Spécialité Véritable Bengali style cholaire dal recette-chana dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali style cholaire dal recette-chana dal
Ingrédients Bengali style cholaire dal recette-chana dal pour 4 Personnes
2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de gingembre
Pâte, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 5 à 6 raisins secs, 2 chillies vertes, 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), sel
(réglable), 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 à 3 Chilli rouge sec , 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali style cholaire dal recette-chana dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL cholière, laver dal sous l’eau courante bien jusqu’à ce que l’eau claire apparaisse.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez dal avec du sel, curcuma, feuille de baie, cardamome, cannelle et eau jusqu’à ce que le dal soit immergé.
- Appuyez sur la cuisson pour 2 à 3 Sifflets Comme nous ne voulons pas que le dal se lève complètement .
- Enceez le dal est cuit, gardez de côté et préparez la temping.
- Heat Ghee dans un wok / kadhai et ajoutez des graines de cumin et une asafoetida, attendez des craquements de cumin.
- chillies, pâte de gingembre, raisins secs et saute pendant un certain temps.
- Ajouter à la noix de coco dal et râpé cuit et bien mélangé.
- Checkez de sel à nouveau et ajustez si nécessaire, recouvrez le couvercle et cuire pendant 10 à 12 minutes à basse flamme.
- Fait, ajoutez une pincée généreuse de sucre avec des tranches de noix de coco avant d’éteindre le gaz.
- Serve chaude et délicieuse cholière dal avec le bougali luchi moelleux pour un repas bengali parfait.
Une recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali style cholaire dal recette-chana dal : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali style cholaire dal recette-chana dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal
La Recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de gingembre - Pâte
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 tasse de noix de coco fraîche
5 à 6 raisins secs
2 chillies vertes
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
sel - (réglable)
1/2 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 à 3 Chilli rouge sec
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL cholière, laver dal sous l eau courante bien jusqu à ce que l eau claire apparaisse. Dans une cuisinière à pression, ajoutez dal avec du sel, curcuma, feuille de baie, cardamome, cannelle et eau jusqu à ce que le dal soit immergé. Appuyez sur la cuisson pour 2 à 3 Sifflets Comme nous ne voulons pas que le dal se lève complètement .Enceez le dal est cuit, gardez de côté et préparez la temping.Heat Ghee dans un wok / kadhai et ajoutez des graines de cumin et une asafoetida, attendez des craquements de cumin. chillies, pâte de gingembre, raisins secs et saute pendant un certain temps.Ajouter à la noix de coco dal et râpé cuit et bien mélangé.Checkez de sel à nouveau et ajustez si nécessaire, recouvrez le couvercle et cuire pendant 10 à 12 minutes à basse flamme. Fait, ajoutez une pincée généreuse de sucre avec des tranches de noix de coco avant d éteindre le gaz.Serve chaude et délicieuse cholière dal avec le bougali luchi moelleux pour un repas bengali parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bengali style cholaire dal recette-chana dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali style cholaire dal recette-chana dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali style cholaire dal recette-chana dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de gingembre Pâte 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 tasse de noix de coco fraîche 5 à 6 raisins secs 2 chillies vertes 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) sel (réglable) 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 à 3 Chilli rouge sec 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.