Spécialité Véritable Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry)
Ingrédients Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) pour 4 Personnes
8 Filet de poisson
Bhetki (Barmundi / Basse de la mer Asiatique), 1 tasse d’oignon
Pâte, 1/2 tasse Purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 4 chillies vertes, 2 cuillères à soupe de graines de pavot
pâte, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
pâte , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade, 1 / 2 Teaspoon Mace (Javitri), 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de sel, 1 eufs entiers
pelés et battus, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) : 100 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) Simple et Rapide
- Pour cuisiner Bengali Bhetki Begum Bahar recette, laver et nettoyer le poisson, appliquez suffisamment de sel et de jus de citron partout et marinez pendant 1 heure.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez des eufs battus, de maïs, une pâte de piment vert, une pâte de gingembre, une poudre de poivre et sel.
- Bien mélanger.
- Theez une petite huile dans une poêle à frire peu profonde et que, pendant ce temps, prenez les filets de poisson marinés et plongez-vous dans le mélange d’eufs un par une et une frie peu profonde sur une flamme moyenne des deux côtés jusqu’à une couleur dorée.
- Fermez le couvercle pendant une minute pour aider le filet de poisson à cuire.
- Ensuite, continuez la friture peu profonde sans couvercle avant de profonds doré.
- Transfer les filets frites sur une serviette en papier et gardez de côté.
- Ajouter une petite huile dans un kadai, ajouter de la masse et juste après quelques secondes, ajoutez une pâte d’oignon et sauté pendant quelques minutes jusqu’à la disparition de la vitesse.
- Maintenant, ajoutez maintenant des piments de pâte de gingembre et des piments verts fendus, et faites frire jusqu’à ce que le mélange devienne doré en couleur.
- Ajouter la purée de tomate ainsi que la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge kashmiri et la poudre de masala Garam.
- Fry Till Jusqu’à bien cuisinée et plus profondément en couleur.
- Now Ajoutez la pâte de graines de pavot et la pâte de cajou et mélangez bien.
- Sauté pendant 3-4 minutes supplémentaires .
- Now Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau chaude ou selon la consistance requise.
- Ajouter du sel et mélangez bien.
- Laissez le curry à faire bouillir.
- Laisser mijoter la flamme et cuire pendant 2-3 minutes avec couvercle fermé.
- once le curry est fait, mélanger de la poudre de noix de muscade et une coriandre fraîche.
- Lide les filets de poisson soigneusement dans la sauce et éteindre la flamme.
- Serve Bengali Bhetki Bhetki Begum Bahar Recipe Hot avec du riz et des chapatis cuits à la vapeur.
Une recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry)
La Recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Filet de poisson
- Bhetki (Barmundi / Basse de la mer Asiatique)
1 tasse d’oignon - Pâte
1/2 tasse Purée de tomates maison
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
4 chillies vertes
2 cuillères à soupe de graines de pavot - pâte
2 cuillères à soupe de noix de cajou - pâte
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1 / 2 Teaspoon Mace (Javitri)
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de sel
1 eufs entiers - pelés et battus
3 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
.
Instructions :
‘Pour cuisiner Bengali Bhetki Begum Bahar recette, laver et nettoyer le poisson, appliquez suffisamment de sel et de jus de citron partout et marinez pendant 1 heure. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez des eufs battus, de maïs, une pâte de piment vert, une pâte de gingembre, une poudre de poivre et sel. Bien mélanger. Theez une petite huile dans une poêle à frire peu profonde et que, pendant ce temps, prenez les filets de poisson marinés et plongez-vous dans le mélange d eufs un par une et une frie peu profonde sur une flamme moyenne des deux côtés jusqu à une couleur dorée. Fermez le couvercle pendant une minute pour aider le filet de poisson à cuire. Ensuite, continuez la friture peu profonde sans couvercle avant de profonds doré.Transfer les filets frites sur une serviette en papier et gardez de côté.Ajouter une petite huile dans un kadai, ajouter de la masse et juste après quelques secondes, ajoutez une pâte d oignon et sauté pendant quelques minutes jusqu à la disparition de la vitesse. Maintenant, ajoutez maintenant des piments de pâte de gingembre et des piments verts fendus, et faites frire jusqu à ce que le mélange devienne doré en couleur.Ajouter la purée de tomate ainsi que la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge kashmiri et la poudre de masala Garam. Fry Till Jusqu à bien cuisinée et plus profondément en couleur.Now Ajoutez la pâte de graines de pavot et la pâte de cajou et mélangez bien. Sauté pendant 3-4 minutes supplémentaires .Now Ajoutez environ 1/2 tasse d eau chaude ou selon la consistance requise.Ajouter du sel et mélangez bien. Laissez le curry à faire bouillir. Laisser mijoter la flamme et cuire pendant 2-3 minutes avec couvercle fermé.once le curry est fait, mélanger de la poudre de noix de muscade et une coriandre fraîche.Lide les filets de poisson soigneusement dans la sauce et éteindre la flamme.Serve Bengali Bhetki Bhetki Begum Bahar Recipe Hot avec du riz et des chapatis cuits à la vapeur.
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Questions sur la Recette Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Bhetki Begum Bahar Recipe (Filets de poisson épicé Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Filet de poisson Bhetki (Barmundi / Basse de la mer Asiatique) 1 tasse d’oignon Pâte 1/2 tasse Purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 4 chillies vertes 2 cuillères à soupe de graines de pavot pâte 2 cuillères à soupe de noix de cajou pâte 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1 / 2 Teaspoon Mace (Javitri) 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de sel 1 eufs entiers pelés et battus 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert comme ingrédient.