Spécialité Véritable Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry)
Ingrédients Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) pour 4 Personnes
400 grammes Rohu poisson
tranchés, 1 oignon
tranché, 6 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 5 gousses (LUNCH), 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jera), 1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 tasses de cuisson (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de sucre, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 chillies vertes
tranchés, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bengali Doi Maach, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans un pan.
- Ajouter à fond lourd.
- Ajouter l’ail, le gingembre et l’oignon et le sauter pendant une minute.
- Laissez-le refroidir puis faire une pâte de ceci à l’aide d’un mélangeur de mixeur.
- Marinate de poisson avec raisin, curcuma, poudre de piment rouge, sel et 1 cuillère à soupe d’huile pendant 15 à 30 minutes dans un bol à mélanger.
- Mélangez tout correctement.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile sur la même casserole utilisée pour la frire d’oignon et chauffez-la.
- Ajouter la cannelle, girofle, cardamome vert et saute pendant quelques secondes.
- Reduce la flamme très lente.
- Ajoutez le poisson mariné avec du caillé à la casserole.
- Cuire environ 10 minutes à la flamme moyenne.
- Après 10 minutes, ajoutez des piments verts, 1/2 cuillère à café de sucre et mélangez.
- Cuire encore de 4 à 5 minutes à la flamme lente.
- Après 4 à 5 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à être servi.
- Serve Bengali Doi Maach avec Chingiri Paturi et de riz chaud à la vapeur pour un déjeuner de la semaine ou un dîner en semaine.
Une recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry)
La Recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Rohu poisson
- tranchés
1 oignon - tranché
6 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
5 gousses (LUNCH)
1 cuillère à thé de cumin graines ( Jera)
1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 tasses de cuisson (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 chillies vertes - tranchés
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bengali Doi Maach, chauffez 1 cuillère à soupe d huile dans un pan.Ajouter à fond lourd.Ajouter l ail, le gingembre et l oignon et le sauter pendant une minute. Laissez-le refroidir puis faire une pâte de ceci à l aide d un mélangeur de mixeur.Marinate de poisson avec raisin, curcuma, poudre de piment rouge, sel et 1 cuillère à soupe d huile pendant 15 à 30 minutes dans un bol à mélanger. Mélangez tout correctement.Ajouter 1 cuillère à soupe d huile sur la même casserole utilisée pour la frire d oignon et chauffez-la. Ajouter la cannelle, girofle, cardamome vert et saute pendant quelques secondes.Reduce la flamme très lente. Ajoutez le poisson mariné avec du caillé à la casserole. Cuire environ 10 minutes à la flamme moyenne.Après 10 minutes, ajoutez des piments verts, 1/2 cuillère à café de sucre et mélangez. Cuire encore de 4 à 5 minutes à la flamme lente.Après 4 à 5 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à être servi.Serve Bengali Doi Maach avec Chingiri Paturi et de riz chaud à la vapeur pour un déjeuner de la semaine ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Rohu poisson tranchés 1 oignon tranché 6 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 5 gousses (LUNCH) 1 cuillère à thé de cumin graines ( Jera) 1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 tasses de cuisson (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de sucre 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 chillies vertes tranchés sel goûter comme ingrédient.