin que les épices ne se détiennent pas. Éteignez le gaz après 20 minutes, garnir de coriandre verte et servir. Servez la recette du Bengali Aloo Dum avec Bengali Luchis, Cholière Dal et Gourd Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Aloo Dum Recette – Recette de Dum Bengali Aloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes petites pommes de terre bouillir et enlever la peau 2 card curcuma poudre 2 cardamome 1 pouce cannelle 2 longues feuille de baie 1/2 tasse de purée de tomates 1 cuillère de garam masala poudre 1/2 tasse de yogourt 1 TSP POUDRE CHILLI RED CHILLI 1 cuillère à c. Poudre de coriandre 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût huile selon l’utilisation 1 coriandre verte finement hachée 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 3 girofilles ail 2 Chillies vertes hachées comme ingrédient.