Spécialité Véritable Bengali Bhindi Doi Posto Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Bhindi Doi Posto Recette
Ingrédients Bengali Bhindi Doi Posto Recette pour 4 Personnes
300 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé en 1 pouce, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
goûter, 2 cuillères à thé pavot Graines, 2 cuillères à café de grammes gramées DAL (Pottukadalai), 1 chilli rouge sec, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé Panch Phoran masala
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Bhindi Doi Posto Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Bengali Bhindi DoI Posto, dans une casserole préchauffée Ajoutez les graines de pavot et rôties pendant environ deux minutes à la flamme moyenne.
- Une fois que les graines de pavot commencent à éteindre la chaleur.
- Ajouter les graines de pavot vers une meuleuse de mélangeur avec gramme rôti dal, chilli rouge sec et caillé et moudre dans une pâte lisse.
- Pour rendre le Bhindi Doi Postointo une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile de moutarde.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la Bayleaf, le doigt dames, la poudre de curcuma, le sel pour goûter et sauter le bhindi jusqu’à ce que bien rôti et cuit à travers.
- Vous pouvez couvrir et cuire le bhindi jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Couvrant le bhindi avec le couvercle légèrement Ajar, aide le Bhindi Cook plus vite.
- Après que le Bhindi est fait, ajoutez la Panch Phoran Masala, poudre de piment, poudre de coriandre et la pâte de la platine du sol et vive bouillir pendant trois à quatre minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs soient Bien absorbé dans les bhindi dodi posto.
- Tourner de la chaleur et donnez au Bhindi DoI posto un goût et ajustez le sel et le piment en conséquence.
- Transfer le Bhindi Doi Posto dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Bengali Bhindi Bhindi Doi Posto Phulkas ou Riz cuit à la vapeur et style bengali cholaire dal pour un déjeuner en semaine satisfaisant.
Une recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Bhindi Doi Posto Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Bhindi Doi Posto Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette
La Recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Bhindi Doi Posto Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupé en 1 pouce
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - goûter
2 cuillères à thé pavot Graines
2 cuillères à café de grammes gramées DAL (Pottukadalai)
1 chilli rouge sec
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé Panch Phoran masala
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bengali Bhindi DoI Posto, dans une casserole préchauffée Ajoutez les graines de pavot et rôties pendant environ deux minutes à la flamme moyenne. Une fois que les graines de pavot commencent à éteindre la chaleur.Ajouter les graines de pavot vers une meuleuse de mélangeur avec gramme rôti dal, chilli rouge sec et caillé et moudre dans une pâte lisse. Pour rendre le Bhindi Doi Postointo une casserole préchauffée Ajoutez de l huile de moutarde. Une fois que l huile est chaude, ajoutez la Bayleaf, le doigt dames, la poudre de curcuma, le sel pour goûter et sauter le bhindi jusqu à ce que bien rôti et cuit à travers.Vous pouvez couvrir et cuire le bhindi jusqu à ce qu il soit fait. Couvrant le bhindi avec le couvercle légèrement Ajar, aide le Bhindi Cook plus vite.Après que le Bhindi est fait, ajoutez la Panch Phoran Masala, poudre de piment, poudre de coriandre et la pâte de la platine du sol et vive bouillir pendant trois à quatre minutes jusqu à ce que toutes les saveurs soient Bien absorbé dans les bhindi dodi posto.Tourner de la chaleur et donnez au Bhindi DoI posto un goût et ajustez le sel et le piment en conséquence.Transfer le Bhindi Doi Posto dans un bol de portion et servez Hot.Serve Bengali Bhindi Bhindi Doi Posto Phulkas ou Riz cuit à la vapeur et style bengali cholaire dal pour un déjeuner en semaine satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bengali Bhindi Doi Posto Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Bhindi Doi Posto Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Bhindi Doi Posto Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé en 1 pouce 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel goûter 2 cuillères à thé pavot Graines 2 cuillères à café de grammes gramées DAL (Pottukadalai) 1 chilli rouge sec 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé Panch Phoran masala comme ingrédient.